Forum Smadav

Smadaver => Chit-Chat => Perkenalan => Topik dimulai oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 08:24:23 AM

Judul: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 08:24:23 AM
dengan perkembangan Social Network di dunia maya, maka kale neh dari Google sudah mengeluarkan Social Network Terbaru dengan fitur2 yang sama dgn Social Network yang laen :D
ayo langsung aja share account G+ kalian disini  :)
masukin dalam lingkaran ( circle ) ya id gw Raymond de Winter  ;)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 29, 2011, 10:06:25 AM
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 29, 2011, 10:17:07 AM
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???


blom bisa dicobain.. link daftar gak ada,,
situsnya baru perkenalan saja. tuk org2 terbatas.

gw juga nungguin..
gw lebih suka google drpd produk lain.
semua produk google markotop!!
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 10:22:53 AM
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
tuk cara daftar harus di invite tuh  :D
karena cuma org2 tertentu aja yang bisa  ;>
eh ia kalo ga salah harus pake @gmail.com deh  :)
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
blom bisa dicobain.. link daftar gak ada,,
situsnya baru perkenalan saja. tuk org2 terbatas.
gw juga nungguin..
gw lebih suka google drpd produk lain.
semua produk google markotop!!
cuma boleh di invite bro  :D
ada email gmail ga ???
sini ntar gw yg add  :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 29, 2011, 10:23:55 AM
harboot@gmail.com

bukan emailnya siih..
tp maksudnya harus punya akun google-nya..
invite ya brooo. :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juli 29, 2011, 10:30:23 AM
Add me: milomenz@gmail.com :D ;> ;>
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 10:32:07 AM
harboot@gmail.com
bukan emailnya siih..
tp maksudnya harus punya akun google-nya..
invite ya brooo. :D
done  :D
tinggal cek email nya aja dan langsung deh buat acount G+ nya  8)
kemaren gw coba pake acount google yg bkn gmail tapi rada error gitu  :o
pas pake gmail langsung deh bisa  :-bd
Add me: milomenz@gmail.com :D ;> ;>
kan dah masuk circle gw  :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 29, 2011, 10:41:09 AM
Jangan lupa masuk ke cyrcle ane juga ya :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 10:44:59 AM
ane invite donk gan dedendrmn@gmail.com
thankz  :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 11:02:55 AM
Jangan lupa masuk ke cyrcle ane juga ya :D
dah masuk di circles gw kan bro  ;)
ane invite donk gan dedendrmn@gmail.com
thankz  :D
done  :D
cek aja email nya dan buat deh account G+ nya  :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 11:20:07 AM
oke gan maksih,, ni lgi proses  :)
tpi ko ga mw nikasih foto profile y ?!
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 29, 2011, 01:12:55 PM
@PhaMenThaR™ : invite saya juga gan.

#EDIT#
berhubung sudah di add, email saya hapus.
:-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 02:05:10 PM
oke gan maksih,, ni lgi proses  :)
tpi ko ga mw nikasih foto profile y ?!
bukan nya tuh ada kacamata item  8)
@PhaMenThaR™ : invite saya juga gan.
pelkid06@gmail.com
done  :)
silahkan langsung cek email nya dan daftar deh acount G+ nya  :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 02:27:22 PM
ntu bru bisa gan dikasih foto hehe   ;D ;D

gimana caranya supaya pemberitahuannya tidak masuk ke Inbox Gmail,,?
Soalnya nnti klo udah bnyk tmennya, jdi numpuk donk Emailnya
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2011, 02:54:58 PM
ntu bru bisa gan dikasih foto hehe   ;D ;D
gimana caranya supaya pemberitahuannya tidak masuk ke Inbox Gmail,,?
Soalnya nnti klo udah bnyk tmennya, jdi numpuk donk Emailnya
klik namanya yg di sebelah kanan atas, trus acount setting nanti klik yg G+
baru deh tinggal edit aja mana yang mau notif lewat email apa ga  :)
selamat mencoba  :-bd
sory kalo kurang di mengerti dah mau pergi  ;)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 03:04:58 PM
oke gan sippp,,,
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ►Thierry Agusta◄ pada Juli 29, 2011, 03:05:16 PM
Thierry3413@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 30, 2011, 10:18:35 PM
@PhaMenThaR™ : invite saya juga gan.
pelkid06@gmail.com
done  :)
silahkan langsung cek email nya dan daftar deh acount G+ nya  :-bd

makasih gan, ijin nyoba  :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: RustyJokerz pada Juli 31, 2011, 05:47:06 PM
Lumayan Ini Lebih Bagus Dari Facebook
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: -:♈ǎυиȋ™ pada Agustus 01, 2011, 03:09:24 AM
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
tuk cara daftar harus di invite tuh  :D
karena cuma org2 tertentu aja yang bisa  ;>
eh ia kalo ga salah harus pake @gmail.com deh  :)
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas  ???
blom bisa dicobain.. link daftar gak ada,,
situsnya baru perkenalan saja. tuk org2 terbatas.
gw juga nungguin..
gw lebih suka google drpd produk lain.
semua produk google markotop!!
cuma boleh di invite bro  :D
ada email gmail ga ???
sini ntar gw yg add  :)

Maksud nya ap yach?? ga ngerti..

ini email google ku : yau.nini@gmail.com  :-\ :-\
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2011, 07:53:29 AM
Maksud nya ap yach?? ga ngerti..
ini email google ku : yau.nini@gmail.com  :-\ :-\
coba di periksa email nya nanti ada inbox dari G+ di buka pesan nya dan klik aja link yg disitu ntar buat deh account G+ nya :D
selamat mencoba  :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: conficker.exe pada Agustus 01, 2011, 09:27:54 AM
coba di periksa email nya nanti ada inbox dari G+ di buka pesan nya dan klik aja link yg disitu ntar buat deh account G+ nya :D
selamat mencoba  :-bd
add ane juga ya OM MOMOD  :D :D
email ane gan : namikazeagoenksan@gmail.com   8) 8) 8)
bikin aja circle FORSMAD di gugel plus  ;> ;>
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2011, 09:54:16 AM
add ane juga ya OM MOMOD  :D :D
email ane gan : namikazeagoenksan@gmail.com   8) 8) 8)
bikin aja circle FORSMAD di gugel plus  ;> ;>
done  :D
cek aja inbox gmail nya  ;)
tuk Smadav kan dah ada email smadav@gmail.com
tuh yg bisa akses founder Smadav Zai
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: dden pada Agustus 01, 2011, 11:02:10 AM
sorry agan2 yng ada disini ane auto invite ya ke my circles, hehe
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2011, 12:23:00 PM
sorry agan2 yng ada disini ane auto invite ya ke my circles, hehe
sama bro  :D
gw juga gitu  :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: dden pada Agustus 01, 2011, 12:31:45 PM
Smadav nya belum masuk google+ ya gan ?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2011, 12:49:15 PM
Smadav nya belum masuk google+ ya gan ?
menunggu confirm dari Admin Zai
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 01, 2011, 12:50:09 PM
Smadav nya belum masuk google+ ya gan ?

belum gan
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Benic pada Agustus 01, 2011, 03:42:32 PM
W masih kaga ngarti.
Ada yang bisa jelasin kaga? ??? ???
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 02, 2011, 06:29:00 AM
W masih kaga ngarti.
Ada yang bisa jelasin kaga? ??? ???

gak ngerti gimana? cara makenya?  :-\
ini hampir sama kayak Facebook, cuman adanya home aja, gak ada grup ma fanpage
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: MyJuliet pada Agustus 06, 2011, 01:19:30 PM
kemaren gw coba pake acount google yg bkn gmail tapi rada error gitu
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 06, 2011, 01:23:37 PM
kemaren gw coba pake acount google yg bkn gmail tapi rada error gitu
pernah seh juga kejadian keq gitu :D
emang harus pake gmail deh  :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ►Thierry Agusta◄ pada Agustus 06, 2011, 09:20:08 PM
circle guwa yak... https://plus.google.com/105756266836623289529/ (https://plus.google.com/105756266836623289529/)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 06, 2011, 09:28:38 PM
circle guwa yak... https://plus.google.com/105756266836623289529/ (https://plus.google.com/105756266836623289529/)

sudah dari kemarin  :-X
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Qie.aja pada Agustus 06, 2011, 09:32:01 PM
ikutan ah.. http://gplus.to/faqie ;)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: zufars pada Agustus 09, 2011, 03:21:51 PM
add me zufars.selaluceria@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2011, 08:40:05 PM
ikutan ah.. http://gplus.to/faqie ;)
done  :D
add me zufars.selaluceria@gmail.com
done :D
dah ada dalam circle smadaver gw  :)
Judul: Google+ invitation
Ditulis oleh: MikhailRyu pada Agustus 10, 2011, 09:21:05 PM
Ayo siapa yang mau di invite ke google+ ? ane msh ada lowongan untuk 150 orang.

tinggal cantumin aja gmail teman2, atau yang sudah punya google+ tinggal add ane = mikhail.ryuzaki@gmail.com dengan circle Smadaver :D
Judul: Re: Google+ invitation
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 11, 2011, 06:55:19 AM
Nih saya punya : bekabeipa@gmail.com
Judul: Re: Google+ invitation
Ditulis oleh: Astbat pada Agustus 11, 2011, 07:55:53 AM
Ane Juga Udah Punya Google Plus Nanti Gue Bantu Invite Deh Tapi PM aja Ya
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Astbat pada Agustus 11, 2011, 08:51:50 AM
Add dong rustyjokerz@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 11, 2011, 09:12:43 AM
Add dong rustyjokerz@gmail.com
done  :D
dah masuk dalam Circle Smadaver  ;)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: klasnich pada Agustus 11, 2011, 02:41:05 PM
Ngaku juga akhirnya...  ;D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 11, 2011, 09:25:29 PM
Ngaku juga akhirnya...  ;D
maksudnya siapa neh bro yang ngaku  :-\
btw G+ nya apa neh bro ntar gw lgsg msukin circle deh  :)
Judul: Re: Google+ invitation
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Agustus 12, 2011, 06:42:10 PM
punya ane
wisnu.kool@gmail.com

invit yaa kak,.. :D
Judul: Re: Google+ invitation
Ditulis oleh: romanzick pada Agustus 12, 2011, 07:25:49 PM
mau dong
pharaoh62@gmail.com

thks yaa
Judul: Re: Google+ invitation
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 13, 2011, 09:17:13 PM
ikut juga
pelkid06@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Khie,begundall pada Agustus 14, 2011, 08:16:12 AM
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas   :o
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: akozan pada Agustus 14, 2011, 01:28:39 PM
add rozunarokku@gmail.com juga :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 14, 2011, 10:41:33 PM
bisa kasih tau cara menggunakannya gan?
lagi nyoba mlah muter2 gak jelas   :o
pertama-tama anda harus memiliki account google ( alangkah baeknya email => gmail.com )
nanti di invite sama teman2 yang disini kalo dah di invite silahkan buka email anda dan buatlah acount G+ dan selamat anda memasuki dunia G+  :)
add rozunarokku@gmail.com juga :D
done  :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: MikhailRyu pada Agustus 14, 2011, 11:00:41 PM
semuana masukin ane ke circle smadav ya... soalna circle ane msh sepi
mikhail.ryuzaki@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 14, 2011, 11:23:35 PM
semuana masukin ane ke circle smadav ya... soalna circle ane msh sepi
mikhail.ryuzaki@gmail.com
done  :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Agustus 15, 2011, 02:55:50 PM
gan, sy kok g bsa bukak google plus, ktanya limited gt..
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: MikhailRyu pada Agustus 15, 2011, 09:29:00 PM
gan, sy kok g bsa bukak google plus, ktanya limited gt..
udah di invite belum akun google na?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 15, 2011, 09:48:33 PM
gan, sy kok g bsa bukak google plus, ktanya limited gt..
udah di invite belum akun google na?
langsung ada dalam Circle gw :D
done = sukses  :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Agustus 16, 2011, 07:15:13 PM
gan, sy kok g bsa bukak google plus, ktanya limited gt..
udah di invite belum akun google na?
Blum gan, o ya gbung dong. Irvi.smartboyz@gmail.com:D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 19, 2011, 08:52:36 AM
w blum bisa bro, terkendala di umur   ;D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 21, 2011, 07:40:02 AM
w blum bisa bro, terkendala di umur   ;D

dipalsu aja  \m/
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 21, 2011, 12:15:05 PM
invite dong abis buat fake email nih kakakaka
haryadipratama123@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 21, 2011, 12:39:19 PM
invite dong abis buat fake email nih kakakaka
haryadipratama123@gmail.com

udah tak invite  :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 21, 2011, 12:47:14 PM
invite dong abis buat fake email nih kakakaka
haryadipratama123@gmail.com

udah tak invite  :-bd
makasih bro  ;)
add ke cirle sekalian  ya bro  ;D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 21, 2011, 12:59:34 PM
invite dong abis buat fake email nih kakakaka
haryadipratama123@gmail.com

udah tak invite  :-bd
makasih bro  ;)
add ke cirle sekalian  ya bro  ;D

udah juga, invite sekalian ane masukin circle "Smadaver"
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: icanizer pada September 04, 2011, 03:10:27 AM
wah ane mahbelum punya gan :(   (http://www.squidoo.com/voucher-hotel-murah-di-rajakamar-com-):(  (http://www.squidoo.com/bejubel-market-place-terbaik-indonesiaa):(   (http://ihsanmufthi.blogdetik.com/2011/08/09/mari-berkomunitas-di-faceblog/)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: mr president pada September 09, 2011, 10:11:40 PM
aku jg dönk ikut ngantri: red.smile08@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ghifari_aja pada September 12, 2011, 12:36:26 PM
ADD me jg gan : ghifari.cool@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: verbum4it pada September 13, 2011, 08:04:43 AM
Tentu setiap pengembang menginginkan softwarenya dapat digunakan oleh banyak orang dari berbagai belahan dunia ini termasuk dari Indonesia. Yang kita inginkan adalah semoga dapat digunakan untuk kepentingan yang membangun. Meningkatkan keamanan dan perdamaian di antara umat umat manusia.
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: razkanet pada September 16, 2011, 01:40:39 PM
belum sempet buat neh..
jadi kepingin pny setelah masuk thread ini
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada September 16, 2011, 03:41:39 PM
Kapan ya google+ dbuka utk umum, coz pas sy bka limited mulu..
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Jastis pada September 21, 2011, 03:42:05 PM
blacksitehat@gmail.com :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: The Gugel pada September 21, 2011, 04:32:25 PM
Kapan ya google+ dbuka utk umum, coz pas sy bka limited mulu..
sudah dibuka utk umum koq...
Kode: [Pilih]
www.google.com/+
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada September 29, 2011, 02:07:35 PM
Kalo pake E-mailnya yahoo yang kita daftarin buat bikin Blog ke Blogger, nanti kan kita dapat email Google baru. Itu bisa dipake ga buat bikin Google+?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: chewie pada Oktober 07, 2011, 02:53:51 PM
9mn tuch. . .?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: -DragonZ- pada Oktober 14, 2011, 10:00:05 PM
add me : email.punya.fahmi@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: muzank pada Oktober 17, 2011, 01:28:48 PM
hihih  tapi masih sepi ya gan :P :P :P
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: lelasuramadu pada Oktober 18, 2011, 09:25:23 AM
Pengalaman saya juga sama, masuk malah muter-muter. Barangkali belum familiar dan tergesa-gesa
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ArtavAnalyst pada Oktober 28, 2011, 04:07:45 PM
user      : ArtavAnalyst
Jabatan :  User Smadav
YM       :  imperial.allstar@yahoo.com
Mail      :  imperial.allstar@yahoo.com

Salam kenal semua..

Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Agus Suhendi pada November 19, 2011, 12:01:46 AM
Makasih infonya
 :-X
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: suwandichen13 pada Desember 01, 2011, 10:08:35 PM
tapi sayangnya G+ masi Beta...
jadi bisa z sewaktu2 di delete...hikz
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 02, 2011, 09:01:21 AM
tapi sayangnya G+ masi Beta...
jadi bisa z sewaktu2 di delete...hikz
mksdnya masih beta  :-\
boleh di jelaskan kah   ???
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: yudapc pada Desember 07, 2011, 02:00:43 PM
Add G+ saya : yudapc@gmail.com
Trims
 :) :) :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Muhammad Asfar pada Desember 18, 2011, 07:37:32 PM
Add gue juga dong di muhammadasfar03@gmail.com

Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: makemsok pada Januari 15, 2012, 03:14:21 PM
google plus : https://plus.google.com/112728758975993516343/posts (https://plus.google.com/112728758975993516343/posts) plus me dan ku plus you  :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Badot pada Januari 25, 2012, 05:52:03 PM
SLANKERS MANA NI................ :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: andiadek pada Januari 25, 2012, 09:07:42 PM
invite gw yah andiadek@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: djackria pada Januari 28, 2012, 11:08:09 PM
djackria@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: pegasus pada Pebruari 02, 2012, 02:36:25 PM
 :D :Dmasukin ane k lingkaran jg ya gan sugiartana86@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada Pebruari 02, 2012, 03:35:51 PM
aaf.the.redflash@gmail.com  ane udah masukin semua ke circle

 ;D ;D :-bd :-bd \m/ \m/
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Melvin pada Pebruari 03, 2012, 09:00:32 PM
ane juga baru make :D
https://plus.google.com/108269173115473246056/posts
maaf klo profil masih kosong, namanya juga pemula :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: zainsetiawan pada April 23, 2012, 03:01:17 PM
cara ngegunaiin Gmail Biar Kaya Bisa Chatttingg Gmna SIh?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: seafoodben@gmail.com pada Mei 19, 2012, 03:57:15 AM
085810586674
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 19, 2012, 08:04:35 AM
cara ngegunaiin Gmail Biar Kaya Bisa Chatttingg Gmna SIh?
kan pas qt buka gmail tuh lgsg bisa chating gitu deh :D
tapi gimana qta mau chating kalo ga ada friend list  :-\
minimal ada teman nya dulu lah :)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: edirudiyanto pada Mei 19, 2012, 09:38:03 AM
salam kenal aja semua ya ? maklum saya baru masuk dalam porum ini  jadi belum tahu mau di bawa kemanakah hubungan kita...?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: siedoer pada Juni 05, 2012, 09:04:28 AM
invite ane ya gan.. siedoer@gmail.com
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: henricoaldyferdian pada Agustus 14, 2012, 09:48:51 PM
kagak tau ape gunanye google+, google- atau google: kaya aritmatika ya????
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: AryaBhumi pada September 17, 2012, 09:55:09 PM
bagus tak,
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada September 18, 2012, 04:15:17 AM
ijin nyimak deh
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Nurul Ambiya pada September 18, 2012, 10:43:13 AM
akun smadav di google+ apa ya?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Budairi pada September 27, 2012, 05:21:38 PM
Menurutku Google + itu kombinasi antara konsep FB dengan konsep twitter.  <=) :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 14, 2012, 08:47:16 PM
ane fanglisinaulan@gmail.com , add yah
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Demigod pada Oktober 14, 2012, 08:59:20 PM
ada me yah demigod619@gmail.com
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: muchl15 pada Oktober 17, 2012, 03:05:07 PM
muchlisn4r515@gmail or muchlis+  8)


Gan, Raymond de Winter yg mana...???
Banyak bnr...???
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: kluik pada November 02, 2012, 02:53:43 PM
gan like/+1 blog saya ya
http://free-proxy-indonesia.blogspot.com/2012/06/video-hacker-dari-seluruh-dunia.html
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: nurulhuda pada November 09, 2012, 01:42:44 PM
http://hudathemaster.blogspot.com/
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Thekyl pada Desember 25, 2012, 02:15:01 AM
nah buat para google+ add gw ya, dendany26@gmail.com
buat lingkarannya bebas, hahaha
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: sekkar pada Desember 25, 2012, 07:21:23 AM
g+ guaa : sekar.sariningsih@gmail.co.id
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: TokoPingpong pada Januari 30, 2013, 05:13:35 PM
halo, nama gue Renata Gunawan. add me ya : alattenismeja@gmail.com thanks yah
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 04, 2013, 07:38:03 PM
cara nya itu bagemana ya mas bro...............???
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Thekyl pada Maret 07, 2013, 07:18:23 PM
cara apa Nii maksudnya gan?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: shamzridix pada Maret 18, 2013, 02:57:38 PM
shamzridix@gmail.com yaa  8)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Pipit Satiasana pada Juni 17, 2013, 04:42:59 PM
OKAY thanks semua gue kntak d g +gue mbrow
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: gurami pada Juli 06, 2013, 09:12:12 PM
ini thread jadul kuk diangkat sech???
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 06, 2013, 10:07:49 PM
Follow dan Ikuti saya di Google+
Felix Yoga (https://plus.google.com/110900417034651484019)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: anom manado pada September 09, 2013, 06:20:19 PM
accountnx ada, tpi ngak ngerti cara untk mnggunakannx, yg q tau it sich untuk buat blog  8)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 10:28:25 PM
telat buka posting saia :D tapi ga apa :D
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: EDIPURWANTO pada November 27, 2013, 08:32:38 AM
EDI.WORLD4@GMAIL.COM IKUT NIMBRUNG GAN
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Regnier de Graaf pada November 28, 2013, 08:30:04 AM
Google+ ane: yeitero9393@gmail.com (+Sprunk Eone) (http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wYct_MMI/AAAAAAAACx0/DHu7EuM4XGs/smile.gif)
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: bumsy pada Januari 11, 2014, 01:07:08 AM
google+ aku bumsy.el@gmail.com
di tunggu yah :*
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: devstart pada April 15, 2014, 02:05:18 PM
Google+ ane dimana ya?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: bumsy pada Juni 24, 2014, 01:31:06 AM
banyak juga yag pengguna G+ di forum ini,saya add semuanya ya  :-bd

pemutih badan (http://obatherbalkosmetik.com/pemutih-badan-pil-pemutih-badan-frutablend.html)

gan gak invite yaa :/
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: tiban pada Agustus 06, 2014, 05:33:08 PM
gmana supaya banyak followernya ya google plusnya?
sepi nih punya ane, katanya bagus buat seo blog?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: Thekyl pada Agustus 11, 2014, 02:05:40 PM
Dari pertama posting google + gak ada yang nambah lingkaran hahahaha, pengen nya cuma di tambah sendiri haha
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: mesindtg pada Agustus 31, 2014, 07:56:08 PM
semua yang punya gmail mestinya punya google+, cuma masalah banyak cyclenya apa kagak aja
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: mantapjaya pada Januari 12, 2015, 01:27:49 PM
Tolong kasi tutornya donk !!!!
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: zep170volt pada Januari 31, 2015, 08:24:24 PM
G+ bagus buat promosi online shop

Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: MRC.SEO pada Pebruari 13, 2015, 04:06:50 PM
google + merupakan fitur bagus untuk meningkatkan penjualan online setuju atau tidak?
Judul: Re: Google+
Ditulis oleh: melkinamaku pada Pebruari 18, 2015, 09:33:28 AM
G+ yg pasti luar biasa efeknya,,,
Judul: Re:Google+
Ditulis oleh: Anu Ku pada Mei 12, 2016, 09:10:53 AM
 :D Anu Ku