Penulis Topik: SmadAV KASKUS !!  (Dibaca 108329 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #10 pada: September 17, 2009, 10:42:38 PM »
Waduh...!!!
Sampe lupa pass gw di kaskus... Wah2, regis lg neh... :'( :'(

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #11 pada: September 17, 2009, 10:44:24 PM »
Saran : Kloningan pakai nama SmadAV aja,
misal SmadAV-Cangcilung
Ide bagus tuh...  :-bd :-bd

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #12 pada: September 17, 2009, 10:45:53 PM »
Posting ini salah kamar? ???

Saya akan minta teman saya untuk memasukkan ini ke forum kotakgame. :-bd
Hiyaku! It's time to jump!

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #13 pada: September 17, 2009, 10:46:48 PM »
Waduh...!!!
Sampe lupa pass gw di kaskus... Wah2, regis lg neh... :'( :'(

Coba ini: http://www.kaskus.us/login.php?do=lostpw
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #14 pada: September 17, 2009, 10:48:24 PM »
kotakgame??

gw gak tau kamar mana buat topik ini,
tp SmadAV Facebook juga ditaruh disini,
jadi ya ikut2an ajaa..

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #15 pada: September 17, 2009, 10:54:48 PM »
Hiyaku! It's time to jump!

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #16 pada: September 20, 2009, 05:58:04 PM »
Cuma saran.....
Kalo bisa jgn terlalu terlihat promo di sana dengan lusinan kloningan2 newbie yang sangat bernafsu..., kebaca banged boz.... Ini cuma saran... Soalnya keliatan terlalu promo jd kayak picisan...

Kalo bisa sih nick2 yang post countnya dah ratusan aja yang mengarahkan tuh thread dengan gaya yang elegan n gak gitu menggebu-gebu... Bukannya apa boz, di sana juga banyk dari komunitas AV lain, ntar kalo dapat image "gunain kloningan" kan gak enak.. Member2 newbie yang bermunculan dengan nada postingan yang sama kebaca banged tujuannya...

Kita arahin aja member2 yang sudah kaskuser., ane lihat di sana dah bnyk member2 senior yng nimbrung.. Jdi kita pancing aja mereka yang banyak berkomentar seputar keunggulan smadav, biar kita gak keliatan terlalu promo dengan cara ngerahin kloningan....


Ini cuma saran...
« Edit Terakhir: September 20, 2009, 06:02:24 PM oleh doctor.factory »
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #17 pada: September 20, 2009, 06:11:06 PM »
@doctor:
Udah prnah liat thread Smadav di kaskus???

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #18 pada: September 20, 2009, 06:21:06 PM »
@doctor:
Udah prnah liat thread Smadav di kaskus???

Pernah bang..... Yang lebih menyakitkan lagi yang ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2339959
 :'( :'(

Ini pembelajaran... Kita harus lebih elegan dalam memperkenalkan diri....
Apalagi setelah ada thread yang ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2449181 . Mentah dah semua...
Tp jangan-jangan, TS thread yang ane kasih link nya itu malah kompetitor Smadav yang mau bikin image jelek......
Intinya jaga sikap aja bang.. Di thread itu kita dikatain sombong....
« Edit Terakhir: September 20, 2009, 06:24:02 PM oleh doctor.factory »
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #19 pada: September 20, 2009, 06:39:40 PM »
Wah2, emg parah bgt yah...  :o :o :o
Klo gt nunggu kebijakan dr atasan dlu ajalah enakx gimana... ;) ;)