Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: [1] 2 3 ... 58
1
Website + SEO / Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« pada: Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM »
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam

2
Games / Re:Unity Engine
« pada: Agustus 10, 2018, 02:44:50 AM »
Game Android dan Game Steam juga banyak yang pake unity gan

3
Games / Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« pada: Januari 25, 2016, 10:51:39 AM »
Kalo game steam stigma, sama ngeselinnya

4
Ke tekape gan, mulai mencoba aplikasi legal ini

5
Teknologi Antivirus / Re: Menjadi korban karena memakai Antivirus
« pada: Desember 03, 2015, 11:02:17 PM »
Korban Flash Player...
Gak sengaja keinstall

6
Website + SEO / Re: Browser yang asyik buat menjelajah
« pada: November 15, 2015, 02:51:48 PM »
Ane pilih Waterfox 64 bit gan

7
Software / Re: Tip & Trik bikin PDF
« pada: Oktober 12, 2015, 01:07:25 AM »
Aku biasanya pake OpenOffice Writer doank

8
Website + SEO / Re: Situs Untuk Mengerjakan Soal Hitungan Matematika
« pada: Pebruari 04, 2015, 06:33:16 PM »
Ada nggak buat ngitung cinta seseorang

Haha, belum lah, kalau ada itu ngaco gan

9
Website + SEO / Situs Untuk Mengerjakan Soal Hitungan Matematika
« pada: Pebruari 04, 2015, 05:31:54 PM »
Selamat pagi smadaver, sekedar share dan  minta pendapat dari teman-teman semua.
Awal tahun ini ane mencoba membuat situs untuk mengerjakan soal hitungan terutama matematika, fisikaa dll. Hampir mirip kalkulator, bedanya ini gunanya spesifik pada hitungan tertentu, juga disertai rumus dan  cara mengerjakan soal tersebut.

Contoh, inilah cara menghitung luas lingkaran dengan web ane


Cukup masukkan angka, maka web ane yang akan menghitung untuk kamu, dan websitenya bernama Kalkulasi.com - Kalkulator Online Multi fungsi


Harapan ane, situs ini bisa digunakan untuk mempermudah penghitungan, jadi gak perlu hafal rumus untuk mengerjakan soal matematika, karena masih baru dan masih sedikit fiturnya, ane minta masukkan dari teman2 smadaver.

Tapi biarpun masih baru, sudah ada beberapa fitur yang sudah bisa digunakan seperti:

- Hitung Luas Segitiga
- Hitung Harga Jual Produk Sebelum di Diskon
- Hitung Volume tabung
- Konversi Suhu Fahrenheit ke Kelvin

Silahkan dicoba, dan kasih masukkan buat penambahan fitur

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Tuscho Internet Security 2014
« pada: April 22, 2014, 01:56:31 AM »
Keren juga neh fiturnya

Halaman: [1] 2 3 ... 58