Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MozaikTM

Halaman: [1] 2 3 ... 167
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Windows script Hosting disabled by Smadav
« pada: Januari 17, 2017, 10:48:14 PM »
I have installed Smadav and updated to latest , free edition.
I get an error message that "Smadav" has disabled windows script hosting.
I have gone to "regedit",HKEY_LOCAL_MACHINE \Software\Microsoft\windows script host\setting and altered details from 0 to 1
but I am unable to reactivate windows script host.
Please help and thanks in anticipation.
Rajan Shyam
Do this,

Right-click on Smadav tray icon, select "Allow Windows Script & Macro (Forever/Until Restart)"

Thx.

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 16, 2017, 09:24:40 PM »
Absen malam.

halo, salam kenal 8)
Salam kenal. :D

3
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 13, 2017, 10:45:32 PM »
Absen malem sambil nungguin Smadav beta 2 :D

4
Bug, Kritik, Saran / Re:ASK Password Functional
« pada: Januari 13, 2017, 08:25:14 PM »
Ya, benar, jika Anda mengaktifkan password, maka untuk mengakses kedua fitur tersebut (Disable Anti-exe dan Allow Windows Script & Macro) melalui 'tray icon' juga akan meminta konfirmasi password, selayaknya fitur lainnya yang ada pada menu "Tools" Smadav. Karena kedua fitur tersebut juga merupakan bagian dari Tools Smadav.
Tapi kalo udah berhasil masukin password, terus mau enable/disable lagi, kok jadi gk perlu masukin password?
Klik cancel, abis itu Anti-exe & WScript nya bisa enable/disable lagi?

5
Bug, Kritik, Saran / Re:ASK Password Functional
« pada: Januari 13, 2017, 04:40:46 PM »
Dear Smadav Developer,

Ask apakah harus menggunakan password untuk aktifkan Disable Anti-exe ataupun Allow Windows Script & Macro ?
Sehubungan jika kita menggunakan Smadav PRO dan pada saat dipilih menggunakan password jika di cancel fungsi yang di pilih tetap dapat diaktifkan.

Just ASK.
Terima kasih.
Regards,

Willies.
Jika Anda merasa memang perlu di password, silakan di password.

Kutip
dan pada saat dipilih menggunakan password jika di cancel fungsi yang di pilih tetap dapat diaktifkan.
Terima kasih atas laporan bug-nya. Semoga di versi 11.1 mendatang sudah diperbaiki. :D

Thx.

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 12, 2017, 09:39:15 PM »
Absen

Gak Sabar nunggu Anime Super Lovers Season 2
Bajaj =)) =)) =))

7
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 09, 2017, 10:10:32 PM »
Siap siap rilis Smadav 2017 :D

Rilis dibagi bertahap 2017 Rev 11.1 tgl 11-1-2017
Rev 11.2 tgl 11-2-2017
Rev 11.3 tgl 11-3-2017 :D
Awa, gk tepat waktu ntar konfirmasi.com didemo =)) ^_^

Gw tunggu, om \m/

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 09, 2017, 09:38:54 PM »
Absen \m/

Absen.. Bosann..
Ayo, main
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

9
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 08, 2017, 02:08:30 PM »
absen siangggg \m/

absen siang, jangan buat junk post lho, apalagi nyepamming, :D :D
gak akan, kok, om .... (agak ragu jg sih :-\)

10
Bug, Kritik, Saran / Re:File tersembunyi tidak bisa di-"fix".
« pada: Januari 04, 2017, 05:16:31 PM »
Saya melakukan scan secara menyeluruh menggunakan antivirus Smadav versi 11.0.4, ketika selesai saya menemukan hasil  3015 file tersembunyi dan saya menekan tombol "unhide All" yang berada di pojok kanan bawah. ketika sudah selesai di unhide, saya mematikan laptop. Tetapi ketika saya menyalakan laptop file tersembunyi yang sudak saya unhide malah kembali hide. Minta solusinya...
*Saya sibuk dengan kegiatan saya, jadi apabila solusinya ditemukan bisa kontak saya
-- azharmuhamadnayif@gmail.com


Bisa perlihatkan screenshot dari sebagian file/folder yang terdeteksi?
Dan kalau bisa, setelah scan, lampirkan file smadav.log dari folder smadav.

Halaman: [1] 2 3 ... 167