Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andi sa

Halaman: [1]
1
Hardware & Driver / Re:harddisk bunyi.....
« pada: Mei 31, 2018, 02:38:17 PM »
langsung di backup aja gan datanya.

jika dalam backup data nya lama / lemot jangan dipaksa.

kalau saya kemarin konsultasi disini www.klikbolo.com alhasil fix

2
Hardware & Driver / Re:PC Lama Gue gak ndetek Hardisk....
« pada: Mei 31, 2018, 02:30:56 PM »
jika agan butuh data dikomputernya yang mati, simak ini gan pengalaman saya

saya pernah mengalami kerusakan pada harddsik juga, sempat bingung.
pernh mau tak bongkr sendiri, mau tak servis sendiri, tapi takut kalau tidak beres malah bikin parah.

nih saran ya, soalnya kemarin saya dikasih tau teman terus saya datang sendiri ketempat REcovery Data Di Surabaya, Setelah sampai alamat Saya disambut dengan baik, dan di recovery data saya dan hasil nya MEMUASKAN, data sayaa balik SEMUA, tidak rugi saya datang Ke Bolo Solutions.

link webnya ini gan www.klikbolo.com dan penolongdata.com, cek aja disitu yah,, moga berhasil juga seperti saya

saran mas nya, harddisk rusak jangan di servis sendiri dulu, biar hasil maksimal,,

sekian terimakasih

3
Hardware & Driver / Re:Partisi Tiba-tiba Hilang
« pada: Mei 31, 2018, 02:24:17 PM »
jika butuh data di flashdisknya atau harddisk yang bermasalah

nih saran ya, soalnya kemarin saya dikasih tau teman terus saya datang sendiri ketempat REcovery Data Di Surabaya, Setelah sampai alamat Saya disambut dengan baik, dan di recovery data saya dan hasil nya MEMUASKAN, tidak rugi saya datang Ke Bolo Solutions.

link webnya ini gan www.klikbolo.com dan penolongdata.com, cek aja disitu yah,, moga berhasil juga seperti saya

saran mas nya, harddisk rusak jangan di servis sendiri dulu, biar hasil maksimal,,

sekian terimakasih

Halaman: [1]