Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - syakila

Halaman: [1] 2
1
Tutorial Smadav / Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: April 11, 2018, 01:38:25 PM »
iya nih..kalau ram kecil suka lola kalau AV nya ada beberapa..kayaknya berebut auto on anti virusnya

2
Operating System / Re:HELP ME........
« pada: April 11, 2018, 01:35:30 PM »
delete aja bro..save nya kalau ada notife save di drive yang dipilih misal di D,E atau my document

3
Operating System / Re:Windows 10
« pada: April 11, 2018, 01:34:09 PM »
windows 10 UI nya lebih enak dibanding win 8..gak berat juga

4
Software / Re:Free Software
« pada: April 11, 2018, 01:32:35 PM »
mantap..saya suka nih kalau gratisan mania dishare..wkwkwk

5
Operating System / Re:Windows 7
« pada: April 11, 2018, 01:02:28 PM »
win 10 sekarang UI nya mirip banget sama win 7..top buat microsoft

6
Hardware & Driver / Re:Flash Disk Error Write Protected
« pada: April 11, 2018, 01:00:52 PM »
pake rufus beberapa kali bisa, selama berlum bad sector aja FD nya, soalnya sekarang banyaks ekali FD murmer tapi kualitasnya zonk

7
Hardware & Driver / Re:Kontroversi Magnetic Wireless Charger DIY
« pada: April 11, 2018, 12:59:49 PM »
magnetic wirelles ..?? teknologi canggih lagi nih kayaknya

8
Hardware & Driver / Re:SOLUSI GILA! UNTUK HARDISK MATI...
« pada: April 11, 2018, 12:58:34 PM »
keren..banyak yang gagal loh kalau soal per hardisk-an..saluttt

9
Kantor Smadav / Re:lupa key smadav pro
« pada: April 11, 2018, 12:57:13 PM »
pernah abis install ulang malah lupa kehapus kodenya om

10
Perkenalan / Re: Facebook Smadav
« pada: Pebruari 25, 2016, 11:19:47 PM »
baru tau ada FP di FB nya boss
segera meluncur ke TKP... :-bd :-bd

Halaman: [1] 2