Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - kambeeng

Halaman: [1] 2 3 ... 55
1
Chit-Chat / Re: [SHARE] Inalilahi Waina Lilahirojiun
« pada: November 14, 2011, 04:25:21 PM »
Turut berduka, ane juga merasakan ketika hari saptu 22 oktober 2011. jam 13.50 wib istri ane tercinta dipanggil ke hadirat Allah SWT  :'( :'( :'(
meninggalkan diriku dan anakku 5,5 th mengarungi kerasnya hidup.
sakit memang sakit,sepi,sedih menangis........tapi apa daya..... semua sudah sesuai dengan apa yang telah di gariskan NYA

bener gan mudah2 agan bisa bertemu dengannya di surga nanti aminn

Tabah dan selalu mendoakan yang telah pergi itulah yang harus kita jalani sekarang....
wassalam   

2
Chit-Chat / [SHARE] Inalilahi Waina Lilahirojiun
« pada: Oktober 26, 2011, 12:10:30 PM »
Minggu 23 Oktober 2011, pukul 3.20 am .. akhirnya yang maha kuasa memanggil -NYA.. saya ikhlas ya Allah jika ini jalan terbaik buat anaku.. saya yakin dirimu lebih menyayanginya dibanding saya ..... Inalilahi wainalilahi rojiun..... beristirahatlah dengan tenang anaku ..... Mochamad yasser Pratama...

Wassalam
Dwi Darmatin -- Kambeeng

3
Chit-Chat / Re: [SHARE] Mohon doa dan Support dari Kawan2 dan Smadav User
« pada: Oktober 26, 2011, 11:58:33 AM »
Terima kasih atas doa dan supportnya .. ternyata yang maha kuasa berkehendak lain Minggu 3.20 am anaku telah di panggil -NYA

4
Chit-Chat / [SHARE] Mohon doa dan Support dari Kawan2 dan Smadav User
« pada: Oktober 22, 2011, 02:01:21 PM »
Sabtu, 22 oktober 2011, dimana hari kedua anaku terbaring di rumah sakit Mitra Palumbon Cirebon, di Ruang PICU, sebuah ruang ICU khusus anak2, Sejauh ini tidak ada perubahan significant .. anaku masih tak sadarkan diri karena benturan di Bagian Syaraf Belakang... Ya Allah .. saya mohon jangan ambil anaku... aku sayang sama dia ... ya Allah berikanlah petunjukmu .... kuatkanlah diri ini ..

5
Konsultasi Virus / Re: Mau Perang Lawan Shortcut Virus pake apa ya
« pada: Agustus 05, 2011, 01:46:40 PM »
coba ini gan

Bosan Sama Virus..... pengen bebas virus .... baca ini http://suryaabadicom.blogspot.​com/2011/08/hot-news-satu-lagi​-karya-anak-smp-untuk.html

6
cuman 1 bro .. ada kendala kenapa di saat mengintall .. ocx harus di register dahulu .. kenapa tidak otomatis register...
boleh saya tanya anda pake bahasa VB kah?

7
pakai Balance Mini Usb Protect 1.0 gan :D
hampir sama dengan panda usb vaccine akan tetapi menambahkan lagi semisal folder recycler juga autorun, delete copy of shortcut 1-4, membuat folder unicode, dan blokir file mencurigakan, dll :D
link download ada di website nya : www.avbalance.blogspot.com

Thank Bro ..... Maju terus indonesiaku ...... teruslah berkarya

8
Konsultasi Virus / Re: [ASK]
« pada: Agustus 05, 2011, 11:10:11 AM »
itu sih hardware problem kayaknya hardisk nya ... stuck ... heheh coba di repair hardisknya ... / di scandisk atau defrag

9
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Agustus 05, 2011, 10:57:28 AM »
ane dah pake sality killer +regkey.....tapi masih aja tuh gan...padahal udah ane run di safemode juga...virusnya sality.101 /sbcl.exe sama sality.101 pkld.pif minta pencerahannya bos....ane dah pusiiingg..pake smadav juga gak bisa...
pakek kaspersky ato eset gan dah hilang

Coba bro pake Sality Remover Symantec :D di jamin nyusss

10
Konsultasi Virus / Re: [help] cara mematikan autorun.Inf(autoplay)
« pada: Agustus 03, 2011, 08:47:54 AM »
Coba aja pake software restriction nya windows ....

Halaman: [1] 2 3 ... 55