Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ryan BeKaBe

Halaman: [1] 2 3 ... 175
1
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Hari Ini jam 02:10:51 PM »
virus bundpil yang belum dikenali smadav dan bundpil detector milik om ridzky,,,

pas jelajah folder2 backup an laptop orang gak taunya nemu bundpil,, folder tanpa nama, autorun.inf (sudah tk hapus), yang 1 aq hapus ukurannya 20 mb,, yg ini ukurannya 22 mb,, serta file IndexerVolumeGuid (harusnya Grid),,

kenapa Bundpil Detector gak bisa mengenali virus ini yg letaknya di dalam 3-4 sub folder???

kalo bisa bundpil detectornya dikasih pilihan drive mana aja yg akan discan agar mudah penggunaannya,,
trus RTP nya lebih digalakin lagi kalo nemu bundpil selain di flashdisk,, soale ini pake hdd eksternal,,
Kalo lagi jelajah folder - sub folder trus nemuin bundpil didalamnya,, jangan takut untuk membantainya,, biar kapok tuh si Bundpil,,,

mohon diupdate lagi Om Ridzky
Masih belum bisa kita analisa karena:
1. IndexerVolumeGuid
2. MELANIE (4GB) -> C:\Windows\System32\rundll32.exe  \aHzVCibUN5mU0hDYFlTAgOuEw05mU0h2YFxeAs1LgNG92kGmTFlTzg5QC92v.IzVDjQweAgNtb742vohOuc8pLrZ5mI0WDjRVaHnV1XEkdLE70haTjol,WDIMRKDHAFCHy3JW
3. OOOakqw6COeq6CIOYeek06CMSYYcuAMSciio4AGQWccms4KWmmmagm28EEkwI.KWmy4EQWgmy8Scciuy4ysAKQcmmss228KOUUaOOOkqq0066oAAGSiuuGim

Dari ketiga file ini tidak sikron.
Ada hal yang rumit dalam mejalankan file Bundpil ini.

2
Kantor Smadav / Re:tentang smadav pro
« pada: Kemarin jam08:00:50 PM »
Silakan menuju situs website resmi Smadav di: http://smadav.net/?page=beli
Seperti yang tertera pada Antivirus Smadav di komputer Anda, dan pelajari dengan seksama cara mendapatkan Smadav Pro.
Terima kasih.

3
Konsultasi Virus / Re:Test Smadav 2017 v11.4 VS Ransomware (Update)
« pada: Mei 26, 2017, 06:42:02 PM »
Halo Team Smadav

ITSecurity.ID

Ransomware Variant : Jaff Ransomware Wlu
Total Test : 1/1
Files encrypted: Yes
System Final Status: Infected / Encrypted
smadav anti  WannaCry : Rata kanan
Smadav disable SMB1 : on
Lock disk file : On (C)

video belum di edit jadi belum di potong2
download di lampiran
Av-Tester / Adit** Muhamad R**ki, tolong simak dengan baik respon dari rekan Smadaver, bahwa mengupload videonya di Youtube saja, lalu linknya dilampirkan di sini, dan tidak perlu buat thread postingan baru!

4
Visual Basic / Re:Menampilkan huruf Rusia
« pada: Mei 20, 2017, 02:03:08 PM »
Pakai Unicode TextBox.

5
key nya masih ada saya kk.. jd setiap ga bisa input pass akhirnya saya pake key untuk input di kolom forgot password..
Untuk reset password, silakan coba yang ini: http://smadaver.com/tutorial-smadav/cara-reset-password-smadav-pro/

6
Kantor Smadav / Re:Konfirmasi pembelian Smadav
« pada: April 12, 2017, 07:11:08 PM »
Mohon maaf, tidak kami dapati EMail dari irfanalijudge@gmail.com selain EMail pada transaksi pada tahun 2013 dan 2014 silam.
Pastikan Anda mengirim konfirmasi ke EMail smadav@gmail.com

7
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: April 08, 2017, 04:56:29 PM »
Saya sudah mengirim donasi pada tanggal 05 April 2017 utk dua komputer, kok sampai saat ini key smadav pro belum dikirim???
Key Smadav Pro Anda sudah kami kirim pada April 7, 2017, 7:39 AM.
Silakan periksa Inbox/Spam pada EMail Anda.

8
Kantor Smadav / Re:smadav key serial number
« pada: Maret 14, 2017, 06:23:06 AM »
Key terkirim.

9
C/C++ / Re:trik compile sederhana di Mingw-w64
« pada: Pebruari 06, 2017, 09:47:09 PM »
kalau ada pertanyaan mengapa harus memakai optimalisasi -O2 -O2 -O2
karena pusing untuk menjelaskan dengan kata-kata, maka lewat gambar saja

https://i.stack.imgur.com/kPQl1.jpg

Page Not Found !
Gambar tidak ditemukan.

10
Chit-Chat / Re:Smadav Membawa Virus? Hoax!
« pada: Pebruari 01, 2017, 01:08:56 PM »
Masalah terbanyak, sssttt....  Biarkan dunia yang menilai.

Masalah forum sebelah, sebaiknya diberi sensor sedikit terhadap merknya. ;)

Halaman: [1] 2 3 ... 175