Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - syafiq*_*

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Antivirus Impor / Re:Emsisoft Anti-Malware & Internet Security
« pada: Mei 25, 2017, 12:29:28 PM »
EMSISOFT ANTI-MALWARE, STABLE UPDATES [May, 17, 2017]
Emsisoft Anti-Malware & Emsisoft Internet Security 2017.4.1.7484 hotfix released.
Emsisoft Anti Malware:http://download.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup_14832303.exe
Emsisoft Internet Securityhttp://download.emsisoft.com/EmsisoftInternetSecuritySetup_14832303.exe
This update will require an application restart.

Fixed: Main program UI popped-up every 60 seconds.
Fixed: USB drive scan started after computer woke up from sleep mode.
Fixed: “Scanning” tray icon didn’t show up after insertion of a USB drive for the second time.
Fixed: Incorrect ‘Revert settings’ button visibility in Settings / Notifications.
Improved: Processing of the installer command line parameters related to customer care settings.
Improved: Update progress indicator in A2CMD.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Mei 04, 2017, 12:33:58 PM »
Windows 10 Creators Update (a.k.a Redstone 2) telah dirilis >2 minggu yang lalu :D , adakah yang sudah upgrade, atau tetap dengan yang Anniversary Update, atau malah versi windows 8.1 kebawah :o
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

3
Bug, Kritik, Saran / Key Bajakan Smadav pro
« pada: April 24, 2017, 04:34:39 PM »
wah.. ada yang make key bajakan nih :-\ :-\ :-\ , tolong diblacklist yak 8) , dapat dari http://cahborneo.com/download-smadav-pro-full-terbaru/, coba diteliti apa ada yang mencurigakan dari gambar diatas tadi ???
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Type Personal
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 085200284044

Type Warnet
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 771977284044

Type Perusahaan
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 991999284044[/spoiler]

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 02:47:51 PM »
Wow, web dan UI-bagian reportnya mirip avast... keren :-bd :-bd :-\

5
Antivirus Impor / Re:Avast
« pada: April 22, 2017, 02:51:30 PM »
sampe sekarang masih puas sama avast walaupun gondok ga bisa make bitdefender lage karena alasan lisensi
BTW, pake Bitdefender Free edition kan kan juga bisa ??? , tapi nggak apa-apa lah avast kan ringan tuh :-bd

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 18, 2017, 11:01:24 AM »
Absen......walau agak telat sih,.. :D

7
Bug, Kritik, Saran / Re:__MAFIA INFECTED FILES__
« pada: April 17, 2017, 05:48:28 AM »
coba upload file yang terenkripsi ke sini https://id-ransomware.malwarehunterteam.com , semoga membantu :)

8
Antivirus Impor / Re:Avira AntiVir
« pada: Pebruari 13, 2017, 09:17:21 PM »
AV-COMPARATIVES

Avira meraih penghargaan "Product Of The Year" alias anvir terbaik pada tahun 2016 :-bd.
Sumber:https://www.av-comparatives.org/summary-reports/

9
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« pada: Pebruari 13, 2017, 05:02:50 PM »
sertakan juga filenya om,
setelah install WPS Office langsung muncul notif "Komputer Anda Terinfeksi Virus, smadav akan melakukan scanning secara otomatis"... Awalnya sih kaget, padahal ane belum pake crack, keygen, d.l.l. setelah dilihat ternyata yang kedetek hanya WPS Cloud Service. Kontan langsung ane stop tuh proses scanningnya.. dan setelah ane restart computer dan scan ulang nggak kedetek :o .Hadeeh.. lega akhirnya =))

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 11, 2017, 07:05:42 PM »
mungkin tidak semua yang login melakukan absen (silent reader)
Absen malem... bener yang dikatakan bro The Gugel.. ane aja kemarin juga tidak absen

Halaman: [1] 2 3 ... 10