Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - miftah09

Halaman: [1]
1
Desain Grafis / Re:List software gratisan buat yang suka foto-foto
« pada: Desember 12, 2017, 01:32:35 PM »
Makasih gan infonya lumayan buat ngedit buat intagram hehehh

2
kalo ga uninstall salah satu aja gan, kadang2 2 antivirus emang gabisa akur (yang lain dikira virus), lagipula 1 antivirus juga udah cukup kok  ;)

3
English Only / Re:After Payment does not received Serial No.
« pada: November 22, 2017, 10:41:07 PM »
I am applying
Is like you
What did you mean though?  ???

4
Chit-Chat / Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« pada: Juni 16, 2016, 03:15:10 PM »
ane pernah, waktu itu bukan install ulang sih tapi upgrade dari windows 7 starter ke windows 10 home 32bit.. pertama ane backup dulu data data di (D:) ane takut ke reset semua... kira kira ada 200GB an lah ane masukin hard disk eksternal. pas lagi proses copy itu lamaaaaa banget. habis itu baru saya upgrade, eh pas upgrade selesai data D: nya gak ada yang ilang/keapus :3

Wah gimana mas testimoni windows 10? saya belum instal soalnya masih ada bugsnya jadi rada2  ;D
Itu data sampe 200gb isi apa aja ya wkwkwkwk..
Cara instal windows 10 ribet ga? apa sama kaya windows xp or 7 gitu?

5
Perkenalan / Halo semua
« pada: Juni 16, 2016, 03:02:20 PM »
Saya baru gabung di forum smadaver, salam kenal momod, sesepuh dan member lainnya :)
Semoga kedatangan saya dapat diterima dengan hangat ya :)

Halaman: [1]