Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - ChazSD

Halaman: [1]
1
Games / DreadOut (Game Horor Buatan anak Negeri)
« pada: April 22, 2013, 02:47:54 PM »
DreadOut adalah survival horor game yang mengambil setting di Indonesia, yang di kembangkan oleh  Digital Happiness.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

DreadOut masih dalam tahap pengembangan, tetapi demonya sudah dapat kamu download di
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Jangan ngaku gamer Indonesia kalo kamu belum memainkan game ini. Btw coba aja search di youtube pake kata kunci DreadOut, kamu akan terkejut sudah banyak orang luar yang telah memainkan game ini. Check this out review dari orang2 yang telah memainkan game ini.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E2cjjMRtp9M


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2
Chit-Chat / (Help) 3D Modeling + Design grafis
« pada: Desember 28, 2012, 04:14:09 PM »
saya mau tanya adakah smadaver yg bisa 3D modeling dan design grafis???


<tadinya sih pengen buat thread di sub forum Design grafis, cuma takut di kira "nyampah" ya jadinya bikin disini aja ye, gpp kan?>

3
Software Impor / [Share]Packer/Exe Compressor dan Protector
« pada: Desember 01, 2011, 11:23:59 PM »
Kali ini sy akan men-share program-program yg berguna untuk mengkompres (Packer/Exe Commpressor) dan memproteksi (Protector + Crypter)  file-file PE. Apakah Packer dan PE Protector itu??


Hari gini masih gak tau Packer dan PE Protector, jgn mengaku sebagai pembuat program jika gak pernah mendengar yg namanya UPX, ASPack, PECompact, FSG, ASPROTECT, dan Armadillo (no offense gan  ). Itu adalah beberapa program Packer dan Protector.
Adapun fungsi Packer/ Exe Compressor selain mengecilkan ukuran program juga dapat mempersulit cracker untuk meng-crack program yg dibuat, sedangkan Protector + Crypter selain melindungi program yg dibuat juga ada beberapa PE Protector yg berguna untuk membuat lisensi key dari program yg telah kita buat. Beberapa program yg sy share ini ada yg freeware tapi ada juga yg shareware/trial (sayang kita gak bisa share crack disini ~x().

1. Packer/ Exe Compressor
    a. ASPACK v 2.28 – shareware/trial

Selain UPX, Aspack merupakan Exe Compressor yang sering kita dengar sebagai packer yg bagus. Para pembuat program (programmer) seharusnya dah gak asing lagi dengan ASPack.
Info: http://www.aspack.com/aspack.html
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


    b. eXPressor v 1.8.0.1 – shareware/trial
Walaupun eXPressor jarang kita dengar, tapi program ini termasuk bagus, apalagi untuk menambah koleksi program packer kita.
Info : http://www.cgsoftlabs.ro/express.html
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

    c. FSG v2.0 – free
Nah FSG ini termasuk Exe Compressor yg paling tua dan jadul. FSG ini favorit yg sering dipake oleh virus maker dan cracker untuk men-kompres program yg mereka buat. Sesuai namanya FSG (Fast, Small, Good) merupakan tools compressor yg memberikan hasil compress yg sangat baik, tapi sayang ada beberapa vendor antivirus bodoh yg mendeteksi program hasil compress dari FSG sebagai virus. Mungkin ini disebabkan reputasi buruk FSG yg sering digunakan virus maker.
    d. MEW  v 11 SE 1.2 – free
Dari namanya MEW jangan di kira ini kucing. MEW merupakan packer protable, fleksibel dan free. Dah langsung aja gan di download.
Info : http://northfox.uw.hu/index.php?lang=eng&id=dev
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

    e. Mpress v 2.18 - free
Ini dia packer favorite saya gan, pakcer freeware yg sudah dapet meng-kompress program yg  dibuat pake bahasa berbasis .NET. Mpress merupakan packer yg berbasis console/CLI (Command-Line Interface) (dijalankan melalui command prompt). Tapi tenang aja yg tidak terbiasa menjalankan progam melalui console(biasalah anak2 jaman sekarang gak pernah megang aplikasi berbasis console,  piz gan), MPress juga menyediakan yg berbasis GUI (Graphic User Interface).
Info & Download : http://www.matcode.com/mpress.htm
 
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


    f. NPACK v2.0.100.2008 – free
Salah satu packer yg jarang di dengar. Tapi buat pengembang/pembuat program tentu tidak asing lagi dengan packer buatan Rusia ini.                   
Info & Download: http://petools.org.ru/npack.shtml
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

   g. NSPack v 3.7 – shareware/trial
NSPack atau The north start compressor merupakan pakcer/kompresor yg dibuat oleh programmer yg berasal dari negara tirai bambu. Sayang pengembangannya tidak dilanjutkan homepage nya juga gak bisa di akses lagi. Tenang aja koleksi sy cukup lengkap gan silahkan cekidot dibawah buat ngedownloadnya.(ups, sorry di forsmad gak boleh sharing file warez, kalo gitu derita loh gan, gak bisa download disini,, piz).
 Info : www.nsdsn.com (saying linknya dah mati tidak ada pengembangan lebih lanjut)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

    h. PECompact v 3.03.19 – shareware/trial
Nah ini dia packer yg powerfull. Selain ASPack yg berbayar, PECompact merupakan packer yg sudah digunakan secara luas oleh vendor program untuk meng-kompres program mereka. Selain FSG, PECompact juga favorite para cracker buat mengkompres keygen, atau program hasil crack-an mereka.
Info : http://pecompact.com/pecompact.php
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

    i. Petite v 2.3 – free
Mendegar nama compressor ini, sy kok teringat ama nama pemain bola ya (wkwkwk ngelantur sy). Petite compressor free yg juga memiliki dua tampilan yaitu GUI (Graphic User Interface) dan CLI (Command-Line Interface)
                   
Info  & Download : http://www.un4seen.com/petite/
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

    j. RLPack  v 1.21 free/trial
Ada yang bilang ini merupakan packer masa depan dan lebih power full dibandingkan packer kenamaan lainnya  seperti ASPAck dan PECompact. RLPack memiliki dua versi, RLPack Basic Edition  v 1.21 yang free dan RLPack Full Edition v 1.21 yang trial.
Info : http://reversinglabs.com/products/RLPack.php
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
to be continued ....

4
Software Impor / [Share] PE Detector
« pada: Desember 01, 2011, 10:42:47 PM »
PE Detector adalah tools/program yang berfungsi untuk mendeteksi sebuah program (file exe dan dll) terbuat dari bahasa pemrograman tertentu, atau apakah di pack/dikompres dan di protect pake software khusus.

Tools ini merupakan tools wajib bagi para cracker, tentunya selain tools debugger dan disassembler. Tools ini juga berguna bagi virus analyzer, karena dgn bantuan tools ini ia bisa mengetahui bahasa pemrograman apa yg digunakan virus maker, dgn informasi itu virus analyzer dapat segera mengambil tindakan selanjutnya (mis. suatu virus di buat pake VB6, maka dengan me-rename file library msvbvm60.dll maka semua file yg dibuat pake VB6 tidak akan berjalan). Kadang kala sebuah program juga di proteksi dan di packer oleh pembuatnya agar sulit di crack oleh orang lain. (mengenai bahasan Packer/ Exe Compressor dan Protector akan dibahas di thread yg lain), nah dgn bantuan tools ini akan mempermudah user utk persiapan sebelum melakukan Reverse engineering.

Ok segitu aja basa-basinya langsung ke TeKaPe aja gan..
1. Die Scan v 0.94 - freeware
Info dan Download : http://hellspawn.nm.ru (kadang websitenya suka time out)


Kalo gak bisa dibuka, downloand di sini aja. http://www.mediafire.com/?f1dbvgndxe7a58e

2. PEID v 0.95 - freeware
Info dan Download : http://www.peid.info/



Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


3. EXEinfo v 0.0.3.0 - freeware
Info dan Download : http://www.exeinfo.xwp.pl/



Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Exeinfo tools yg paling bagus dan paling lengkap menurut saya. Silahkan di nikmati gan.


 4. ExeScan Version 1.5 - freeware
Info dan Download: http://securityxploded.com/exe-scan.php


ini tools yg unik gan, dibuat pake bahasa python , jadi sebelum ngejalanin toolsnya mesti install python  dulu. Kagak ngerti cara ngejalanin tools ini? silahkan baca petunjuknya di websitenya gan..
 
Sekian dolo shared dari sy,  kalo ada tools dan software yg ajeb2 bin manteb markotop nanti sy share lagi.
 

NB: GTA Team (Gamma Tester Alliance)
Program telah di tes dan berjalan baik di Windows XP SP3 dan Windows 2000 SP4


ORIGINAL POST: HERE
 

Halaman: [1]