Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MikhailRyu

Halaman: [1] 2 3 4
1
Games / Re: DOTA AREA
« pada: Februari 28, 2015, 03:41:21 PM »
gak kuat untuk main dota 2 :D
jadi main dota pertama aja dulu sape bisa ugrade pc

2
Games / Re: NINJA KITA Area
« pada: Desember 18, 2011, 02:17:59 PM »
Hahaha, ane maen game ini udah bosen gan, soalnya GM na pelit :P
enakan maen Pockie Ninja ninja.game321.com atau maen ninjawaz ninjawaz.com soalnya GM na baik2 gak pelit. dan event nya seru2 ane aja dapetin EXP sama STONE (uang) nya cepet banget gan dan dapetin Costum Orange (Character Tingkat atas) nya juga gampang...

3
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Desember 18, 2011, 02:04:00 PM »
PRESENT GAN :D

udah lama gak maen ke FORUM :D

4
Chit-Chat / Re: Photoshop Online
« pada: Agustus 21, 2011, 08:58:10 PM »
dengan harapan bahwa photosop akan makin dikenal banyak orang.
Yup, ini boleh dibilang teknik dagang juga. :-bd

yapz, biar para user photoshop online menggunakan phoshop full versionnya :D

5
Perkenalan / Tunjukan Blog dan Website kamu disini....!
« pada: Agustus 21, 2011, 08:53:10 PM »
Ayoo teman2 tunjukin blog atau website kalian disini!
seperti blog ane : http://shinigamihunter.blogspot.com/
and wesite ane : http://mikhailryu.pro.tc/

kalau ada kekukarang dari blog atau website ane tolong kasih tau yahh...

6
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi 3
« pada: Agustus 15, 2011, 09:32:46 PM »
Absen...!

7
Perkenalan / Re: Google+
« pada: Agustus 15, 2011, 09:29:00 PM »
gan, sy kok g bsa bukak google plus, ktanya limited gt..
udah di invite belum akun google na?

8
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Agustus 15, 2011, 08:52:53 PM »
berkalaku kelipatan ndak? misalna posting na udh 200 trus dapet 1 key lagy?

9
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Agustus 15, 2011, 12:27:49 PM »
ane pake smadav karna setiap warnet yg ane maenin pake smadav.

10
Perkenalan / Re: Google+
« pada: Agustus 14, 2011, 11:00:41 PM »
semuana masukin ane ke circle smadav ya... soalna circle ane msh sepi
mikhail.ryuzaki@gmail.com

Halaman: [1] 2 3 4