Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Kevin Hartono

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Re:SEO (Search Engine Optimization)
« pada: November 08, 2018, 11:33:50 AM »
Belajar SEO itu gampang kok, kalau kita bener2 niat. Website yang bahas soal SEO juga banyak dan juga lengkap.
Kalau basicnya sudah paham, nanti kedepannya bakalan bisa lebih mudah ehehe
Jangan gampang nyerah sih intinya :)

2
Games / Re:RAGNAROK ONLINE & PRIVATE SERVER AREA
« pada: November 08, 2018, 11:26:15 AM »
Apakah diantara kalian ada yang main Ragnarok M Eternal Love? Ahahahaha
Lagi seru nih gue main ini game :p

Halaman: [1]