Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - hamaboi

Halaman: [1]
1
gan saya mau tanya nih cara mengatasin RTP saya agar ringan untuk membuka suatu folder yang isinya banyak gimana yah ?

2
Visual Basic / (ASK) Source Code Network Form Visual Basic 6
« pada: Juli 14, 2015, 09:10:24 AM »
gan saya mau tanya dong , saat membuat Function Download dan mendownload pada visual basic 6
nah saya sudah taruh Network seperti Download Dan Upload Seberapa besar yang ke download


nah Seperti Ini om yang saya maksud

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Nah Itu sudah ada Upload Dan Download , itu dalam keadaan Mendownload gan ...
Tetapi saat saya browsing itu malah tambah gede downloadnya

nah yang ane minta bantuan gimana caranya Download itu hanya Berfokus pada yang lgi di dowmload pada Project saya sendiri ... jdi saat kita lgi browsing yang Download itu gk gede om tapi biasa2 aja gk ada transfer download yang masuk juga

itu gimana yah ??

3
Visual Basic / (ASK) Cara Auto Pencet Esc Pada Keyboard Memakai Timer1
« pada: April 29, 2015, 06:40:26 PM »
gan saya mau tanya cara membuat Auto Pencet Esc Pada Keyboard Memakai Timer Gimana yah ???
dari tadi saya mencari Di google tapi tidak ada nih  ^:)^

tolong kasih Source code untuk menyelesaikan Topic punya saya

Halaman: [1]