Penulis Topik: Google+  (Dibaca 117590 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #20 pada: Agustus 01, 2011, 07:53:29 AM »
Maksud nya ap yach?? ga ngerti..
ini email google ku : yau.nini@gmail.com  :-\ :-\
coba di periksa email nya nanti ada inbox dari G+ di buka pesan nya dan klik aja link yg disitu ntar buat deh account G+ nya :D
selamat mencoba  :-bd
=====

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #21 pada: Agustus 01, 2011, 09:27:54 AM »
coba di periksa email nya nanti ada inbox dari G+ di buka pesan nya dan klik aja link yg disitu ntar buat deh account G+ nya :D
selamat mencoba  :-bd
add ane juga ya OM MOMOD  :D :D
email ane gan : namikazeagoenksan@gmail.com   8) 8) 8)
bikin aja circle FORSMAD di gugel plus  ;> ;>
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #22 pada: Agustus 01, 2011, 09:54:16 AM »
add ane juga ya OM MOMOD  :D :D
email ane gan : namikazeagoenksan@gmail.com   8) 8) 8)
bikin aja circle FORSMAD di gugel plus  ;> ;>
done  :D
cek aja inbox gmail nya  ;)
tuk Smadav kan dah ada email smadav@gmail.com
tuh yg bisa akses founder Smadav Zai
=====

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Google+
« Jawab #23 pada: Agustus 01, 2011, 11:02:10 AM »
sorry agan2 yng ada disini ane auto invite ya ke my circles, hehe

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #24 pada: Agustus 01, 2011, 12:23:00 PM »
sorry agan2 yng ada disini ane auto invite ya ke my circles, hehe
sama bro  :D
gw juga gitu  :-bd
=====

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Google+
« Jawab #25 pada: Agustus 01, 2011, 12:31:45 PM »
Smadav nya belum masuk google+ ya gan ?

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Google+
« Jawab #26 pada: Agustus 01, 2011, 12:49:15 PM »
Smadav nya belum masuk google+ ya gan ?
menunggu confirm dari Admin Zai
=====

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: 16213
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #27 pada: Agustus 01, 2011, 12:50:09 PM »
Smadav nya belum masuk google+ ya gan ?

belum gan
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"

Offline Benic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #28 pada: Agustus 01, 2011, 03:42:32 PM »
W masih kaga ngarti.
Ada yang bisa jelasin kaga? ??? ???

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: 16213
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Google+
« Jawab #29 pada: Agustus 02, 2011, 06:29:00 AM »
W masih kaga ngarti.
Ada yang bisa jelasin kaga? ??? ???

gak ngerti gimana? cara makenya?  :-\
ini hampir sama kayak Facebook, cuman adanya home aja, gak ada grup ma fanpage
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"