Penulis Topik: SmadAV KASKUS !!  (Dibaca 105872 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.176
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #20 pada: September 20, 2009, 07:10:31 PM »
@doctor...
kloningan? ID harboot ntu asli, tp jrg dipakai..
Justru kloningan gw yg palsu tp uda nembus ISO siih.. hahahaaa..

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #21 pada: September 20, 2009, 07:15:52 PM »
@doctor...
kloningan? ID harboot ntu asli, tp jrg dipakai..
Justru kloningan gw yg palsu tp uda nembus ISO siih.. hahahaaa..

ID yang mana bos....??? Yang jadi TS http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2339959 .....???? Ealah... Kalo memang iya...., nih saran n kritik aja ya boss...
Liat aja tanggapan member member sana......  Cuma saran....  ^:)^
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.176
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #22 pada: September 20, 2009, 07:24:54 PM »
nod33 sapa tuh??
bukan ane.. emank dia sombong..
gw ngusulin smadav kaskus juga baru kemariiin2..

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #23 pada: September 20, 2009, 07:26:11 PM »
nod33 sapa tuh??
bukan ane.. emank dia sombong..
gw ngusulin smadav kaskus juga baru kemariiin2..

Mangap boz...... ^:)^ ^:)^ (maap maksudnya)... :D :D
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #24 pada: September 20, 2009, 07:26:43 PM »
tadi menuju tekape gan..
parah banget, sampe2 nyebar Universal Patch 6.xx nya...
bang zai, gimana ini?

gara2 salah-salatu user bernama nod33 Smadav jadi kasian...
ini AV lokal, dalam negeri kalopun kalian mw dapat regKey pronya kan gk perlu keluar duit..
contohnya saya, dapat karena memasang banner Smadav..

sampe2 jebol pula algoritmanya, ada yg shared dirsharednya Smadav, Source Codenya juga dishared tuh di tekape...

menuju tekape sana GAN...
[OOT]
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.176
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #25 pada: September 20, 2009, 07:28:49 PM »
tp itu kan smadav lama..
kyaknya yg versi baru blom di crack deh.
he2.. walau nge-cracknya gak susah.
(tp gw gak tau caranya, hahahaa)

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #26 pada: September 20, 2009, 07:32:45 PM »
tadi menuju tekape gan..
parah banget, sampe2 nyebar Universal Patch 6.xx nya...
bang zai, gimana ini?

gara2 salah-salatu user bernama nod33 Smadav jadi kasian...
ini AV lokal, dalam negeri kalopun kalian mw dapat regKey pronya kan gk perlu keluar duit..
contohnya saya, dapat karena memasang banner Smadav..

sampe2 jebol pula algoritmanya, ada yg shared dirsharednya Smadav, Source Codenya juga dishared tuh di tekape...

menuju tekape sana GAN...
[OOT]

Yang jelas bang dengan begitu, merusak pandangan orang yng belum kenal smadav... Seolah olah pembuat smadav itu arogant....
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #27 pada: September 20, 2009, 07:36:34 PM »
@Harboot:
Menurut loe gmna neh?? Kan aq yg sering kesitu?? Jd bingung gw  ??? ??? ???

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #28 pada: September 20, 2009, 08:23:13 PM »
tadi menuju tekape gan..
parah banget, sampe2 nyebar Universal Patch 6.xx nya...
bang zai, gimana ini?

gara2 salah-salatu user bernama nod33 Smadav jadi kasian...
ini AV lokal, dalam negeri kalopun kalian mw dapat regKey pronya kan gk perlu keluar duit..
contohnya saya, dapat karena memasang banner Smadav..

sampe2 jebol pula algoritmanya, ada yg shared dirsharednya Smadav, Source Codenya juga dishared tuh di tekape...

menuju tekape sana GAN...
[OOT]

Yang jelas bang dengan begitu, merusak pandangan orang yng belum kenal smadav... Seolah olah pembuat smadav itu arogant....

bukan hanya pembuatnya disana juga disinggung penggemar smadav (Smadaver)..
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #29 pada: September 21, 2009, 10:32:36 AM »
tp itu kan smadav lama..
kyaknya yg versi baru blom di crack deh.
he2.. walau nge-cracknya gak susah.
(tp gw gak tau caranya, hahahaa)

(maap OOT bentar)..

gak bro... Gila..
Ane dah nyoba. Bisa tuh patch....
Tapi ane make yang halal aja dah... banyakin postingan smpe 100 biar dapat lisence yang bener...
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>