Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ChazSD

Halaman: [1] 2 3 ... 36
1
Games / DreadOut (Game Horor Buatan anak Negeri)
« pada: April 22, 2013, 02:47:54 PM »
DreadOut adalah survival horor game yang mengambil setting di Indonesia, yang di kembangkan oleh  Digital Happiness.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

DreadOut masih dalam tahap pengembangan, tetapi demonya sudah dapat kamu download di
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Jangan ngaku gamer Indonesia kalo kamu belum memainkan game ini. Btw coba aja search di youtube pake kata kunci DreadOut, kamu akan terkejut sudah banyak orang luar yang telah memainkan game ini. Check this out review dari orang2 yang telah memainkan game ini.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E2cjjMRtp9M


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2
Chit-Chat / Re: (Help) 3D Modeling + Design grafis
« pada: Desember 28, 2012, 07:03:18 PM »
wah tau aja bro reincarnation kalo saya lagi ada proyek.  :-[

saya lagi bikin game, scriptnya dah rampung 98% tapi stuck di modelling dan animasinya, secara basic saya di programming bukan modelling  :D

jika ada smadaver yg jago 3D modeling dan design grafis bantuin saya yookk

nih previewnya (y)
http://www.youtube.com/watch?v=eUbGBo8Wqa8
itu masih alpha version belum di release ke public

3
Chit-Chat / (Help) 3D Modeling + Design grafis
« pada: Desember 28, 2012, 04:14:09 PM »
saya mau tanya adakah smadaver yg bisa 3D modeling dan design grafis???


<tadinya sih pengen buat thread di sub forum Design grafis, cuma takut di kira "nyampah" ya jadinya bikin disini aja ye, gpp kan?>

4
Desain Grafis / Re: tolong bikinkan saya desain antivirus
« pada: Juni 23, 2012, 01:10:12 PM »
searching di google, ada banyak kok source code antivirus yg bisa kamu pelajari..

5
Games / Re: Warzone 2100, game peperangan tahun 2100
« pada: Juni 19, 2012, 10:47:10 AM »
keren bro,
ini sejenis game RTS ya??

6
Software Lokal / Re: PE Info Viewer
« pada: Juni 15, 2012, 10:30:46 AM »
ini sejenis ama PEiD ya??

7
Operating System / Re: Tolong
« pada: Februari 18, 2012, 08:49:18 AM »
penyebab dan solusinya ada di link ini bro
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc957609.aspx
kagak ngeri bahasa inggris translate aja pake google translate ^_^ ^_^ ^_^

sy bantuin dikit deh terjemahinnya:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL---> biasanya terjadi karena konflik driver atau permasalahan driver yg tidak kompetible di windows
solusi 1 : restart komputer, saat booting tekan F8 secara histeris (maksudnya tekan berkali2) sampai muncul menu lain, trus pilih the Last Known Good Configuration.. dan perhatikan apakah laptop kamu masih BSOD atau gak... jika masih BSOD lagi gunakan cara 2.
solusi 2: uninstal program oracle VM Virtual box atau pun program yg membuat BSOD lainnya, uninstal program terakhir yg di instal karena ini biasanya yg membuat BSOD jenis IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

8
Operating System / Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« pada: Februari 01, 2012, 03:43:09 PM »
cara terakhir, tekan power,,,

9
Chit-Chat / Re: Nemu cek 2,7 M
« pada: Januari 12, 2012, 09:58:06 PM »
gambarnya di attachmnt

coba deh perhatiin gambar cek BCA nya, ada 3 point penting:
1. Nomor cek, ada disudut kanan atas yg bertuliskan "No. CA 8689652"
cek asli memiliki nomor unik, jadi cek yg satu nomornya tidak sama dng nomor cek yg lain, jika ada 2 cek yg memiliki nomor yg sama, berarti salah satu palsu atau keduanya palsu. orang rumah sy pernah menemukan cek yg kasusnya kayak agan ini, tapi bedanya dia menemukan 3 cek di 3 tempat yg berbeda tetapi nommor ceknya sama.. jelas ini palsu

2. kata2 dibawah tanggal yg bertuliskan "Atas penyerahan cek ini bayarlah kepada"
seperti yg sy tuliskan di postingan sebelum ini, ada 5 jenis cek, silahkan liat di link ini http://esharianomics.com/esharianomics/bank/05-operasional/jenis-cek/ utk sekedar info.
jika cek itu asli, HANYA cek yg berjenis "Cek Atas Unjuk" yg bisa agan cairkan. tetapi dari kata2 "Atas penyerahan cek ini bayarlah kepada" berarti hal tersebut mengindikasikan bahwa cek itu berjenis "Cek Atas Nama" yg hanya bisa di cairkan oleh orang yg namanya tertera di cek itu dgn membawa kartu identitas (KTP) sewaktu mencarikan cek di banK.
TETAPI karena kita liat tidak ada nama setelah kata2 "Atas penyerahan cek ini bayarlah kepada" berarti 1000% cek itu palsu dan tidak bisa dicairkan

3. tulisan huruf dan angka nominal uang.
biasanya di indonesia tulisan nominal uang, baik itu nominal huruf ataupun angka ditulis dgn tulisan tangan (walaupun BUKAN KEHARUSAN cek ditulis tangan), tapi masih jarang ditulis hasil print komputer/alat cetak lainnya.


jika gan masih ragu silahkan datang ke BCA (dan rasakan sensasinya) utk memastikan itu asli atau bukan.

belum tentu bener ,barangkali aja betul kan lumayan duit segitu bisa buat maen game online seumur hidup  =))

jelas itu palsu gan, sy ngomong berdasarkan kenyataan ilmu ekonomi/akuntansi, bukan berdasarkan Dim Cek as String (ilmu pemgrograman)  ^_^ ^_^

liat aja , TS sendiri pun udah tanya ke temennya yg paham akuntansi, sy rasa udah clear, jadi buat agan2 lainnya kudu pada hati2 terhadap penipuan dgn modus baru ini, apalagi memalukan jika kita men-cairkan ke bank bersangkutan, ternyata kata pihak bank  itu cek mainan , gara2 kita tak bisa membedakan mana cek asli dan mana cek yg palsu.
 :D

10
Chit-Chat / Re: Nemu cek 2,7 M
« pada: Januari 12, 2012, 05:07:58 PM »
gambarnya di attachmnt

coba deh perhatiin gambar cek BCA nya, ada 3 point penting:
1. Nomor cek, ada disudut kanan atas yg bertuliskan "No. CA 8689652"
cek asli memiliki nomor unik, jadi cek yg satu nomornya tidak sama dng nomor cek yg lain, jika ada 2 cek yg memiliki nomor yg sama, berarti salah satu palsu atau keduanya palsu. orang rumah sy pernah menemukan cek yg kasusnya kayak agan ini, tapi bedanya dia menemukan 3 cek di 3 tempat yg berbeda tetapi nommor ceknya sama.. jelas ini palsu

2. kata2 dibawah tanggal yg bertuliskan "Atas penyerahan cek ini bayarlah kepada"
seperti yg sy tuliskan di postingan sebelum ini, ada 5 jenis cek, silahkan liat di link ini http://esharianomics.com/esharianomics/bank/05-operasional/jenis-cek/ utk sekedar info.
jika cek itu asli, HANYA cek yg berjenis "Cek Atas Unjuk" yg bisa agan cairkan. tetapi dari kata2 "Atas penyerahan cek ini bayarlah kepada" berarti hal tersebut mengindikasikan bahwa cek itu berjenis "Cek Atas Nama" yg hanya bisa di cairkan oleh orang yg namanya tertera di cek itu dgn membawa kartu identitas (KTP) sewaktu mencarikan cek di banK.
TETAPI karena kita liat tidak ada nama setelah kata2 "Atas penyerahan cek ini bayarlah kepada" berarti 1000% cek itu palsu dan tidak bisa dicairkan

3. tulisan huruf dan angka nominal uang.
biasanya di indonesia tulisan nominal uang, baik itu nominal huruf ataupun angka ditulis dgn tulisan tangan (walaupun BUKAN KEHARUSAN cek ditulis tangan), tapi masih jarang ditulis hasil print komputer/alat cetak lainnya.


jika gan masih ragu silahkan datang ke BCA (dan rasakan sensasinya) utk memastikan itu asli atau bukan.

Halaman: [1] 2 3 ... 36