Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - bloggerpemula

Halaman: [1] 2
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Karantina atau Delete ?
« pada: Oktober 01, 2017, 09:02:25 AM »
Kalau nemu virus sality lebih baik dihapus saja, kalau new heur dan mypicture.h4 dikarantina.

2
Bug, Kritik, Saran / Re:Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« pada: Juni 20, 2017, 07:28:36 PM »
Dimohon upload file yg anda maksud dalam bentuk kompresan baik .rar .zip maupun .7z lalu upload kemari agar bisa dimasukkan whitelist smadav next revisi,,
Jika anda pengguna smadav pro, baiknya masukkan whitelist smadav dulu sampai menunggu update smadav terbaru.
Jika anda pengguna Smadav free, mohon abaikan saja saat RTP smadav muncul, jangan klik tombol Close nanti sama saja dengan mengkarantina virisnya,,

Ditunggu file false deteknya..
Filenya bisa didownload dari situs resminya langsung https://www.driveridentifier.com/files/driveridentifier_portable.zip

3
Bug, Kritik, Saran / Driver Identifier kedetect virus
« pada: Juni 19, 2017, 10:13:55 PM »
tolong min program favorit saya di cek lagi,yg installer gak apa2,tapi yg portable driveridentifier_portable.exe kedetect virus MyPicture.G5
padahal saya pake aman2 aja,selain itu sudah saya scan dengan virustotal juga aman
https://www.virustotal.com/en/file/920f98c6623914c02f6c2ebf931b5459e4a9fa57ddd807aa775a1cac6556db5a/analysis/

4
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« pada: Juni 16, 2017, 12:26:33 AM »
mungkinkah gara-gara pengiriman statistik?
soalnya ini fitur baru di Smadav.
sudah saya coba instal dengan tidak dicentang opsi itu sama saja tetep kedetect trojan

5
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Juni 16, 2017, 12:24:47 AM »
>Insider
;D ;D ;D ;D
gw masih pake Win8.1 (¬_¬)
apanya yg lucu gan dari insider ?

6
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Juni 15, 2017, 11:53:12 PM »
saya pengguna windows 10 yg terbaru Windows 10 Insider Preview Build 16215

7
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« pada: Juni 15, 2017, 11:48:59 PM »
tapi file updater yg versi sebelumnya aman2 aja bos,baru kali ini aku nemu masalah ini ,sejak awal dibuatnya smadav belum pernah crash sama antivirus favoritku.

8
Bug, Kritik, Saran / Re:permintaan update
« pada: Juni 15, 2017, 11:40:20 PM »
smadav rev 11.5 bermasalah sama avira bos please fix !!! dari dulu biasanya gak pernah bermasalah sama avira sekarang kenapa bentrok

1. Smadav-Updater.exe kedetect trojan TR/Dropper.Gen [trojan]  sama avira
2. system tray kalau di klik gak nampil malah double prosesnya
3. hasil scan virustotal.com ada 7 yg mendetect https://www.virustotal.com/en/file/2e45757d99324f7d4b07f75ea52d8b19ecf09e0602f429169e1a2757dc68952a/analysis/

9
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: Mei 11, 2010, 05:50:42 PM »
gak ada opsi ke 3 yaa?

Maaf kalau saya gak vote,karena gak ada pilihan yang sesuai dengan saya hehehe :)

Lebih baik smadav pro maupun free tetep apa adanya saja,yang terpenting adalah
- pendeteksian virus/trojan dll terus diperbanyak lagi,karena saya rasa anda semuanya tahu kalau virus lokal/internasional bertambah terus.
- Peningkatan Securitynya biar smadav tidak mudah di crack,menyedihkan kalau antivirus harus di crack

sementara itu saja point terpenting dari saya,dan kalau bisa lebih bagus lagi kalau Smadav ada internet securitynya,sehingga saat browsing bisa aman dari malware,phising dll,jadi Smadav ada 3 tingkatan/Produk free,Pro dan pro security.

mohon maaf kalau kurang berkenan pendapat saya.

10
OK Thanks mas
Sudah normal tidak kedetect trojan lagi

Congrats Smadav ^:)^

Halaman: [1] 2