Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Maz-V

Halaman: [1] 2 3 ... 15
1
Kantor Smadav / Reseller Program
« pada: Mei 08, 2014, 10:17:00 AM »
Assalamu'alaikum mas Zai dan teman-teman smadav

Sebelumnya saya punya lisensi resmi dari SMADAV luamayan ada 8 lisensi RESMI diantaranya dari DONASI, Event BLOGGER, dan dari FORUM

Sudah lama itu tahun 2010an klo gak salah

Sekarang saya melihat sudah banyak sekali smadav keygen di internet tahun 2014 ini kaget juga, bahkan bisa generate

Saya sudah coba beberapa keygen dan work

Nah bagaimana klo mas zai mengeluarkan program reseller, sehingga reseller bisa kulakan key kemudian dijual kembali secara resmi

karena para keygener ini juga rata-rata cari uang mereka yaitu membuat keygen atau memberikan keygen tapi kita musti download lewat adfly otomatis mereka juga dapat uangkan?

coba mas zai mengeluarkan reseller program, banyak orang akan menjadi reseller dan berjualan LISENSI RESMI

Adapun keunggulan Reseller PROGRAM diantaranya:
  • SMADAV bisa berkembang lebih, karena reseller ordernya secara bulk minimal Rp 200.000 keatas misalnya
  • ORDER lebih cepat, karena reseller dapat dengan cepat dan tanggap memberikan lisensi ke pembeli (karena saya lihat di forum ini rata-rata komplain keynya lama)
  • Saling menguntungkan SMADAV untung reseller untung dan pembeli senang menerima key dengan cepat
  • Meminimalisir Key BAJAKAN, karena semakin banyak yang bergabung sebagai reseller otomatis reseller-reseller tersebut mengayomi untuk membeli key asli sehingga key BAJAKAN tidak lagi laku

kalau memang ada yang dibutuhkan bantuan dalam pembuatan reseller program ini kepada tim smadav saya siap membantu atau memberi saran

ini hanya saran saja dan mohon tanggapannya

2
Chit-Chat / Email GRATIS @mazvi.net 25 GB gan!
« pada: Desember 30, 2011, 11:33:32 PM »
Sebelumnya mohon maaf, bila thread ini salah tempat saya mohon maaf.. ini sama sekali bukan untuk profit, melainkan untuk bersama :)



Maz-V Online Entertainment menyediakan layanan Email GRATIS! @mazvi.net dimana Anda dapat berkomunikasi dengan Email ini. Beberapa fasilitas dari Maz-V Mail Service ini adalah sebagai berikut:

25GB Online Storage
Microsoft Office Web Apps
Windows Live ID
dan sebagainya
 


25GB Online Storage



Sebuah layanan penyimpanan Online dimana Anda bisa memanfaatkan fasilitas SkyDrive dengan kapasitas 25 GB per akun Email. Anda bisa melakukan backup dokumen PC Anda secara Online juga mengelolanya dengan Microsoft Office Web Apps.

Microsoft Office Web Apps

http://mazvi.net/wp-content/uploads/2011/09/OfficeWebApps.jpg

Sebuah layanan aplikasi perkantoran Microsoft Office yang dijalankan dengan software web browser seperti Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox dan sebagainya. Dengan Microsoft Office Web Apps anda dapat mengelola dokumen Anda kapan saja, dimana saja, dengan siapa saja secara online walau tidak sedang di depan PC Anda.

Windows Live ID

Dengan Maz-V Mail Service otomatis Anda terhubung dengan layanan Windows Live. Cukup dengan akun @mazvi.net Anda bisa mengakses seluruh fasilitas dari Windows Live.

Ayo buruan daftar dan dapatkan hal baru berinteraksi dengan Maz-V Mail Service.


3
Website + SEO / Re: [ASK] Butuh Tips Untuk Mempercantik Blog!
« pada: Oktober 07, 2011, 01:18:23 PM »
pasang widget 100% Indonesia gan biar mantab!

http://mazvi.net/memasang-widget-100-indonesia.html


4
Website + SEO / Blog ku "100% Indonesia"
« pada: Oktober 07, 2011, 06:28:52 AM »
Selamat pagi para smadaver

Oiya, temen2 pada punya blog dalam bahasa Indonesia kan? nah bagi temen2 yang punya blog bahasa Indonesia boleh untuk memasang widget 100% Indonesia (bagi yang mau saja yach ^^)

kek gini nih widgetnya, nanti otomatis ada di kiri bawah blog temen2



Berikut Kode HTML nya

Kode: [Pilih]
<script language="JavaScript" src="http://mazvi.net/js/js-cinta-indonesia.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://mazvi.net/cinta-indonesia.png")</script>
Kode HTML bisa di copy paste ke bagian widget atau sidebar blog temen2

AYO NYATAKAN BLOG KITA 100% INDONESIA  <=)

LIKE 100% Indonesia
http://www.facebook.com/pages/100-Indonesia/225405697520649

5
Chit-Chat / Re: HARAP BACA! bagi pengguna KEY TIDAK RESMI
« pada: Januari 25, 2011, 10:52:52 PM »
iya ew hehe yg efektif bagaimana?

6
Chit-Chat / HARAP BACA! bagi pengguna KEY TIDAK RESMI
« pada: Januari 25, 2011, 10:37:15 PM »
Jaman sekarang pakai KEY ILEGAL ;D pantes GAYUS korupsi pajak  :-bd
 
bagi yang ingin KEY LEGAL Silakan DONASI KE SMADAV!! HARGAI PEMBUAT SOFTWARE!!!  :D

Saya pakai KEY ORIGINAL Sejak 7.3 sampai 8.4 tidak pernah terblacklist :P makanya pakai KEY ORIGINAL

8
Chit-Chat / Re: Apasih susahnya pake yang legal??
« pada: Januari 25, 2011, 10:28:29 PM »
YUPS HIDUP ORI! saya juga ORI! hahaha

9
Chit-Chat / Re: Apasih susahnya pake yang legal??
« pada: Januari 25, 2011, 10:09:00 PM »
selamat ter BLACKLIST pengguna KEY TIDAK ORI @ SMADAV 2011

10
Website + SEO / Re: "ASK" Hosting???
« pada: Desember 26, 2010, 02:29:33 PM »
yap benar berbayar juga murah :-) dengan 120rb sudah bisa dapet domain com dan hosting sepama 1 tahun, You get what you pay for, Anda mendapat apa yang anda bayarkan... jika gratisan kita udan naik daun webnya di suspend sama ownernya hehe

hosting mana tuh bro yg 120 MB udh dpet domain ? trus hrganya brp slama 1 taun itu ? skalian dapet bandwidth brp ? hehehehe :D

Hosting 25 MB Bandwidth 1 GB Rp 30ribu
Domain com Rp 88.500

Setahun Rp 118.500 ga sampe Rp 120rb :)

Halaman: [1] 2 3 ... 15