Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - descrates

Halaman: [1] 2 3 ... 61
1
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« pada: Agustus 19, 2017, 06:00:43 AM »
Terima kasih atas sarannya, btw saya cari cari di internet ada yang buat restore file itu dan aku juga belum coba, takut gak boleh sama SPVnya
Saya liat sih disuruh download spyhunter4 sama regcure apa gitu
Takutnya kalo malah gagal
Mungkin kalo ada yang mau suka rela testing di PCnya dengan spy hunter 4 dan regcure
Saya ucapkan terimakasih jika sudah ada sukarelawan yang mau testing di pcnya dan semoga pahalanya bisa di balas dengan setimpal
Aminnn

susah asli deh, karena lukitus ini rada niru ctb-locker (beda dikit di server c&c)
enkriptor pake rsa + aes (speed lebih cepet drpd yg lain & hasilnya juga paten)
meskipun sebenernya banyak yg niru ctb-locker (paket lengkap)
yg bikin menarik, makin lama makin susah buat 'nembak' server c&c-nya

2
Konsultasi Virus / Re:Terkena Ransomeware lukitus
« pada: Agustus 18, 2017, 09:01:21 AM »
banyak yang kena lukitus kayaknya, belum cek lebih lanjut sih

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 16, 2017, 10:50:50 AM »
Dah dicoba sih.. Gak ada perubahan karena RAM ane masih banyak Free.. Cuma CPUnya tinggi terus mentok 100% kalo lagi browsing.
Aplikasi ini hanya untuk menghemat RAM dengan Swap ke Virtual Memory saja.

minta ganti tuh sama eurocom

4
Bug, Kritik, Saran / [Ask] File Reputation
« pada: Agustus 05, 2017, 10:22:24 AM »
btw tanya nih mumpung ada waktu, gegara kemaren SAP punya salah satu BUMN meleduk
(ya gw nggak kena dampak, cuman kasian yang ngelembur maintenis)

pas fitur file reputation, pas gw nyobain openoffice kok no user ya?
ya emang sih versi lawas yang ngga ada sertifikatnya
berarti kalo cuman sporadis dipakainya kan mungkin gw aja yang pakai

secara 1000 user = 90% terus yang 100 user = 80%



5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 05, 2017, 10:05:36 AM »
kemaren baru buka email, ternyata update dari grup mati
tapi ya emang bawaan males buat buka email juga

6
Software / Re:trik mixing sederhana (recording) 80% pakai software
« pada: Juli 28, 2017, 05:30:54 PM »
sebelum kelupaan MP3 patent terakhir kadaluarsa sekitar Sunday/Monday, April 16-17, 2017 di semua negara

http://www.mp3licensing.com/patents/index.html

yayay sekarang kita jadi bebas mendistribusikan mp3
kalo ada yang menyebut ini angin segar pembajakan ya salah alamat
karena nggak ada relasinya (dari dulu juga gitu)

7
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Juli 23, 2017, 08:12:35 PM »
setahu gw buat ngakalin anti root bukan pake root cloak, tapi beneran diunroot tapi sebelum diunroot ya kita backdooring, dulu, yang fenomena pernah ada kok cheat (backdoor) angrybird yang bisa munculin dewa elang terus endingnya cheatnya lenyap dari google play, kerenlah pas jaman itu

sekali bisa dibackdoor, ya tinggal pasang bot, tinggal tidur, tinggal piknik, tinggal guling-giling

8
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Juli 23, 2017, 05:29:40 AM »
namaya aja basis linux, tapi ya pinter-pinternya orang manfaatin akses root

9
Programming / [NSIS] MultiUser patching
« pada: Juli 20, 2017, 07:05:40 AM »
gunanya biar multiuser.nsh bisa menampilkan username & nama komputer kita
win2000 ke atas, simpel tapi berguna

di bagian ini


!macro MULTIUSER_FUNCTION_INSTALLMODEPAGE PRE LEAVE

  ;Page functions of Modern UI page

  Function "${PRE}"
 
    ${ifnot} ${IsNT}
      Abort
    ${endif}
 
    ${if} $MultiUser.Privileges != "Power"
      ${andif} $MultiUser.Privileges != "Admin"
      Abort
    ${endif}
   
    !insertmacro MUI_PAGE_FUNCTION_CUSTOM PRE
    !insertmacro MUI_HEADER_TEXT_PAGE $(MULTIUSER_TEXT_INSTALLMODE_TITLE) $(MULTIUSER_TEXT_INSTALLMODE_SUBTITLE)
   
    nsDialogs::Create 1018
    Pop $MultiUser.InstallModePage

    ${NSD_CreateLabel} 0u 0u 300u 20u "${MULTIUSER_INSTALLMODEPAGE_TEXT_TOP}"
    Pop $MultiUser.InstallModePage.Text

;===============================================
    ReadRegStr $0 HKLM "System\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ActiveComputerName" "ComputerName"
    StrCpy $1 $0 4 3

    ${NSD_CreateRadioButton} 20u 50u 280u 10u "${MULTIUSER_INSTALLMODEPAGE_TEXT_ALLUSERS} ($0)"
    Pop $MultiUser.InstallModePage.AllUsers

    System::Call "advapi32::GetUserName(t.r0,*i${NSIS_MAX_STRLEN})i"   

    ${NSD_CreateRadioButton} 20u 70u 280u 10u "${MULTIUSER_INSTALLMODEPAGE_TEXT_CURRENTUSER} ($0)"
    Pop $MultiUser.InstallModePage.CurrentUser
;===============================================

   
    ${if} $MultiUser.InstallMode == "AllUsers"
      SendMessage $MultiUser.InstallModePage.AllUsers ${BM_SETCHECK} ${BST_CHECKED} 0
    ${else}
      SendMessage $MultiUser.InstallModePage.CurrentUser ${BM_SETCHECK} ${BST_CHECKED} 0
    ${endif}
   
    !insertmacro MUI_PAGE_FUNCTION_CUSTOM SHOW
    nsDialogs::Show
   
  FunctionEnd

  Function "${LEAVE}"
     SendMessage $MultiUser.InstallModePage.AllUsers ${BM_GETCHECK} 0 0 $MultiUser.InstallModePage.ReturnValue
     
     ${if} $MultiUser.InstallModePage.ReturnValue = ${BST_CHECKED}
        Call MultiUser.InstallMode.AllUsers
     ${else}
        Call MultiUser.InstallMode.CurrentUser
     ${endif}
 
    !insertmacro MUI_PAGE_FUNCTION_CUSTOM LEAVE
  FunctionEnd

!macroend

10
format file-nya apaan? NTFS?

sudo fdisk -l
sudo ntfsfix /dev/<device name>


Halaman: [1] 2 3 ... 61