Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Aditya Algi Fari

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / Virus Berbahaya dan cuma dideteksi SMADAV
« pada: Mei 16, 2010, 05:06:39 PM »
Assalamualaikum WR. WB

bisa beritahu saya, virus ini membuat file di C:\ dengan nama "booter.exe".

Gejala dan Akibat:

- Kalo' menghidupkan PC nggak boleh gerakin Mouse. Jika digerakin maka PC akan restart  :'(

- Kalo' ada file apapun di PC saya yg bernama "Setup.exe" (Kecuali di System32) akan diinfeksi. Sebel!!! Game kesayanganku hilang semua!!!  :'( :'( :'(

- Kalo' Dibuat main dan OC malah nge-lag banget! contoh aku main Most Wanted biasanya lancar walaupun grafis pollll. Tapi begitu kena virus ini sampai resolusi 800x600 tetep aja nge-lag!

- File yang diinfeksi menjadi Kurang Lebih 300 kb-an

- menyebar di FD dan terus me-refresh tampilan EXPLORER dan memberi file "Autorun.inf" dan folder "recycle{(kode)}" dan dideteksi smadav didalamnya ada "setup.exe"

- Walau registry dibersihkan tetap ada

- Sudah diinstall ulang tetep ada :'(

Bisa diberi pencerahannya dan nama virusnya??? Biar aku hajar tuh virus!!! >:(

THANKS

2
Desain Grafis / Minta tolong by maz algi
« pada: Desember 16, 2009, 02:32:16 PM »
Tolong nih...

aku kan masih kepingin menjadi designer top...

kasih tau dong caranya buat desain antivirus yang buagus!!! :)

Halaman: [1]