Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - FLou91

Halaman: [1]
1
Chit-Chat / Re:3 Cara Diet Paling Gila ^^
« pada: Desember 28, 2017, 03:20:40 PM »
Diet gue yang simple aja, gak mau pakai narkosop dkk haha
Cukup OCD aja :D Itu uda ngbantu wakakakak
Apalagi ditambah pusing sama kerjaan haha makin gila ya kan hahaha

2
Chit-Chat / Re:10 Tips membantu untuk tidur lebih nyenyak dan nyaman
« pada: Desember 28, 2017, 03:14:58 PM »
Posisi tidur ngaruh juga loh haha Sama makanan yang terakhir kita makan. Gue biasa kalau mau tidur nyenyak kudu makanin buah dulu dan minum green tea hahaha bangun2 seger :D Apalagi langsung moncor wahahahaha
Kerja jadi enak :D

3
Desain Grafis / Re:List software gratisan buat yang suka foto-foto
« pada: Desember 07, 2017, 01:55:14 PM »
Lemke Software dan digiKam Photo Manager jangan dilupakan hehe

4
Desain Grafis / Re:Google Nik Collection
« pada: Desember 07, 2017, 01:52:08 PM »
udah lama sih
plugin premium buat yang suka foto-foto
tentunya gratisan
ke sini

https://www.google.com/nikcollection/

Elo pakai ini plugin bro? Apakah sama dengan sotosop dan tools edit foto lainnya?

5
Chit-Chat / Re:10 Menu Prasmanan yang Selalu Ada di Acara Walimahan
« pada: Oktober 31, 2017, 02:22:07 PM »
Masakan kambing yang paling cepat habisnya pas jam makan hahaha entah para pengunjungnya doyan atau apa, pasti 30mnt kemunian menui kambing guling itu sold out bahahaha sadis. Yang jarang disentuh saya bilang malah manis2an dan dessertnya hahaha

6
Chit-Chat / Re:Cara Berbisnis Mulai dari Nol
« pada: Oktober 31, 2017, 02:20:04 PM »
Intinya, jangan pernah menyerah. Soalnya kebanyakan bisnis yang sudah besar itu pada awal mulanya bisnis yang dipandang sebelah mata. Kita perlu terus mencari inovasi baru supaya bisnis kita bisa bersaing dengan kompetitor dan terus disukai oleh masyarakat.

Halaman: [1]