Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - The Gugel

Halaman: [1] 2 3 ... 303
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: April 14, 2017, 08:52:56 AM »
Smadav 2017 Rev. 11.3 dirilis !!

Change Log Smadav 2017 Rev. 11.3.5 :
+ Penambahan database 1038 virus,
+ Peningkatan kecepatan scanning harddisk/USB Flashdisk,
+ Penambahan fitur pengaturan Anti-Ransomware untuk mencegah terinfeksi virus penyandera data,
+ Perbaikan pada tampilan dan bahasa Smadav 2017,
+ (11.3.5) Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Maret 19, 2017, 09:06:19 AM »
btw, baru sadar kemaren kalo buggy (overflow) di bagian registrasi masih ada, itu loh pas masukin nama dengan jumlah karakter diluar batas + key generated,

mungkin dibatasi saja max 8192 karakter
yang seperti ini yah...(Run-time error '6')

3
Operating System / Re:Windows Vista
« pada: Maret 06, 2017, 11:55:19 AM »
...dan jika dibuat siklus nya, kira2 spt dibawah ini (atas= good <---> bawah= bad) :


kebetulan...atau emang bener begitu faktanya ya... :D

4
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 18, 2017, 01:36:02 PM »
masih setia pake IDM, krn sdh coba merk lain, tp speed IDM tetap yg terbaik di PC saya

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 11, 2017, 01:09:54 PM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Kiamhu :'(
mungkin tidak semua yang login melakukan absen (silent reader)

6
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Pebruari 08, 2017, 05:14:36 PM »
Update Smadav 2017 Rev.11.2

###########################################
==>                         Smadav 2017 Rev 11.2                                <==
###########################################
- Penambahan database 1040 virus baru
- Perubahan tema tampilan Smadav 2017
- Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware di file Excel
- Otomatis menghapus semua virus shortcut di Flashdisk
- Otomatis checklist semua Flashdisk saat quick/total scan
- Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program
- Penambahan blokir script virus melalui Macro Word, Powershell, Mshta, dan Bitsadmin
- Daftar team smadav yang baru di bagian about
- Penambahan database 100+ heuristic icon virus baru
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan
- (11.2) Perbaikan bug pada proteksi excel
- (11.2) Perbaikan bug pada mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk
- (11.2) Penyempurnaan kotak pesan Smadav agar tidak mengganggu pengguna

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 16, 2017, 02:21:56 PM »
Absen siang, cobain Smadav 2017 Rev.11.1

Change Log:

###########################################
==>                          Smadav 2017 Rev 11.1                               <==
###########################################
- Penambahan database 1040 virus baru
- Perubahan tema tampilan Smadav 2017
- Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware di file Excel
- Otomatis menghapus semua virus shortcut di Flashdisk
- Otomatis checklist semua Flashdisk saat quick/total scan
- Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program
- Penambahan blokir script virus melalui Macro Word, Powershell, Mshta, dan Bitsadmin
- Daftar team smadav yang baru di bagian about
- Penambahan database 100+ heuristic icon virus baru
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 22, 2016, 02:01:23 PM »
testing  ;D
apa kabar semua  <=)
wah, baru nongol nih mastah MDO  :-\ :o

9
Wew, pada susah amat,
gw aja gk pake AntiVirus, kadang suka buka-buka virus malahan ;D

Lu sendirinya sih, bisa hati-hati apa gak,
percuma juga pasang Antivirus gratis (apalagi sampe beli) tapi sendirinya gak hati-hati,
masih banyak euy, celah buat virus masuk, mulai dari email, sampe program bajakan (patch, keygen, dll) :D
ya orang kan beda2 gan...
lebih baik sedia payung sebelum hujan...meskipun prinsip kehati-hatian tetap yang utama...

10
emangnya kuat ???
harusnya kuat, soalnya RAM 1GB aja kuat koq...

dan jangan lupa, update database rutin ya...

Halaman: [1] 2 3 ... 303