Penulis Topik: Friendster??  (Dibaca 93915 kali)

Offline gmcbig

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 80
  • Reputation: 123
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #30 pada: Pebruari 04, 2010, 03:30:38 PM »
Wah lupapasworldnya gan jd ga bisa masuk lg ni sory gan.  :D
hee

Offline denboma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: 86
  • Jenis kelamin: Pria
  • its me...
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #31 pada: Pebruari 18, 2010, 11:24:25 AM »
wah udah ilang kemana tau tuh fs ane  :( :( :(

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Friendster??
« Jawab #32 pada: Maret 02, 2010, 08:47:24 AM »
w dah lama nih ga main nih
pas FS bru diluncurin w cuma ikut daftar aja ga diapaapain
apalgi skarang dah ke delete kali acount w sama adminna
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline agin15

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 141
  • Jenis kelamin: Pria
  • free your soul ........ ?!
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #33 pada: Maret 02, 2010, 09:37:24 AM »
eh apus tuh frenster nguntungin malay sia soalnya.
lha kok bisa, gan???
Salam satu jiwa !!!

Offline maal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: 126
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #34 pada: Maret 06, 2010, 03:26:58 PM »
kalo ga salah sekarang friendster udah di beli sama malaysia gtu gan, jadi lok kita make friendster yang untung malay
mending pindah yang laen dh, maen plurk aja
kek twitter tapi lebih keren coz ada notiffnya

Offline dieon

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 48
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #35 pada: Maret 06, 2010, 05:46:49 PM »
wah gue ngkut2 aj lah ama mas e yang udah profesional...hehehehehe

Offline KelvinAjah

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #36 pada: Maret 08, 2010, 04:11:34 PM »
http://profiles.friendster.com/64311576 --> tapi udah ga pernah buka. soalnya udah punya malaisia. jadi males. hehe

Offline danzz

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • cari ilmu
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #37 pada: April 26, 2010, 01:38:57 AM »
FS: danzz@igloo.mobi

FB:ananto.danang@yahoo.co.id :-bd

Offline fastcom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: -71
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • fastcom e-media
Re: Friendster??
« Jawab #38 pada: Juni 03, 2010, 05:24:55 PM »
cuma punya fb..... ga suka fs..  \m/

Offline andri ridsun

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • im rid
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #39 pada: Juni 08, 2010, 03:23:20 PM »
huu udah pnya fs dulu..cman ngak ada tmen y jd pndah k fb dh ..hahaha ma'af gan .. ~x(
THE ADVENTURE OF DETECTIF