Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - hawaiian

Halaman: [1]
1
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
« pada: September 24, 2017, 09:42:34 AM »
gw kasih versi yang deep bass (revisi), setelah ada komplain combo deep bass-nya kurang nendang
buat yang suka dangdut koplo/dangsut tradisional lumayanlah
buat yang suka musik ajeb-ajeb ya bisa juga
gw masukinlah semua genre
jadi yang suka via vallen sampai nella kharisma, rhoma irama dll bisa masuk deh
gw pake teknologi bikinan samsung buat yang satu ini (deep bass)
dan juga 3D vocalist bikinan samsung juga

terus trik peletakannya agar lumayan pas, yaitu ditaruh di depan dynamic bass
sehingga menghasilkan efek yang cukup enak

dan sorry kalo nggak ada buat android

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic 3D vocalist (thx to samsung)
- dynamic deep bass (thx to samsung)
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vb84e39ru5hn9f6/Medium_Room_2_iPhone_%28Deep_Bass%29.wav

untuk versi speaker dugem gw skip ya

Agree with this answer as much as possible

2
Kantor Smadav / Re:Mau tanya untuk smadav pro
« pada: September 24, 2017, 09:42:08 AM »
Ya. Key yang sudah pernah digunakan dapat dipakai di komputer lain dengan syarat di-unregister secara online terlebih dahulu.

Thx.

This answer looks so strange.

Halaman: [1]