Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - zorance

Halaman: [1]
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: November 05, 2017, 12:17:00 PM »
Siang , absen siang.

2
Chit-Chat / Re:Menyoal registrasi simcard
« pada: November 02, 2017, 09:00:54 AM »
Dampak dari hilangnya Net Neutrality mungkin , Daftar Simcard udah seperti bikin akta kelahiran.

3
C/C++ / Algoritma Struktur Data
« pada: Oktober 31, 2017, 08:00:04 PM »
Hallo kawan" smadaver

kali ini aku pengen share tentang Algortima Struktur Data dengan Bahasa C.

Algoritma : Merupakan step-by-step untuk menyelesaikan maslah dengan alur dan logis.
Struktur Data : Merupakan sebuah susunan yang terdiri atas data yang tersimpan dalam memori / berkas eksternal.

Jadi, apa sih itu Algoritma Struktur Data ?
Merupakan sebuah Implementasi Algoritma dalam penyimanan data pada memori yang terstruktur , sehingga meningkatkan efisiensi dan efektifitas dalam pengunaan data.

Pengunaan Struktur Data biasnya pada Basis Data , Teknologi Game , serta Optimisasi kinerja perangkat lunak

Slide :

https://drive.google.com/open?id=0B99L1fWfXSpqV0I2bi1aWGpUcWs


https://github.com/aribambang/IF2110R

4
C/C++ / Re:bikin launcher sederhana di Windows
« pada: Oktober 31, 2017, 07:48:45 PM »
itu bakalan kedetek sama AV laen gak gan, soalnya refferensi laen soal ShellExecute itu biasanya red flag sama AV.

5
Hardware & Driver / Re:Prosesorr Terbaguss
« pada: Oktober 31, 2017, 07:38:22 PM »
Kalau Processor mau bagus atau tidak itu tergantung agan mau pake processor untuk apa , kalo aneh mah netral antara Intel sama AMD karena keduanya punya kemampuan lebih masing - masing.

6
PHP / Re:Tanya tentang enkripsi
« pada: Oktober 30, 2017, 10:32:15 PM »
Iye gan , itu mah md5 . Kalo mau hasilnya bisa si googling atau rekomend pyhashron.

Halaman: [1]