Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - si saprol

Halaman: [1]
1
Games / CLASH OF CLAN
« pada: Juli 08, 2014, 03:04:23 PM »
mungkin ada yg main Clash of Clan di Android ato IOS??



ini game seru banget, real ID real Clan, real War

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Perkenalan
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Pasukan
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Model2 Base
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sumber
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2
Games / <rikwes game> PIPE mania
« pada: Oktober 17, 2012, 02:08:22 PM »
jaman dulu komputer masih setingkat pentium III gw pernah maen game sambung2 PIPA, tapi gw lupa namanya.
udah googling berhari2 tapi gak dapet juga.
mungkin masih ada yg nyimpen itu game, monggo di share,
trimakasih sebelumnya
jgn lupa kasih SS biar pasti bener game yg gw maksud.
makash gan  :-bd

3
Operating System / android zone
« pada: September 06, 2012, 04:45:06 PM »
halo agan/sista... mau nanya,
dimana tread untuk bisa bahas seputar Operating System ANDROID

butuh info nih, trimakasih  :-bd


4
Networking / (ask) jaringan offline antar 2 PC
« pada: Juli 04, 2011, 04:07:17 PM »
mastah Networking, help doong, ane mu nyambungin 2 PC wat maen game Red Alert multiplayer,,
apa aja yg perlu disiapin, and bagaymana instalasi'a.
mav klu repost, cuz ane dh cari di search engine lom ad yg bahas ni...
mohon pencerahan'a

+SS plis...  :D

5
Hardware & Driver / tolong dong ! leptop ga ada tampilan'a
« pada: Juni 13, 2011, 01:46:56 AM »
tolong dong, urgent bgd neh wat para ahli kompi yg baik hati.
note book ane :
- to*hiba
- win7 starter
- ram seribu

klo dinyalain normal, mpe log on, tp pas masuk windows cuman ada gambar pointer mouse doang, bisa gerak2 tp gada kehidupan, background itam legam,,
begini cerita'a;
awal'a ntu notebook ane maenin malem, dah kelar ane shutdown, pas pagi tau'a ntu kompi panas, pas dibuka tau'a lom mati dri malem ampe pagy, pas dimatiin paksa pke tombol power trus dinyalain lg tau'a masuk windows blank aje.
shutdown lg gbsa, task manager bsa, tp kya gda program yg jalan, hampir smua berketerangan stoped.
masuk safe mode bisa, tp yg ada cuman pointer mouse ama taskbar menu start.

mohon pencerahan'a, please...

6
Hardware & Driver / start up blank?
« pada: April 28, 2011, 12:39:10 PM »
para IT pro, mohon bantuan'a,
kompi gw tiap x restart pasty blank, sama skali gda tampilan,
jd kudu di ulang2 beberapa x mpe ada bunyi   'nit'   baru deh masuk...
tp untung'a tuk first start up normal.

gw pke Win7 32-bit,
core 2 duo @220Ghz,
ram srebu Mb,

please saran'a, thnx  ^:)^

7
Konsultasi Virus / new hour bikin smdav terus2an scan ulang
« pada: April 15, 2011, 11:20:23 AM »
help agan mod...
komputer saya mendeteksi new hour ataw apalah itu judul'a,
berawal dari flashdisk yg bawa shortcut virus, discan kena tp smadav jd eror sampe scaning ulang lebih dri 10 jendela smadav smua'a scanning, gmna solusi'a?!
 :-\

Halaman: [1]