Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Ki@mhu

Halaman: [1] 2 3 ... 123
1
Konsultasi Virus / Re:.wallet virus?
« pada: Pebruari 22, 2017, 04:25:56 PM »
Memang belum ada Decryptornya sejauh ini..

Pantau saja kabar baiknya di sini: https://www.bleepingcomputer.com/forums/t/632389/dharma-ransomware-filenameemaildharmawalletzzzzz-support-topic/

2
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:What do you think about Android root ?
« pada: Pebruari 20, 2017, 12:06:22 AM »
Thanks , i know , but i just want a tool to root Android phone , is there any  tools support most of the android user? there are lot of tutorial that about how to root Android phone ,but i doubt them ,


Check this: https://www.3ptechies.com/9-best-software-apps-to-root-android-devices.html

3
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 17, 2017, 10:02:17 PM »
aq pake eagle get di windows 7 dan idm di windows 8.1

Tipe yang gampang mendua.. :D

4
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 16, 2017, 10:52:06 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Ane pake yang
Re*s juga..
Asal keluar Updatenya, teman2 ane pasti pada cari ane untuk minta jamu baru..
Tetapi baguslah jika sekarang sudah dapat celah untuk menjadikannya permanen tanpa tergantung Update..
Sayangnya sampai saat ini belum ada yang sebagus IDM (sepengetahuanku) :v

Sekedar komparasi aja -> JDownloader vs IDM

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Ini aku jalanin 1-1, jadi koneksi dapat full, file hosting -> Solidfiles, max dapat 200-250 kbps kalo pake JDownloader, kalo pake IDM bisa sampai 350-400 kbps.
Kalo model JDownloader enak kalo bulk download, masukin link tinggal tidur / main. Tapi kalo single ya pakai IDM lebih ngebut.

Sewaktu mencari pengganti IDM, ane rela Install satu2 dari: JDownloader, Download Accelerator Plus (DAP), Orbit Downloader, Internet Download Accelerator, Download Accelerator Manager (DAM), Free Download Manager

Dan pilihan ane adalah: Eagle Get.

Ada yang pernah bandingin juga speednya lewat Video dan Eagle Get lebih cepat di kondisi sang Peng-Upload Video itu..

Kekurangan IDM adalah Fitur Media Grabber yang kurang cocok untuk Browser selain Firefox, jika ada video atau lagu yang diputar di Chrome ataupun Opera, sering kali tombol Download tidak muncul, dan ini ditanggulangi dengan baik oleh Eagle Get.

5
Software Impor / Re:Internet Download Manager
« pada: Pebruari 15, 2017, 08:27:08 PM »
Ane dulu pemakai setia IDM, tapi berhubung jamunya harus diganti setiap kali Update, berasa respot juga.. Beralih deh.. :P

6
Antivirus Impor / Re:Avira AntiVir
« pada: Pebruari 14, 2017, 09:44:33 AM »
AV-COMPARATIVES
Avira meraih penghargaan "Product Of The Year" alias anvir terbaik pada tahun 2016 :-bd.
Sumber:https://www.av-comparatives.org/summary-reports/

Cukup mengejutkan..  :-bd



7
Bug, Kritik, Saran / Re:install ulang smadav pro
« pada: Pebruari 14, 2017, 09:44:02 AM »
Tidak perlu donasi lagi.. Cukup lampirkan Email Anda yang pernah melakukan konfirmasi donasi di sini untuk dikirimkan lagi Username dan Key-nya.

8
English Only / Re:How to remove Android messages and photos ?
« pada: Pebruari 07, 2017, 09:55:17 PM »
Do you having trouble in Delete it manually?

9
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:What do you think about Android root ?
« pada: Pebruari 07, 2017, 09:49:59 PM »
Each Brand of Phone have different way in Rooting. Some famous Brand can be done just by download an app like Kingo Root, Superuser, SuperSU, etc..

But for other Brand, that apps may not support. This is like dillema for us. All can we do is try to Search with google according to our phone type. Usually, manual Rooting is by use Flash Tool.

Be carefull of manual Rooting! We can Brick our phone if someting went wrong. So, back up system first before doing this. It's mpre convenient to backup with Recovery Tools like CWM or TWRP. So, we can Restore our phone even that our phone was brick.

Recovery tool analogue to Live CD in Windows OS. We can boot into our System even that our system is unbootable.

10
Konsultasi Virus / Re:20 Virus Komputer Berbahaya Sepanjang Sejarah
« pada: Pebruari 02, 2017, 10:41:34 PM »
Sekarang sudah era baru yaitu Ransomware.. Jauh lebih kejam daripada semua jenis virus di atas..  ~x(

Halaman: [1] 2 3 ... 123