Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MozaikTM

Halaman: [1] 2 3 ... 170
1
Smadav tidak bisa dipasang di Android. Karena Android asalnya Linux, dan Linux sama sekali berbeda dengan Windows.

Thx.

2
Bug, Kritik, Saran / Re:smadaver
« pada: Maret 15, 2017, 05:38:46 PM »
saya ingin mengunduh smadav

Silakan klik di sini.

Thx.

3
Bug, Kritik, Saran / Re:smadav key serial number
« pada: Maret 14, 2017, 03:36:02 PM »
kalo pengen cepet ya dikeygen (yang ukuran aslinya cuma 5KB, yang udah ada sejak 2010-2011), tapi ya mending nunggu dengan sabar
Hoi, hoi. Ngajarin gak bener, nih. >=) >=)

4
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 13, 2017, 10:41:20 PM »
absen malem

absen doloo lagi nugas sambil nongkrong di mari sapa tau ketemu jodoh  8) 8) 8) 8)
Udah ketemu,
nih gw orangnya .... =)) =)) =))

5
Bug, Kritik, Saran / Re:smadav key serial number
« pada: Maret 13, 2017, 10:40:49 PM »
Saya sudah mengirim konfirmasinya 2 hari yang lalu ke email smadav smadav@gmail.com, tapi sampai sekarang belum mendapatkan jawaban dari pihak smadav, maka dari itu saya memaparkan topik ini ke forum, Thx
Untuk key-nya, dikirimkan paling lambat dalan 2 - 4 hari sejak Anda mengirimkan konfirmasi.

Thx.

6
Bug, Kritik, Saran / Re:smadav key serial number
« pada: Maret 13, 2017, 04:54:29 PM »
Saya sudah melakukan transaksi ke rekening smadav pro sejak tanggal 11 maret kemarin dan sampai sekarang saya belum mendapatkan email dari tim smadav menyangkut serial number untuk smadav pro,Mohon kerja samanya, Terimah kasih
adamseriawan46@gmail.com
Konfirmasi dikirimkan ke smadav@gmail.com, bukan ke sini.
THx.

7
Programming / Re:Laptop Baru Enaknya Dikasih Antivirus Smadav
« pada: Maret 13, 2017, 04:16:54 PM »
Saya kemaren baru beli laptop baru alias anyirr.. itu saya kasih antivirus smadav.. kalau ganti tahun apa harus diperbaharui iya.?
Kalau memang dirasa perlu, silakan saja diperbarui/update.

Thx.

8
English Only / Re:After Payment does not received Serial No.
« pada: Maret 11, 2017, 08:34:10 PM »
Registration key is sent within 4 days after you send payment confirmation to us. Please wait.

Thx.

9
Bug, Kritik, Saran / Re:cara pembayaran key
« pada: Maret 07, 2017, 05:30:10 PM »
Detail harga, daftar rekening, dsb. dapat Anda baca di sini
Thx.

10
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Maret 01, 2017, 02:58:08 AM »
Absen pertama di bulan Maret.

Summon: Jurassic Park, Kiamhu, Zai, Ryan Bekabe, Pendik, Ridzki Plk, descrates, Fahli Saputra, FMB, Anindya Tirta, sapa lagi ya .... :-\

Halaman: [1] 2 3 ... 170