Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Cosplay

Halaman: [1] 2 3 ... 81
1
Chit-Chat / Re: Tagihan PLN & Telkom
« pada: November 13, 2010, 11:06:40 PM »
baru tau gw klu ada yang kaya gini :)
makasih ya infonya

2
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« pada: November 13, 2010, 10:54:45 PM »
absen malam
newbie mohon bantuannya :)

3
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« pada: Juli 06, 2010, 08:29:16 PM »
ABSEn----
udah rame yah tapi win7 ENter we kaga bisa instal smadav ye :???:
wew masih pake ThreadFire dah + VIPRE

4
Operating System / Re: Macam2 linux OS
« pada: Mei 20, 2010, 11:42:55 PM »
@^
dari pada beli lebih puas download sendiri
lebih enak tapi klu mank net na dodol yawdah ~,~
beli ajah

5
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Mei 20, 2010, 11:39:13 PM »
Mau tanya kLu ganti Layar gambar login ubuntu 10.04 pake apa ya???   ^:)^


btw nitip Link ~,~   ^:)^
Kode: [Pilih]
http://indoimage.com/pictures/240672389e4c2129daea03da479eb13c.png

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: April 28, 2010, 07:39:55 PM »
Menurut w klu versi PRO cuma ke unggulannya cuma 1 fitur mending di free in ajah
tapi w milih opsi yang ke 2 ( Kasih aja lebih dari 1) klu cuma auto update ke unggulannya
para smadaver tentu milih opsi yang ke 1 dari pada opsi yang ke 2
terbukti dengan hasil result

7
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Maret 15, 2010, 10:49:29 PM »
nitip absen trus kabur    ;D



8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 06, 2010, 11:07:32 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....

hmmm setuju ama lu

w juga lom make di rev 8

trus mu pake key di rev 8 berikutna baru muncuL kmaren pas di tes gag bisa ckckckck----
walaupun free key dari hasiL posting juga w gag nyebarin tuh key---- (di urungkan)

9
Tutorial Smadav / Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« pada: Maret 06, 2010, 11:04:40 PM »
hmmm belom juga di pake key na udah gag bisa buat 8.1 huyuh----
di rev 8.0 ajah belom di pake ckckckc----

10
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Maret 06, 2010, 09:36:56 PM »
hmmm absen :(

Halaman: [1] 2 3 ... 81