Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: [1] 2 3 ... 81
1
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Kemarin jam05:55:21 PM »
yang ini.belum.dikenali smadav

2
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« pada: April 23, 2017, 06:45:48 PM »
dialer biasa buat ssh,, bukan virus,, mohon masukkan whitelist

3
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 03:16:46 PM »
Wkwkwk  =)) itu databasenya belum ane update, ane pake database Spentura Antivirus kmarin =))
jumlah db nya 253.000 tp kok gak nemu virus yaaa???
apakah db beneran tuh???
sedikit tp banyak nemu virus gpp,,,
masih perlu macam2 perbaikan untuk anti malwarenya,,,
kalo nancepin hdd eksternal selesai otomatis scan skitar 30 menitan,, tp nihil nemu virus,,,
benai dulu antimalwarenya,,, tingkatkan lagi....

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 07:18:30 AM »
file dengan format .doc .pdf .xls .mp3 .avi (lagu  & video) dilewati aja scannya,,
fokuskan pada .exe .dll .pif .bat .lnk .htm .html dll

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 07:14:17 AM »
full scan kok hanya discan C aja,, lha drive D E F dst kok gak.ikut discan??? gak cocok nih namanya. Full.scan yaa keseluruhan drive,,
trus ada lagi,,
di tab Reports,, kok file scanned isinya 0
perlu ditambahi total file.scan berapa
berapa waktu total scan
buatkan file .log
soalnya aq cek di.programfiles gak ada
jadi nanti ditemukan virus/bukan biar tau alamat file
perlu kasih notifikasi saat selesai scan
total size smartsoft antimalware di programfiles 11.3 mb (21 file), kenapa kok.installer besarnya 14 mb
kalo bisa sizenya diperkecil lagi

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 06:33:09 AM »
saat ini 31.51 menit berlalu
masih scan programfiles\windowsapps
mungkin user bakal.bete nunggu hasil scan kok dari tadi belum.kelar2,,,
smartsoft belum mampu bersaing saat ini.
kalo user mau.upgrade jadi.pro yaa berpikir ulang jadinya,,
fiturnya banyak,, mirip av.luar.negeri,,
ada free dan pro juga,, mohon dipercepat lagi,,
silahkan berguru pada komandan Zai, ato om.Ryan Bekabe, Om MoZaik Tm, Om.Ridzky Plk, Om Ki@mhu, Om om tante tante lainnya yg lebih mumpuni
aq sih.kerjaannya tester doank, asyik
selamat mengembangkan antivirusmu sesuai dengan mottomu,
Go Go Go SmartSoft Anti Malware

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 06:24:35 AM »
Kalo Smadav pakai teknik scan seperti apa yah :-\ jadi scanningnya sangat cepat? ^_^ Ane juga bingung pada scanning Smartsoft sekarang menurut agan gimana? =))
silahkan tanya pada pembuatnya,, kalo aq gak.tau,,
smadav mampu full scan laptop+hdd eksternal+flashdisk -+20 menitan selesai,,,
kalo untuk smartsoft yaa lambat aja,, kurang cepat seperti cheetah

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 06:16:07 AM »
kalo.bisa scan file 50-150 file/detik biar cepat selesai
kalo saat ini.kelihatannya 15/20 an file/detik,,
13 menit berlalu masih scan 8540an file,,
mohooon dipercepat lagi,,
siipp
belum.nemu virus dan false detect

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 06:11:13 AM »
Muda berbakat

mau lapor sesuatu,,
belum ada bhs indonesia
pertama proses full scan freeze (windows 8.1 blue gamer edition x64, ram 2 gb, procie dual core)
1.51 menit proses scan freeze lagi
perlu tombol maximize biar bisa diperbesar
full scan perlu dipercepat lagi dalam scanning file.agar tidak.luaaamaa

10
Bug, Kritik, Saran / DIPINDAHKAN: ingin merubah Smadav Free jadi Pro
« pada: April 23, 2017, 05:43:09 AM »

Halaman: [1] 2 3 ... 81