Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - syafiq*_*

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 10, 2017, 09:27:18 AM »
Absen... :D

2
Bug, Kritik, Saran / Re:update smadav
« pada: Oktober 11, 2017, 07:37:49 PM »
Apabila anda menggunakan Smadav Free, anda bisa mendownload update smadav terbaru di http://smadav.net kemudian install seperti biasa :)

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 08, 2017, 06:30:00 PM »
Absen Malam.... :)

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 08, 2017, 05:32:23 AM »
Absen pagi -_-

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juli 29, 2017, 05:40:38 PM »
Nah, itu yang saya maksud... Sepi karena nggak ada yang absen  =))
Smadaver tetap asyik  :-bd

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juli 28, 2017, 04:10:59 PM »
Absen sore... kok sepi banget sih...

7
Antivirus Impor / Re:Emsisoft Anti-Malware & Internet Security
« pada: Mei 25, 2017, 12:29:28 PM »
EMSISOFT ANTI-MALWARE, STABLE UPDATES [May, 17, 2017]
Emsisoft Anti-Malware & Emsisoft Internet Security 2017.4.1.7484 hotfix released.
Emsisoft Anti Malware:http://download.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup_14832303.exe
Emsisoft Internet Securityhttp://download.emsisoft.com/EmsisoftInternetSecuritySetup_14832303.exe
This update will require an application restart.

Fixed: Main program UI popped-up every 60 seconds.
Fixed: USB drive scan started after computer woke up from sleep mode.
Fixed: “Scanning” tray icon didn’t show up after insertion of a USB drive for the second time.
Fixed: Incorrect ‘Revert settings’ button visibility in Settings / Notifications.
Improved: Processing of the installer command line parameters related to customer care settings.
Improved: Update progress indicator in A2CMD.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

8
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Mei 04, 2017, 12:33:58 PM »
Windows 10 Creators Update (a.k.a Redstone 2) telah dirilis >2 minggu yang lalu :D , adakah yang sudah upgrade, atau tetap dengan yang Anniversary Update, atau malah versi windows 8.1 kebawah :o
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

9
Bug, Kritik, Saran / Key Bajakan Smadav pro
« pada: April 24, 2017, 04:34:39 PM »
wah.. ada yang make key bajakan nih :-\ :-\ :-\ , tolong diblacklist yak 8) , dapat dari http://cahborneo.com/download-smadav-pro-full-terbaru/, coba diteliti apa ada yang mencurigakan dari gambar diatas tadi ???
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Type Personal
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 085200284044

Type Warnet
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 771977284044

Type Perusahaan
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 991999284044[/spoiler]

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 02:47:51 PM »
Wow, web dan UI-bagian reportnya mirip avast... keren :-bd :-bd :-\

Halaman: [1] 2 3 ... 10