Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - X_LuckZ

Halaman: [1]
1
Games / Re:Game Android Yang Bagus Menurut Anda
« pada: Desember 25, 2016, 12:04:05 PM »
Tergantung selera sih..

Kalo saya, masih kecanduan sama Pokemon Go, Pocket Master. Dan baru-baru ini, sama Z-Girls.

 :)

2
Games / Re:Game ps 1
« pada: Desember 25, 2016, 11:58:26 AM »
Hmmm.. Biarpun PS1 udah jadul, banyak kok yg gameplay-nya gak kalah sama game sekarang yg grafiknya gila-gilaan, bahkan ada beberapa yg tak tergantikan.

Contoh:
Kalo bagi saya pribadi :
Dino Crisis, khususnya Dino Crisis 2.
Persona, khususnya Persona 2.

Bagi penggemar game horror, serial Resident Evil, Parasite Eve, Silent Hill, akan selalu menjadi kenangan terindah.

Banyak kok, game lainnya. Tergantung, minat aja. Apakah adventure murni, atau ada plusnya (misal plus RPG).

3
Games / Re:Rise of Nations
« pada: Desember 25, 2016, 11:17:23 AM »
Menariknya game ini klo pake cheat.

Bukan mau ngilangin kenikmatan bermain. Cuman, lucu aja diliat. Masak, pesawat pembom stealth ngelawan pasukan berkuda. Masih pake tombak.  ;D

Tapi, jgn salah, di mode hard, ceritanya bisa lain lho...  :D

Halaman: [1]