Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - duhil

Halaman: [1]
1
Teknologi Antivirus / Re:Karantina Virus
« pada: Mei 26, 2016, 04:29:44 PM »
Virus menduplikat diri,, Klo dikarantina sementara diluar masih ada yang bercokol sama saja kan. Format ulang paling bersih.

Nah bener nih, kalo udah begini memang instal ulang atau format ulang (kalo kena di FD) paling aman dan bersih.

2
Chit-Chat / Re:Berapa umur para SMADAVER's...???
« pada: Mei 26, 2016, 04:15:22 PM »
Saya tahun ini genap 21 tahun.

3
Chit-Chat / Re:cara aktivasi smadaf pro
« pada: Maret 24, 2016, 03:50:23 PM »
Caranya cuma 1 ka, yaitu Berbayar, karena fiturnya lebih lengkap, lebih oke.

4
Saran untuk Forum / Re: Arti dan Fungsi dari Forum Smadaver
« pada: April 22, 2015, 05:00:38 PM »
Yah gan, karena ada facebook jadi semakin sepi. Mungkin kalo diadakan gathering smadaver gitu pasti banyak yang ngeramein gak yah gan.... :)
Suara para smadaver untuk kemajuan forum ini perlu didengar nih.

5
Website + SEO / Re: link gratisan dari PR 4 dan 3 Directory
« pada: April 22, 2015, 04:57:08 PM »
Dari dulu submit ke dmoz belum pernah disetujui.... Ada tips dan triknya gan agar dapat muncul di DMOZ?

6
Website + SEO / Re: trik 1 :: halaman pertama di Google !!!
« pada: Maret 31, 2015, 04:41:30 PM »
Yang penting itu SEO Onpage dan Offpage nya dioptimalkan gan.... Semakin banyak tulisan juga semakin baik di mata google. Oia satu lagi tambahan update terbaru. Sekarang google juga suka website yang tampilannya responsive terhadap mobile.

7
Chit-Chat / Re: Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
« pada: Maret 25, 2015, 04:59:19 PM »
Kalo ane pake modem Smartfren gan, cuma modem tipe lama jadinya agak lambat kalo download. :(

8
Chit-Chat / Re: MODIFIKASI MOTORmu,...
« pada: Maret 20, 2015, 05:09:06 PM »
heheheh enggak kok bro cm dari smp seneng otak atik motor ya motor emak motor teman hahahahah

Wah sampai ada yang ngira ente kerja di bengkel yah gan.... hehehhehe... Kalo hobi sih pasti kita kerjakan yah gan. :)

9
Games / Re: Game BLACK di PS2
« pada: Februari 25, 2015, 03:18:47 PM »
hampir semua tombol di stik PS dipake..

R1: tembak
R2: granat
L1: ndeketin
X: reload
segitiga: pake peredam
kotak: ngambil snjata
O: mukul
analog kiri: jalan
analog kanan: gerakin snjata
panah kiri/kanan: gnti snjata
panah atas: pilih mode tembakan (keluar semua peluru, keluar 3 peluru, keluar 1 peluru)..

Tombol segitiga kan untuk memakai peredam yah... Selain itu, apakah ada tombol kombinasi lainnya untuk mengeluarkan senjata atau teknik rahasia?


Halaman: [1]