Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: [1] 2 3 ... 78
1
Operating System / Re:Windows Vista
« pada: Maret 05, 2017, 04:43:04 PM »
mantap penjelasanx

2
Operating System / Re:Windows Vista
« pada: Maret 03, 2017, 08:49:21 PM »
aq kmaren instal vista sp2 di laptop servisan, tampilannya bagusss, masih asyik

3
Operating System / Re:Windows Vista
« pada: Maret 03, 2017, 05:37:06 AM »
emang agan uda instal windows vista di lepi agan? Enakan mana dengan windows 10?

4
Chit-Chat / Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« pada: Maret 03, 2017, 05:34:32 AM »
enakan ya dual os sampe five os, kalo cuma 1 os aja mah kurang puas,

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 01, 2017, 09:23:05 PM »
i'm coming, absen yuukk

6
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Ampera AntiMalware
« pada: Pebruari 27, 2017, 07:03:01 AM »
Keren gan! :-X :-bd
Ane abis buka websitenya, saya kaget lho :o tampilannya keren abis gan! Terus berkarya!
SSiip gan, terussss berkaryaa

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 27, 2017, 06:58:02 AM »
absen.

gimana kabar?

Kabar baik, ikutan absen ahhh
ABSEN PAGIIII

8
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 17, 2017, 07:14:19 PM »
aq pake eagle get di windows 7 dan idm di windows 8.1

9
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« pada: Pebruari 13, 2017, 10:10:18 AM »
Om Lapor Om... Wps Office 2016 dideteksi smadav sebagai virus. Niatnya sih menghindari untuk nge-crack microsoft office 2013... eh malah gini :'(
sertakan juga filenya om,

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 13, 2017, 10:00:45 AM »
forum sepi sih lumrah, secara yang tadinya anak-anak udah jadi dewasa, akses teknologi jadi gampang, dulu yang ekslusif sekarang jadi mainstream, dulu aja banyak orang-orang ahli it bergurunya sama bobbyhikaru ato ichitobandito yang pas itu cuman anak-anak, nah sekarang?

terus interest anak muda sekarang jadi ke android, jarang yang bahas windows, linux, osx, karena os tua, orang dateng ke forum ini ya paling kalo kena virus bandel, hehehe



betul betul betul

Halaman: [1] 2 3 ... 78