Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - kamikazhe

Halaman: [1] 2 3 ... 40
1
Kantor Smadav / Re:Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Agustus 28, 2017, 11:14:32 AM »
sekarang apa masih berlaku 100 post 1 key?

2
Bug, Kritik, Saran / logo smadav dan bug
« pada: Juli 21, 2017, 03:57:27 PM »
mengapa ya di lapi saia logo smadav saat start up terpotong alias gak sempurna?
terus..... harusnya smadav hanya bisa dieksekusi sekali saza
ne koq bisa berkali kali


3
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Juli 21, 2017, 03:26:45 PM »
Punya ane kok gak bisa diroot pake King Root ya? ~x( apa harus pake flash tool? :-\

hh merk and tipe apa ya?

4
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Juli 21, 2017, 03:25:36 PM »
Ane pake software semacam itu juga, hasilnya hanya data Dan cache Saja yang di SD Card. Apknya Masih di dalam ROM. Jadinya Rom termakan sebagian, SD Card juga sebagian
Pastisi SD Card itu gunanya apa?

partisi sd card itu untuk menambah kapasitas penyimanan internal sehingga kapasitasnya jadi bertambah

5
try to root ur device use king root

6
kirain udah jadi versi android diluncurkan

7
nge root pake king root mantap

8
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Januari 18, 2017, 09:31:36 AM »
Sudah terjawab di OS 6 Marshmallow. Bisa pindah aplikasi ke SD Card tanpa Root. Malahan dengan OS 6, aplikasi + data dan Cache murni semuanya pindah ke SD Card.

Jika OS 5 ke bawah walaupun Root, waulupun sudah dipindahkan ke SD Card, ternyata tidak semua dipindahkan. Installer masih di ROM, data aplikasi baru di SD Card.


kalo sudah diroot sebenarya semuanya bisa di pindahkan ke sd card. tapi perlu bantuan software seperti link2sd app2sd dll. sdcard di partisi menjadi tiga/dua bagian dengan menggunakan aparted untuk android ato minitool untuk PC (fat32 part 1, ext2 part2, linuxswap part3)
Memory hp jadi lega mas bro...

9
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Root Android
« pada: Desember 09, 2016, 10:43:04 AM »
Cuma mau ngingetin kalo yang hobi main game lebih baik jangan diroot. Game-game sekarang banyak yang ga support sama root *cough*Fate/GO*cough*Love Live*cough.

Plus unrootnya King Root itu ga bersih ya? Aku coba unroot masih kedetect root sama Fate/GO. Harus TF Update dulu baru bisa bersih rootnya.

enaknya kalo udah di root, kapasitas yang terbatas bisa dimanipulasi dengan mengalokasikan sd card sebagai penyimpanan game yang diinstall
kalo unroot nya sih saia lom nyoba

10
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Root Booster
« pada: November 25, 2016, 08:45:01 AM »
untuk menjaga android berjalan dengan baik, diperlukan perawatan secara berkala
salah satu yang patut menjadi pilihan adalah Root Booster
tertarik? silakan unduk




link unduh
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ram.memory.booster.cpu.saver

Halaman: [1] 2 3 ... 40