Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - si saprol

Halaman: [1] 2 3 ... 16
1
kementerian harus bekerja keras nih gan.... luas daerah indonesia

Luas dan bentuk geografis Indonesia yg unik memang menjadi kendala.
Tetapi negara ini memiliki sumberdaya yg sangat kaya,
hanya untuk membangun infrastruktur Internet ke pelosok pasti mampu,
pertanyaannya mau atau tidak?!

2
Games / Re: Game Android Yang Bagus Menurut Anda
« pada: Januari 08, 2015, 03:05:39 PM »
CLASH OF CLANS  :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

3
Operating System / Re: Bahas Android donk...
« pada: Januari 08, 2015, 03:01:10 PM »

4
mas klo file kayak punya saya ane ni recycler atw virus mas ya...

file nya ter lock, dan name nya 6a1cea63d5221252ded634

upload aja disini biar yg lain bisa cek masbro

5
Konsultasi Virus / Re: Virus Award
« pada: Januari 08, 2015, 02:52:46 PM »
ayo di update virus2 di awal januari ini, apakah masih sama seperti tahun lalu?

6
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 11, 2014, 01:49:31 PM »
pada pindah forum apa ya?!

7
Games / Re: POINT BLANK AREA
« pada: Agustus 06, 2014, 01:10:23 PM »
ID gw lupa password ampe skrg gak bisa buka coz pake kode pengamanan gak ngerti di gemscool

8
Games / Re: Poll dimana kalian biasa download game
« pada: Agustus 06, 2014, 01:01:40 PM »
di sini nih...
http://fullypcgames.net
(emang bahasanya inggris tapi game2 nya bagus lho! :-bd)

cakep nih gan linknya idup semua...  :-bd

9
Games / Re: Situs Tempat Download Game Gratis Keren
« pada: Agustus 06, 2014, 12:23:38 PM »
banyak jg gamesnya, dicoba dulu ya gan

10
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 06, 2014, 12:19:10 PM »
kemaren ini forum sempet down yak  8)

Halaman: [1] 2 3 ... 16