Penulis Topik: Google+  (Dibaca 115420 kali)

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Google+
« Jawab #10 pada: Juli 29, 2011, 11:20:07 AM »
oke gan maksih,, ni lgi proses  :)
tpi ko ga mw nikasih foto profile y ?!

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: 16213
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #11 pada: Juli 29, 2011, 01:12:55 PM »
@PhaMenThaR™ : invite saya juga gan.

#EDIT#
berhubung sudah di add, email saya hapus.
:-bd
« Edit Terakhir: Agustus 09, 2011, 08:06:57 AM oleh Menyonk »
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #12 pada: Juli 29, 2011, 02:05:10 PM »
oke gan maksih,, ni lgi proses  :)
tpi ko ga mw nikasih foto profile y ?!
bukan nya tuh ada kacamata item  8)
@PhaMenThaR™ : invite saya juga gan.
pelkid06@gmail.com
done  :)
silahkan langsung cek email nya dan daftar deh acount G+ nya  :-bd
=====

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Google+
« Jawab #13 pada: Juli 29, 2011, 02:27:22 PM »
ntu bru bisa gan dikasih foto hehe   ;D ;D

gimana caranya supaya pemberitahuannya tidak masuk ke Inbox Gmail,,?
Soalnya nnti klo udah bnyk tmennya, jdi numpuk donk Emailnya

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #14 pada: Juli 29, 2011, 02:54:58 PM »
ntu bru bisa gan dikasih foto hehe   ;D ;D
gimana caranya supaya pemberitahuannya tidak masuk ke Inbox Gmail,,?
Soalnya nnti klo udah bnyk tmennya, jdi numpuk donk Emailnya
klik namanya yg di sebelah kanan atas, trus acount setting nanti klik yg G+
baru deh tinggal edit aja mana yang mau notif lewat email apa ga  :)
selamat mencoba  :-bd
sory kalo kurang di mengerti dah mau pergi  ;)
=====

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Google+
« Jawab #15 pada: Juli 29, 2011, 03:04:58 PM »
oke gan sippp,,,

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Google+
« Jawab #16 pada: Juli 29, 2011, 03:05:16 PM »

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: 16213
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #17 pada: Juli 30, 2011, 10:18:35 PM »
@PhaMenThaR™ : invite saya juga gan.
pelkid06@gmail.com
done  :)
silahkan langsung cek email nya dan daftar deh acount G+ nya  :-bd

makasih gan, ijin nyoba  :-bd
« Edit Terakhir: Juli 30, 2011, 10:22:40 PM oleh Menyonk »
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"

Offline RustyJokerz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #18 pada: Juli 31, 2011, 05:47:06 PM »
Lumayan Ini Lebih Bagus Dari Facebook

Offline -:♈ǎυиȋ™

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 1451
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Lets share together ...
Re: Google+
« Jawab #19 pada: Agustus 01, 2011, 03:09:24 AM »
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
tuk cara daftar harus di invite tuh  :D
karena cuma org2 tertentu aja yang bisa  ;>
eh ia kalo ga salah harus pake @gmail.com deh  :)
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
blom bisa dicobain.. link daftar gak ada,,
situsnya baru perkenalan saja. tuk org2 terbatas.
gw juga nungguin..
gw lebih suka google drpd produk lain.
semua produk google markotop!!
cuma boleh di invite bro  :D
ada email gmail ga ???
sini ntar gw yg add  :)

Maksud nya ap yach?? ga ngerti..

ini email google ku : yau.nini@gmail.com  :-\ :-\
Belajar tidak mengenal usia.
Belajar tidak mengenal warna kulit.
Belajar tidak mengenal warna rambut.
Belajar tidak mengenal siapakah anda.
Belajar tidak mengenal dari mana asal anda.

Siapapun anda kita dapat belajar bersama-sama.