Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ryan BeKaBe

Halaman: [1] 2 3 ... 176
1
Kantor Smadav / Re:Bertanya
« pada: Agustus 19, 2017, 01:56:00 PM »
Assalamualikum
kemarin saya update Windowns 10 kok smadav saya hilang,apaka Smadav sy masih aktip tanpa harus beli lagi, matur suwun,Wassallam

Wa'alaikumsalam.

Key Smadav Pro Anda telah kami kirim kembali ke EMail kestotolugas@ymail.com

Pastikan membeli di halaman situs website resmi Smadav di: http://smadav.net/?page=beli
Selain aman, juga ada garansi yang Tim Smadav tawarkan.
Pembelian di luar dari halaman tersebut, bukan tanggung jawab kami.

2
English Only / Re:SMADAV creating some kind of strange Files..
« pada: Juni 29, 2017, 06:02:35 AM »
We need a shortcut to excecution it, shortcut of virus bundpil. usually store on usb drive with name follow capacity n name of usb drive, like this [PENDIK ASYIK 32 GB]
No, we'll not yet needed sample shortcut.
If we need it, I'll asking to DarkCoder again.

3
English Only / Re:SMADAV creating some kind of strange Files..
« pada: Juni 29, 2017, 05:58:45 AM »
See the Attachments , All infected Files are attached ..
You're good collector (of sample viruses).
We'll working hard to analysing this samples.
And the report, I'll posting again to here.
----
Update.
I'm sorry, no one of this samples can running.
If you can, I just needed one fresh of "indexervolumeguid" and one of fresh "blablabla" file name in your USB FlashDisk.
1. IndexerVolumeGuid : in noname folder USB flashdisk
2. Blablabla : in noname folder USB flashdisk
3. Just two files in noname folder
4. If can, also shortcut like 3ndiixz says : in root USB flashdisk.

4
English Only / Re:SMADAV creating some kind of strange Files..
« pada: Juni 27, 2017, 04:06:47 PM »
IndexrVolumeGuid File Attached...

Thanks for upload IndexerVolumeGuid.
But I'm sorry, we can not analys it because name of virus (1.  dafcbeaaaffeedaffbbaacccbedaffeedadcfebddfcbbddfffebd.dafcbeaaaffeedaffbbaacccbedaffeedadcfebddfcbbddfffebd and 2.  feebadfcbbddfccbbadcfeeaacfebeadffebddcfebbdaf.feebadfcbbddfccbbadcfeeaacfebeadffebddcfebbdaf) maybe not match with config (IndexerVolumeGuid).
I need the name (file) another more for analysis and get the result to kill process of virus.

5
English Only / Re:SMADAV creating some kind of strange Files..
« pada: Juni 26, 2017, 09:59:15 AM »
@DarkCoder:
No, Smadav was not creates it, but it's created by virus that you can call it as "Bundpil / Gamarue / Amdromeda", and Smadav not yet can fix it.
Can you help us by you sending a file "IndexerVolumeGuid" in your USB FlashDisk?!
Maybe attribute's Hidden.

6
English Only / Re:How can i Fix this Semi-Locked .. ?
« pada: Juni 26, 2017, 09:52:54 AM »
@DarkCoder:
This feature'll creates folder "autorun.inf", but it maybe not working well because of viruses, or because was blocked by another antivirus protection in your computer.
You can remove manual "autorun.inf" in your USB FlashDisk, the attribute's Hidden.

7
Inisiatif yang bagus rekan Ki@mhu.

Oh iya, itu ingat namanya Andromeda/Gamarue, hati-hati typo. Nanti Google salah alamat.
Nama-nama komponennya juga, seperti IndexerVolumeGuid, dkk, selain digambar / SS, usahakan di tulis juga, agar Google bisa menemukannya.
Selain untuk SEO, berguna juga untuk kita kalau sewaktu membutuhkan referensi thread ini lagi.
Tak dipungkiri, akhir-akhir ini semua mata tim tertuju pada Bundpil.

8
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juni 08, 2017, 06:22:39 PM »
Feel free to download.
Powerpoint Exploit, cccn.nl, Trojan JSE Obf.

9
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Mei 29, 2017, 02:10:51 PM »
virus bundpil yang belum dikenali smadav dan bundpil detector milik om ridzky,,,

pas jelajah folder2 backup an laptop orang gak taunya nemu bundpil,, folder tanpa nama, autorun.inf (sudah tk hapus), yang 1 aq hapus ukurannya 20 mb,, yg ini ukurannya 22 mb,, serta file IndexerVolumeGuid (harusnya Grid),,

kenapa Bundpil Detector gak bisa mengenali virus ini yg letaknya di dalam 3-4 sub folder???

kalo bisa bundpil detectornya dikasih pilihan drive mana aja yg akan discan agar mudah penggunaannya,,
trus RTP nya lebih digalakin lagi kalo nemu bundpil selain di flashdisk,, soale ini pake hdd eksternal,,
Kalo lagi jelajah folder - sub folder trus nemuin bundpil didalamnya,, jangan takut untuk membantainya,, biar kapok tuh si Bundpil,,,

mohon diupdate lagi Om Ridzky
Masih belum bisa kita analisa karena:
1. IndexerVolumeGuid
2. MELANIE (4GB) -> C:\Windows\System32\rundll32.exe  \aHzVCibUN5mU0hDYFlTAgOuEw05mU0h2YFxeAs1LgNG92kGmTFlTzg5QC92v.IzVDjQweAgNtb742vohOuc8pLrZ5mI0WDjRVaHnV1XEkdLE70haTjol,WDIMRKDHAFCHy3JW
3. OOOakqw6COeq6CIOYeek06CMSYYcuAMSciio4AGQWccms4KWmmmagm28EEkwI.KWmy4EQWgmy8Scciuy4ysAKQcmmss228KOUUaOOOkqq0066oAAGSiuuGim

Dari ketiga file ini tidak sikron.
Ada hal yang rumit dalam mejalankan file Bundpil ini.

10
Kantor Smadav / Re:tentang smadav pro
« pada: Mei 28, 2017, 08:00:50 PM »
Silakan menuju situs website resmi Smadav di: http://smadav.net/?page=beli
Seperti yang tertera pada Antivirus Smadav di komputer Anda, dan pelajari dengan seksama cara mendapatkan Smadav Pro.
Terima kasih.

Halaman: [1] 2 3 ... 176