Penulis Topik: Facebook Smadav  (Dibaca 205661 kali)

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #10 pada: April 16, 2009, 11:58:38 PM »
klo bisa harboot sekalian mempromosikan supaya mereka pada donasi ke smadaV, klo sukses, harboot diangkat jadi duta donasi..  ;D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.176
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #11 pada: April 17, 2009, 10:43:48 PM »
Ada yg tau Baginda Dari Palangka Raya??
Sepertinya smadaver baru..

Jadi moderator di Group Smadav Facebook.

bagus deh.. harboot nongkrong di forum aja.

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #12 pada: April 18, 2009, 09:24:09 PM »
masak g tw?

Zai tuh dari sma 2 palangkaraya...
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #13 pada: April 19, 2009, 12:22:32 AM »
masak g tw?

Zai tuh dari sma 2 palangkaraya...

Yup itu temanku  satu tempat kos sekarang yang dulunya satu sekolah di Smada ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #14 pada: Mei 16, 2009, 12:50:17 PM »
Apa perlu dibikin piket pengurus Facebook Smadav IKUT.INFO
Soalnya kebanyakan Smadaver lebih suka nongkrong disana daripada di forum ini  :'( Aneh juga, mungkin orang Indo lebih suka main FB ya ???
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: 6647
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #15 pada: Mei 17, 2009, 10:01:10 AM »
yupz...kebanyakan orang lagi demam fb...

team juga harus ada yg patroli disana mas...

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.176
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #16 pada: Mei 17, 2009, 10:18:06 AM »
Apa perlu dibikin piket pengurus Facebook Smadav IKUT.INFO
Soalnya kebanyakan Smadaver lebih suka nongkrong disana daripada di forum ini  :'( Aneh juga, mungkin orang Indo lebih suka main FB ya ???



Gak perlu kyaknya mas Zai..
Org datang hanya meninggalkan komentar 1x dan gak balik2 lagiii..
Mereka yg komentar adalah mereka yg baru pertama gabung Group.

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #17 pada: Mei 17, 2009, 12:24:24 PM »
Sbg org biasa yng punya speedy di rumah ^_^ saya 5 jam lebih kira2 OL fb terus  :D

mana tau 5 jam tsb bsa membantu mengurus sesuaatu  :)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.176
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #18 pada: Mei 17, 2009, 11:09:09 PM »
Sbg org biasa yng punya speedy di rumah ^_^ saya 5 jam lebih kira2 OL fb terus  :D

mana tau 5 jam tsb bsa membantu mengurus sesuaatu  :)


Ya ngurus facebook lah.. klo ada yg nanya di jawab.. dan promosi forum jugaaa..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #19 pada: Mei 18, 2009, 02:58:47 PM »
yakiin nihh? :D

PM aku aja ya  ;)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper