Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - abcX

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / Avira MemBlokir 'autorun.inf'-nya SMADAV Rev. 8.3 .
« pada: Oktober 22, 2010, 12:57:58 PM »
Avira Premium Security Suite gw seperti nya salah memblokir autorun.inf-nya SMADAV ? :-\


2
Bug, Kritik, Saran / Smadav TerBARU 8.1.9 masih False Alarm oleh Avira ?
« pada: Maret 14, 2010, 11:01:31 AM »


dolo yg 8.1.8 kan false alarm,
truz disuruh DL yg terbaru 8.1.9 kan ?

eh, baru beberapa hari DL,
kedetect lg tuh Trojan.

(menunggu versi 8.1.10) :-bd

3
Games / Kumpulan FB [FaceBook] Games !
« pada: Maret 13, 2010, 09:53:20 PM »
Ayo share games-games apa aj yg kalian maenkan di FB.

Ngaku Jago Ngetik Cepat ? (Game khusus Programmer)

- Typing Maniac > http://apps.facebook.com/typing-maniac/
- How Fast Can You Type A ~ Z ? > http://apps.facebook.com/typea-z/

~ Happy Share ~
 ;)

4
Programming / [HELP] Visual Basic 6.0
« pada: Maret 13, 2010, 06:05:38 PM »
masuk ke program VB,

gw risih banget neh. :o

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

harus klik Cancel 4x, baru bisa msk VB na. ^:)^

(pdhal Ms. Office 2007 gw normal2 aj)

=_=

>> bagaimana solusi na ? :-X

5
Konsultasi Virus / Apa, iya ? Folder SMAD-LOCK = Anti Virus ?
« pada: Agustus 18, 2009, 07:42:08 PM »
sesuai judul & singkat aja deh pertanyaan nya.

Misal nya saya mencolok FlashDisk ke komputer lain / warnet (mungkin bervirus),

Truz apakah tuh virus udah "mati duluan" ?
& klo saya colok kembali ke komputer saya sendiri >>> Apakah saya bisa terinfeksi ?

di dalam FlashDisk saya sudah ada Folder SMAD-Lock !

[edited]

Anti Virus (judul saya) yg saya maksud itu bukan program,
tetapi hanya statement.

Halaman: [1]