Polling

Where're you come from???

Indonesia
22 (91.7%)
Others....
2 (8.3%)

Total Pemilih: 21

Penulis Topik: Perkenalan  (Dibaca 93198 kali)

Offline ikharu28

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Perkenalan
« pada: Juni 11, 2012, 02:02:23 PM »
 :Dhaloww all smadaver..... ;D

im Devis From MAnado  ;D ;) :D :-bd

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Perkenalan
« Jawab #1 pada: Juni 11, 2012, 02:19:29 PM »
baru ya ? wkwk salam kenal ^^

http://smadaver.com/perkenalan/kenalan-masukan-data-anda/

mending nulis biodata anda ke situ biar dikenal lbh dalam ^^

Offline theseed

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2012, 03:51:27 PM »
Dari Manado nih... ^_^

Offline crayonz

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #3 pada: Juli 03, 2012, 03:13:05 PM »
salam kenal ^:)^ penghuni baru ane...

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #4 pada: Juli 03, 2012, 03:14:23 PM »
ghosilay a.k.a silay membantu anda melarikan diri  :)
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline Yulianiteguh

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #5 pada: Agustus 13, 2012, 09:09:46 AM »
Salam kenal dari saya utk semua member Smadav juga tentunya pengurus/pengembang Smadav. tks...

Offline ZhaoYun2012

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #6 pada: Agustus 14, 2012, 11:23:47 AM »
Salam kenal ya semua aq zhao yun dah lama sih pake smadav tapi baru tahui da forum nya juga met kenal smua lets share ya n berbagi pengalaman di forum ini  ;)

Offline yoemark

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 24
    • Lihat Profil
    • blog saya
Re: Perkenalan
« Jawab #7 pada: Agustus 14, 2012, 09:44:20 PM »
asyik banyak teman banyak sodara :D

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: 119
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #8 pada: Agustus 14, 2012, 09:50:33 PM »
udah kenalan disitu. untuk info mengenai saya lebih lanjut, kunjungi http://www.facebook.com/henricoaldyferdian

Offline bakpao

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: Perkenalan
« Jawab #9 pada: Agustus 29, 2012, 01:47:00 AM »
salam kenal juga ;)