Penulis Topik: Google+  (Dibaca 113616 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Google+
« pada: Juli 29, 2011, 08:24:23 AM »
dengan perkembangan Social Network di dunia maya, maka kale neh dari Google sudah mengeluarkan Social Network Terbaru dengan fitur2 yang sama dgn Social Network yang laen :D
ayo langsung aja share account G+ kalian disini  :)
masukin dalam lingkaran ( circle ) ya id gw Raymond de Winter  ;)
=====

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: 16213
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #1 pada: Juli 29, 2011, 10:06:25 AM »
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Google+
« Jawab #2 pada: Juli 29, 2011, 10:17:07 AM »
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???


blom bisa dicobain.. link daftar gak ada,,
situsnya baru perkenalan saja. tuk org2 terbatas.

gw juga nungguin..
gw lebih suka google drpd produk lain.
semua produk google markotop!!

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #3 pada: Juli 29, 2011, 10:22:53 AM »
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
tuk cara daftar harus di invite tuh  :D
karena cuma org2 tertentu aja yang bisa  ;>
eh ia kalo ga salah harus pake @gmail.com deh  :)
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
blom bisa dicobain.. link daftar gak ada,,
situsnya baru perkenalan saja. tuk org2 terbatas.
gw juga nungguin..
gw lebih suka google drpd produk lain.
semua produk google markotop!!
cuma boleh di invite bro  :D
ada email gmail ga ???
sini ntar gw yg add  :)
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Google+
« Jawab #4 pada: Juli 29, 2011, 10:23:55 AM »
harboot@gmail.com

bukan emailnya siih..
tp maksudnya harus punya akun google-nya..
invite ya brooo. :D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: Google+
« Jawab #5 pada: Juli 29, 2011, 10:30:23 AM »

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #6 pada: Juli 29, 2011, 10:32:07 AM »
harboot@gmail.com
bukan emailnya siih..
tp maksudnya harus punya akun google-nya..
invite ya brooo. :D
done  :D
tinggal cek email nya aja dan langsung deh buat acount G+ nya  8)
kemaren gw coba pake acount google yg bkn gmail tapi rada error gitu  :o
pas pake gmail langsung deh bisa  :-bd
Add me: milomenz@gmail.com :D ;> ;>
kan dah masuk circle gw  :)
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Google+
« Jawab #7 pada: Juli 29, 2011, 10:41:09 AM »
Jangan lupa masuk ke cyrcle ane juga ya :D

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Google+
« Jawab #8 pada: Juli 29, 2011, 10:44:59 AM »
ane invite donk gan dedendrmn@gmail.com
thankz  :D

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #9 pada: Juli 29, 2011, 11:02:55 AM »
Jangan lupa masuk ke cyrcle ane juga ya :D
dah masuk di circles gw kan bro  ;)
ane invite donk gan dedendrmn@gmail.com
thankz  :D
done  :D
cek aja email nya dan buat deh account G+ nya  :)
=====