Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Edo Prastyo

Halaman: [1] 2 3 ... 5
1
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Oktober 02, 2013, 02:04:59 PM »
Ah,udah lama gk ke forum ini :D Rindu ama forum ini yg rame :(

mau add ane ? ke : www.facebook.com/edo.prastyo.54 :v

2
Konsultasi Virus / Re: Ielowutil.exe
« pada: Oktober 02, 2013, 02:01:39 PM »
coba aja gan,ke situs ini www.virustotal.com :D

Upload file yg agan curiga kesana,nanti keliatan,itu file ,virus atau bukan.

3
Aku Pakek Smadav yang Gratis dan Antivirus yang dari luar negeri aku pakek avira
adikku pakek smadav gratis juga,sedangkan ativirus luar negerinya memakai avast.
Tadi pas selesai instal ulang terus pasang smadav dan avast sekaligus update avast terbaru,tahu tahu smadav ditandai virus oleh avast.
bagaimana caranga agar avast tidak menandai smadav sebagai virus?
terima kasih atas bantuannya.

Di PC ane ,antivirusnya itu Smadav 9.3 + avast! 8
gak apa2 kok :D

4
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Februari 19, 2013, 03:05:40 PM »
Ane pake AVIRA :D Ringan,tapi setiap diupdate gagal terus :(

Oh iya Avira masih no 1 di pencarian google dengan keyword: Antivirus

1.Avira
2.Kaspersky
3.SmadAV
4.avast!
5.AVG

5
Perkenalan / Re: Twitter Twit Twit...
« pada: Februari 17, 2013, 09:08:35 AM »
Twitter gue ganti user name :v

https://twitter.com/Spongegar_18 :v :v

6
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Februari 17, 2013, 08:46:16 AM »
Manado dah 1 hari full hujan  :'(
neh udah ada wilayah2 yang banjir dan longsor  :'(
mohon dukungan doa ya dari teman2 smadaver  ^:)^

Oke  :-bd

Oh iya lupa Absen pagi :D

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
« pada: Februari 16, 2013, 10:35:43 PM »
Sudah ane liat semua ._. Oh iya versi 2.4 nanti harus ada perbaikan pada false detect :D

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
« pada: Februari 16, 2013, 10:21:29 PM »
Jadi semuanya false detect ya? :-/

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
« pada: Februari 16, 2013, 09:54:30 PM »
Huh,syukurlah  :-bd Tapi Diyusof-AV masih memberikan peringatan kalo itu virus conficker :( Padahal hasil scan dari

-Smadav:Negatif
-Avira:6 Warning tapi bukan IUser.dll

Saya tunggu aja hasil dri mdipa  ^-^  :-\

10
Chit-Chat / Re: Hebat ya?? seorang penjaga warnet me-hack situsnya pak sby?
« pada: Februari 16, 2013, 08:53:03 PM »
Hush,semua jangan pada ribut,nanti disentil MoMod lo? ???

Ane setuju ama Agan Frans M.Situmorang,lebih baik meretas situs negeri lain daripada meretas situs negara sendiri. Di fb ane banyak tuh fp anti Malaysia yg bisa meretas situs Malaysia yang "katanya" susah ditembus oleh hacker :D

Mungkin dia meretas situs SBY itu untuk menunjukan bahwa Hacker Indonesia itu hebat(Tapi gak begini caranya :D )

Halaman: [1] 2 3 ... 5