Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - acong2

Halaman: [1] 2 3 ... 9
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 17, 2016, 10:58:15 AM »
Berarti aku pengecualian, ga pernah lihat video begituan. Channel Youtubeku isinya Grand Order doang   =))
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

>Website 17+
>Ilmu
Di mana aku pernah mendengar ini? Oh, Baka to Test, setelah ini bakal ngeles yang ini:
>Buku referensi
>Health Education Book
Yap, yap. I believe you

BTW, aku masih polos kakak jangan dikotori pake website 17++, aku maunya dikotori pakai Kotori.
Ah elo so polos lo!! Jujur aja lo , lo pasti pernah akses situs ++ di warnet kan  ;D

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 17, 2016, 10:55:48 AM »
Gue ga punya kontak nya dia

Jujur apaan gue cuman share doang, gue post dimanaa,, eh elu quotes di sini . Lagian gausah pada jaim lah gausah di anggap tabu hal kayak gitu pasti sudah pernah oleh banyak pengguna internet. Minimal searching lewat yutub
Coba deh berpikirnya sebagai ilmu, jangan otak ++ nya doang
Yoiiii bener bgt apa yg dibilang sekkar  :-bd, hareee geneee gitu lochhhh , jgn kebanyakan otak ++ nya  :puke:  =)) doang.. Diliat dr segi ilmu juga  :-bd

3
menurut gue sih, android gausah pasang antivirus. kalo mau aman donlot lah dari playstore, janhan colokin hp ke komputer/laptop walau hanya ngecas supaya tidak ada virus yg di transfer dari PC ke handphone
Nah ini baru komentar yg berkelas n bermanfaat bgt. Siapa dolooo dong , sekkar getoooo lohhh  :-bd  :-bd :-[
Gw kasih cendol yg banyak bwt sekkar  ^-^  :-bd

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 15, 2016, 04:38:26 PM »
Horrrayyyy  :-bd :-bd ada bunga yg udah lama ga muncul , akirnya muncul jg  ;D  <=)  ,, kalo dia muncul kayanya forum lebih berwarna  :-bd ;D

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 14, 2016, 08:35:52 PM »
absen
=)) =)) =))
berapa tusuk cong, sampe mau 90 gitu... =))
Badan  gw emang udah gemuk broww  :-X , lumayan banyak satenya... Gw seh sukanya sate sapi broww ,bumbunya pake sambel kecap mantappp  :-bd :-bd

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 14, 2016, 04:30:06 PM »
Minta Screen Shotnya gan, biar rekan2 di sini bisa tahu kondisi agan sekarang dan lebih enak bantunya..

 ^_^
Jgn donk tar kaget lagee  =)) genee genee gw chubby jg low  ;D
Ini aja lg bingung mao diet susah bener ,  ~x(

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 14, 2016, 12:46:14 PM »
Absen  ^_^
Kebanyakan makan sate neh gue jd kegemukan   =)) , berat badan gue udah mau 90  ~x( ~x(

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 10, 2016, 08:30:48 PM »
Take Care.. ;D
So so an ngomong inggris loe  :puke: , makan tempe aja sok inggris  ^_^ ;D

9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 10, 2016, 08:26:39 PM »
iya bang maaf ane newbie ....
Gua dari dulu paling males sama orang yg ngaku2 newbie , santay aja kaleee  :puke: ga usah bilang newbie segala. Gw tau lo orang lama  >=) , nama nick lo dulu saga_tirta kan broww?, jgn ngaku2 newbie tir. Btw lo masih jadi anak alay ??? , apa lo udah tobat ??? Mending jd anak alay aja lo , lebih pantes tir  =))

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 08, 2016, 05:54:17 PM »
Absen doloooooo  :-bd :D

Halaman: [1] 2 3 ... 9