Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MozaikTM

Halaman: [1] 2 3 ... 172
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Hari Ini jam 04:48:37 AM »
oi, sepi amat ....  ~x( ~x(

2
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 06:48:17 PM »
klo di Windows 64-bit, folder Program Files itu khusus aplikasi 64-bit, khusus buat 32-bit ya di Program Files (x86)
dan installernya pun kudu bisa otomatis nyari folder yg tepat, di VB aja bisa langsung dapet lokasi Program Files (x86) tanpa utak-atik kode

3
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 08:05:40 AM »
tambahan, gk ada satu pun sampel di lepi yg berhasil kedeteksi, pdhl jumlahnya sampe 200an,
alice aja gk kena

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 08:03:10 AM »
Jelek.

gw yakin ini program 32-bit, tapi entah knp malah masangnya di folder Program Files, pdhl komputer gw 64-bit, kudunya masuk ke folder Program Files (x86)
scanning lambat, tapi pemakaian prosesor tinggi, sedangkan pemakaian disk lumayan rendah,
pas scan, gk perlu ada ikon tiap jenis file, bikin lelet,
RTP parah, gw buka firefox, CPU usage 100%, pas gw liat, ternyata RTP nya makan CPU 50%
penggunaan disk terlalu tinggi, total memory usage (3 program, jendela utama, background process 2) nyampe 100Mb

sejauh ini gw stop lanjut, udh diuninstal malah
gegara jadi gangguan di lepi

5
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 21, 2017, 08:47:14 PM »
abseeennnnnnnnn \m/

kmaren smadaver dipasangi iklan pembesar p-nyz,, hajar iklannya,, block orangnya
udh gw hajar .... :P ;D =)) =))

6
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 20, 2017, 03:23:25 AM »
Absen dini hari .... \m/

wow rame yaa, terakhir buka forum ini thn 2013 :D
>rame
gk tau maksudnya situ nyindir atau gimana .... ;D ;D ;D

7
Kantor Smadav / Re:Pembelian 1 Key
« pada: April 18, 2017, 11:04:22 AM »
Alhamdulillah sy baru membeli 1 Key Smadav.
Tinggal menunggu konfirmasi kiriman Key.

selamat pagi semua
Apakah Anda sudah mengirimkan konfirmasi ke Smadav?

Thx.

8
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 18, 2017, 06:08:54 AM »
ngikut absen pagi ....

Udah lama ga kesini, terakhir ane kesini ARTAV masih aktif sama ane masih bikin AV gadungan di VB6 pake CRC32.
penghuni lama nih ....

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re:AVANSI Antivirus
« pada: April 15, 2017, 07:56:37 AM »
Oya, mas RifqiSah, gimana sih membuat sertifikat / digital signature seperti AVANSI Root Certificate Authority ??? (Seperti gambar dibawah) apakah cara buatnya harus bayar? =)) ane sih mau yang gratisan =)) =)) \m/
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

10
Kantor Smadav / Re:Pesan
« pada: April 05, 2017, 01:42:15 PM »
Cara membeli Smadav Pro ada di SINI.

Thx.

Halaman: [1] 2 3 ... 172