Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - The Gugel

Halaman: [1] 2 3 ... 303
1
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 18, 2017, 01:36:02 PM »
masih setia pake IDM, krn sdh coba merk lain, tp speed IDM tetap yg terbaik di PC saya

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Pebruari 11, 2017, 01:09:54 PM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Kiamhu :'(
mungkin tidak semua yang login melakukan absen (silent reader)

3
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Pebruari 08, 2017, 05:14:36 PM »
Update Smadav 2017 Rev.11.2

###########################################
==>                         Smadav 2017 Rev 11.2                                <==
###########################################
- Penambahan database 1040 virus baru
- Perubahan tema tampilan Smadav 2017
- Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware di file Excel
- Otomatis menghapus semua virus shortcut di Flashdisk
- Otomatis checklist semua Flashdisk saat quick/total scan
- Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program
- Penambahan blokir script virus melalui Macro Word, Powershell, Mshta, dan Bitsadmin
- Daftar team smadav yang baru di bagian about
- Penambahan database 100+ heuristic icon virus baru
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan
- (11.2) Perbaikan bug pada proteksi excel
- (11.2) Perbaikan bug pada mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk
- (11.2) Penyempurnaan kotak pesan Smadav agar tidak mengganggu pengguna

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 16, 2017, 02:21:56 PM »
Absen siang, cobain Smadav 2017 Rev.11.1

Change Log:

###########################################
==>                          Smadav 2017 Rev 11.1                               <==
###########################################
- Penambahan database 1040 virus baru
- Perubahan tema tampilan Smadav 2017
- Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware di file Excel
- Otomatis menghapus semua virus shortcut di Flashdisk
- Otomatis checklist semua Flashdisk saat quick/total scan
- Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program
- Penambahan blokir script virus melalui Macro Word, Powershell, Mshta, dan Bitsadmin
- Daftar team smadav yang baru di bagian about
- Penambahan database 100+ heuristic icon virus baru
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 22, 2016, 02:01:23 PM »
testing  ;D
apa kabar semua  <=)
wah, baru nongol nih mastah MDO  :-\ :o

6
Wew, pada susah amat,
gw aja gk pake AntiVirus, kadang suka buka-buka virus malahan ;D

Lu sendirinya sih, bisa hati-hati apa gak,
percuma juga pasang Antivirus gratis (apalagi sampe beli) tapi sendirinya gak hati-hati,
masih banyak euy, celah buat virus masuk, mulai dari email, sampe program bajakan (patch, keygen, dll) :D
ya orang kan beda2 gan...
lebih baik sedia payung sebelum hujan...meskipun prinsip kehati-hatian tetap yang utama...

7
emangnya kuat ???
harusnya kuat, soalnya RAM 1GB aja kuat koq...

dan jangan lupa, update database rutin ya...

8
Antivirus Impor / Re:Avast
« pada: September 27, 2016, 04:48:27 PM »
Kalo bisa transletin ke bhs indonesia dong broww  ~x( , dimari kan forum yg mayoritas orang indonesia broww , biar orang2 awam disini pd ngarti
ya,nanti klo ada versi yang baru lagi ya....

9
Antivirus free yang kuat di intel celeron b820(2 Cpus,@1.70 Ghz) itu apa ya ??? sampai putus asa nyarinya...  ~x(
sudah cobain Avast belum...?
http://smadaver.com/antivirus-impor/avast-antivirus/msg242776/#msg242776

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 27, 2016, 02:44:59 PM »
Dan forum ini tetap bertahan 7 tahun lebih sejak 26 Maret 2009, tanggal awal user saya terdaftar :D

Sambil menunggu release Smadav 11.0 beta.
Quick Statistics Negara pengguna Smadav :
http://smadaver.com/kantor-smadav/(statistik)-negara-pengguna-smadav/
kira2 jadi dirilis ga ya..fitur anti-exe dan anti-ransomware...
#Smadav11.0

Halaman: [1] 2 3 ... 303