Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - naruto_kurosaki

Halaman: [1]
1

Apa itu LOCKERZ?
Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs
Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami!
Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz
Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka
Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

Cara ndapetin PTZ gmn ya?
setau ane,,saat ini baru ada 4 cara
1. Invite temen
2. Jawab pertanyaan
3. Login tiap hari
4. Liat video

Mungkin suatu saat, ada cara lg bwt ndapetin PTZ

kl msh baru, tiap nglakuin 3 point di atas, masing2 dpt 2PTZ (OMG kpn dpt hadiahnya?)

TENANG :)
kl pgn cepet dpt PTZ nya
bro / sis harus invite 20 temen supaya joint lockerz
setelah 20 temen joint lockerz, bro / sis akan masuk z-list
kl dah jd z-list tiap nglakuin 3 point yg td, masing2 dpt 4PTZ alias 2 kali lipat :)
ga cm itu aja, kl uda jd z-list akan dpt kaos dr lockerz (pict dibawah)
ane kasi ilustrasi ya
misalnya bro pgn ipod shuflfe
saat ini PTZ yg dbutuhkan 200PTZ
kemungkinan kita cm login n jawab pertanyaan tiap hari
jd per hari cm bs ngumpulin 4, ya gampang aja bro
4 X 60 hari = 240 PTZ
dlm waktu ga ada 2 bln dah dpt ipod shuffle padal kerjaan cm klik2 doang :D
beda lg kl ud jd z-list
8 X 25 hari = 200 PTZ
lbh cpt lg kan??makanya buruan invite temen2nya biar bs ndongkrak PTZ :D

Daftar hadiahnya bro
http://revee091lockerz.cz.cc/?module=prizeslist

kl uda joint,,klik aja redeem nya kl mau liat hadiah


Intinya kita ngumpulin PTZ, kl poin PTZ uda sesuai sama jumlah PTZ hadiah yg kita incer, ya tgl redeem aja
Dan redeemnya ada waktunya, ga bs tiap hari bro, ada gelombangnya pula
Kl uda join, liat aja webnya, semua info ada kok di web nya :beer:


foto( bisa diliat di atachement) : di bagi menjadi:
Siap shipping
Yang udah dapet
Tampilan di redeem
Bisa ditukler paypal
Confrimasi kaos


gmn bro??
kl msh blm percaya jg,,liat di youtube noh byk yg ud mencoba peruntungan di lockerz
ketik aja "lozkerz prize"
lagian,,gratisan ini,,ga ada salahnya kan dicoba :)


bro  / sis mau daftar???
eitss ga segampang itu bro
masalahnya kalo mau daftar harus di invite ama temen via e-mail, ga bisa daftar ndiri
jd kl ada yang minat bisa PM ane e-mail ente bro,,ato kirim pesan kosong ke email ane dg judul lockerz
ntar lsg ane invite biar bs lsg daftar trus ngejer target :D
setelah ane invite,, email di cek inbox ato spam nya
tp lbh sering masuk di spam drpd inbox


harap diperhatikan, nama ane reviews,
kl mau di invite request via PM/YM aja gan jgn post di trid ini
kl mau +1 boleh2 aja asal ga OOT :D


ane ulangin lg,kl mau request invite via PM aja, jgn post email agan di trid ane <<BACA

TUTORIAL(LIAT SCREENSHOOT DIBAWAH)
1. Invite,
klik "CONNECT" letaknya diatas warna merah. Ini ga dibatesin perharinya,,jd kl mu invite 100 org pun bs (+2PTZ)

2. Answer,
klik "DAILIES" letaknya di kanan bawah. Trs jwb pertanyaan sesuai tgl nya gan. Ini hanya berlaku 1 hari
Jd kl agan jwb pertanyaan hari kemaren ya ga bs. Jwban salah pasti dpt ptz :D (+2PTZ)

3. Login,
setelah agan login klik icon warna ijo diatas tanggal gan (+2PTZ)

4. Watching video,
klik "PLAY" letaknya diatas warna orange. Pilih salah 1 video, tonton sampe selesai, bz itu masukin kodenya
Setelah itu cair ptz nya. Kl setelah liat video kode ga muncul, di refresh aja mungkin internet lg lemot :D
Untuk play video ga ada batesan,,jd agan bs view video lbh dr 1X dlm sehari
Jika video uda pnah ditonton n ptz uda cair (ada warna ijonya)
kl mau liat lg si bs, tp ptz ga nambah ntr lockerz nya bangkrut dong :D (+2PTZ)



Z-LIST
Kl agan pgn masuk daftar Z-list, agan harus invite 20 temen dan temen itu harus register
Keuntungannya yaitu tiap nglakuin 4 hal diatas, PTZ yg bertambah +4, bukan +2 lg
So buruan agan targetin bwt jd z-list minimal. Tp ati2 kl mau invite pk email klonengan, bs ketauan gan :malu:
eh hampir lupa,,kl uda jd z-list dpt kaos jg gan


MOMOD pun dah nyoba:

Hehe :D Udah tauu....
Saya udah ikut Lockerz selama 3 bulan. Poin yang ngumpul sekarang udah nyampe 600 PTZ :)

Sekadar info buat semua, website ini benar2 memberi hadiahnya :D Saya sendiri sih belum dapet..tapi di YouTube banyak video buktinya. Cari aja dengan keyword "Lockerz Unboxing".

Cuman mendapatkan hadiahnya gak segampang yang kalian kira :) Penukaran hadiah hanya digelar sebulan sekali, dan jutaan anggota Lockerz akan berebut hadiah yang terbatas. Saya sudah menjalani 3 kali penukaran hadiah, merasakan betapa susahnya karena penukaran hadiah kadang2 dilakukan pada pagi buta. Karena waktu kita sama waktu Lockerz di Amerika berbeda sih~

Barang2 elektronik, langsung ludes kurang dari 1 menit! Kalau kita gak bisa nuker hadiah di bulan ini, ya udah tunggu penukaran hadiah bulan depan.

Tapi ini gak bakal lama, karena pertengahan tahun ini Lockerz akan full-launching dan semua barang akan tersedia 24 jam/7 hari seminggu :) Konsekuensinya, semua harga hadiah akan naik 4 kali lipat.

Oh ya, kalau kalian nukar barang, kalian mesti bayar pajak juga 10% :D Makanya gw lebih milih nuker ama duit Paypal karena bebas pajak :D

2
Latihan Posting / deadada
« pada: Maret 07, 2010, 02:43:48 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

3
Chit-Chat / Buku favoritmu!!!
« pada: Oktober 16, 2009, 07:07:10 PM »
Ayo pasti di antara smadaver sekalian ada yang suka baca buku alias kutu buku.
Silahkan diskusikan semua buku yg kalian baca di sini!!

Halaman: [1]