Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: [1] 2 3 ... 122
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Kemarin jam05:01:07 AM »
Good Morning

Absen, setelah kian lama ilang  :D  \m/

Apa kabar semuanya  :D

I'm fine

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 16, 2018, 05:54:36 AM »
Sudah, cuma harus mulai belajar bahasa sehari-hari lagi.
Yang sabar ya Om,

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 15, 2018, 12:13:05 PM »
Absen siang...

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 14, 2018, 05:46:32 AM »
Bokap ane terkena afasia ekspresif pasca Stroke ringan + jatuh.
Keadaannya sekarang uda membaik apa masih tetap Om?

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 10, 2018, 11:33:32 AM »
mungkin, wkwkwkwk

kalo gw sih lg gedek sama orang di wikipedia, udah tau salah tapi muka badak, ibaratnya tak bisa bedakan antara broken ama damaged, effect ama impact, padahal levelnya udah top

kalo anak buah dia yg gaje jangan ditanya lagi, scr tulisan bagus aja dicap terlalu teknis + susah dipahami
Nyimak sambil ketawa
wkwkwkwk

6
English Only / Re:Localize Smadav into Arabic?
« pada: Agustus 10, 2018, 06:11:09 AM »
I apologize,
^:)^ ^:)^
Developer says it's not easy to translate to Arabic. Later it will change the total Smadav and will affect the Smadav update in the near future.
You can request telephone numbers or email, whatsapp, telegram so that we can accommodate your suggestions and can be contacted at a later time, thank you.

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 09, 2018, 07:46:59 PM »
Absen di tengah banyak masalah melanda.
Masalah apa Om?
Cawapres kah
wkwkwkwk

8
Bug, Kritik, Saran / Re:file tersembunyi extensi jpg
« pada: Agustus 09, 2018, 07:41:45 PM »
Wa'alaykumussalaam
File jpg yang statusnya hidden artinya tersembunyi, itu bukan virus
Coba lampirkan hasil log scan smadav kemari,
Dan scan juga pakai ini,
7. Tool mantap untuk pembersihan komputer dan laptop yang sudah terinfeksi virus, adware, PUP, rootkit, dll. Download Dr Web Cure It
https://free.drweb.com/download+cureit+free/?lng=eng

kabarkan lagi hasilnya kemari.

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1
« pada: Agustus 09, 2018, 05:27:37 AM »
banyakkah db virusnya? untuk pertahanan menangkal ransomware bagaimana?

10
Kantor Smadav / Re:nama dan key untuk register smadav pro terbaru
« pada: Agustus 07, 2018, 04:20:48 PM »
1. Cara membeli Key Smadav Pro serta konfirmasi pembeliannya
http://s.id/10gc
2. Cara melakukan aktivasi key http://s.id/10gd

Halaman: [1] 2 3 ... 122