Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - gmcbig

Halaman: [1]
1
Chit-Chat / seting proxy & squid komputer
« pada: Pebruari 23, 2010, 02:22:45 PM »
komputer saya sharing di 7 komputer untuk jaringan internet
tapi saya bingung cara seting squid dan proxy buat jaringan internet
buat agan-agan yang lebih mahir tolong panduannya gan.?
kompi saya windows xp serv 2.
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

2
Konsultasi Virus / smadav 8.0 beta
« pada: Pebruari 13, 2010, 05:28:27 PM »
gan setelah saya coba smadav8.0 ver beta komputer saya langsung restart beberapa kali
sampai akhirnya langsung saja saya reset pakai tombol reset sebelumnya komputer saya baik2 saja,
tetapi sekarang komputer saya gak bisa shutdown. pertanya saya apakah file smadav yang saya dapat terdapat virusnya atau windows komputer saya yg bermasalah.saya pakai winxp servpack2 version 2002.
pencerahannya juragan soalnya saya jadi bingung. :D

3
Hardware & Driver / komputer gak bisa shutdown
« pada: Pebruari 13, 2010, 05:01:05 PM »
kenapa komputer gw gak bisa shutdown setelah pk samdav8.0 beta
setelah gw instal smadav8.0 beta komputer langsung restart hampir beberapa kali
lalu gw reset lewat tombol reset komputer langsung balik ke semula.
tolongdong pencerahannya apakah komputer gw kena virus atau windows komputernya error,
soalnya sampai sekarang gw belum tau penyebabnya jadi kalau mau matiin langsung lewat tombol power?
plissss pencerahannya gan yang lebih senior............. :D ^:)^ ^:)^

4
Chit-Chat / merakit sound system mobil
« pada: Pebruari 10, 2010, 02:35:40 PM »
Para agan2 yang bisa merakit sound system buat mobil tolong dong kasi saran
dari sound sampe power yang bagus & cara bikin box speaker. :D

5
Hardware & Driver / perbedaan amd & intel
« pada: Pebruari 05, 2010, 03:07:16 PM »
Gan saya ghost hardisk dari kompi spec pentium4 intel untuk kompi spec amd kok gak bisa booting yah.
tolong pencerahannya gan? Maklum baru.

6
Programming / DNS server
« pada: Pebruari 02, 2010, 01:25:39 PM »
Agan tolong yang tau dns server yang gak pernah neko2...
saya dah coba pakai open dns,pakai orari,telkom speedy.
tetapi masih aja ada gangguan sering lemot. Tolong Pencerahannya gan.......
 

7
Saran untuk Forum / Jual Beli
« pada: Pebruari 01, 2010, 11:44:41 PM »
bos saya punya saran
bagai mana kalo forum smadav di bikin forum jual beli
seperti pc dan kebutuhan lainnya,soalnya forum ini berguna untuk sharing jual beli
seperti perangkat komputer dan acsesorir komputer? :-bd

8
Chit-Chat / Bagus kah...
« pada: Pebruari 01, 2010, 11:38:27 PM »
Bagus mana anti virus smadav> anti virus impor?

9
Software / bad sector
« pada: Pebruari 01, 2010, 11:27:53 PM »
Gan hdd saya bad sectore cara ngilanginya pk sofwar apa yg bagus
yg langsung normal lagi.

Halaman: [1]