Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Ĵŏřĩş™

Halaman: [1] 2 3 ... 6
1
Chit-Chat / Lowongan Pekerjaan
« pada: November 02, 2011, 02:48:55 PM »
Kantor tempat w bekerja sedang buka lowongan untuk posisi WEB Designer dan Programmer

SOLUSI PRO KOMUNIKA is affiliated with the Indonet Group, one of the IT Companies in Indonesia, which provides comprehensive Information Technology services including infrastructure & hardware, products, web base applications, system development and integration operations as well as maintenance services.

- Untuk yg WEB Designer :
Requirements :

    Menguasai HTML dan CSS
    Menguasai Software Design Grafis seperti Adobe Photoshop, Adobe Ilustrator dll
    Menguasai Flash (Action Script 3)
    Menguasai Javascript Framework (jquery) akan menjadi nilai lebih
    Menguasai HTML 5 dan CSS 3 akan menjadi nilai lebih
    Dapat membuat aplikasi interaktif dengan Flash akan menjadi nilai lebih


- Untuk yg Programmer :
Requirements :

    Mengerti OOP
    Menguasai salah satu pemrograman berikut:
    Vb.Net atau C#, PHP, Javascript (Ajax), HTML dan CSS
    Menguasai SQL Server dan Mysql
    Mengerti konsep RDBMS
    Mengerti UML, ERD dan DFD
    Dapat Bekerja Secara team atau individu
    Pengalaman minimal 2 Tahun, fresh graduate juga bisa
    Problem solver

Lamaran dikirim via email ke: mario@spk.co.id
Subjectnya: Lowongan Web Designer SPK
Lokasi kantor: Rumah Indonet, Jl. Rempoa Raya 11, Jakarta

2
Website + SEO / Template Joomla Premium
« pada: Juli 22, 2011, 02:19:18 PM »
Kalo ada yg punya template joomla premuim bagi2 ya disini

3
Chit-Chat / MOVED: Pengetahuan dasar tntang pascal
« pada: Mei 17, 2011, 07:16:04 PM »

4
Desain Grafis / [Header Design]
« pada: Maret 20, 2011, 10:16:14 PM »
Hmm...yg pada jago2 desain pake photoshop,corel,etc... ane mau minta bantuan ne.. :).

Maklum, masih newbie buat desain pake photoshop  ^-^ ^-^

Buat header website....

5
Konsultasi Virus / MOVED: [Ask] 1 PC = 2 AV ??
« pada: Pebruari 07, 2011, 11:11:29 AM »

6
Programming / Learning EXTJS
« pada: November 26, 2010, 04:23:00 PM »
Yang udah bisa EXTJS bagi2 ilmunya disini ya........ :)

7
Chit-Chat / [From Facebook] Penipuan
« pada: Oktober 03, 2010, 12:38:32 PM »
Ga ada kata lain selain GILA BANGET ne... =)) =)) setelah liat ne video............... ;D

Ga tau ne bereran apa boongan, ne pesan yg gw dapat dari FB yg menyatakan bahwa seorang
JUSTIN BIBER adalah seorang phedofilia berumur 51 tahun yg memakai Topeng anak2..... =)) =))
Lebih lengkapnya, Baca Ini :

[ISI PESAN]
------------------------------------
Selama ini ia memakai topeng karet.

Berita mengejutkan datang dari Justin Bieber. Penyanyi yang kini tengah digandrungi para remaja, baru-baru ini dikabarkan kalau dirinya ternyata seorang pria phedofilia berusia 51 tahun yang menyamar sebagai bocah 16 tahun.

Pelantun Baby yang dinobatkan sebagai Best New Artist di ajang MTV Video Music Awards 2010, ditangkap pihak kepolisian setelah hasil penyelidikan tersebut terbukti benar.

Pria bernama asli Michael Cote, yang selama ini menyamar sebagai Justin Bieber. Bocah yang selama ini diidolakan remaja di dunia ternyata melakukan kebohongan publik dengan mengenakan topeng karet dan wig.

Terbongkarnya identitas Bieber ini akhirnya terungkap, setelah topeng karet yang ia kenakan terlepas di tengah konsernya.

Bahkan, sebuah analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Bieber pun berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah 16 tahun. Benarkah demikian?

Video : http://www.youtube.com/watch?v=S0yxwZ76szI

8
Programming / Belajar ASP.Net + Ajax
« pada: Juni 29, 2010, 01:42:15 PM »
Yg udah nyoba2 bikin web pake asp.net silahkan bahas disini
Sapa tau bisa membantu yg pengen nyoba2.......

Yg mau belajar, langsung ke sini : http://www.asp.net/

9
Programming / Bagi - Bagi Ilmu VB.Net 2005
« pada: April 30, 2010, 03:51:19 PM »
Hmmmm.... :)

Gw mau ganti tampilan Progress Bar di VB.Net 2005, ada yg tau ga?

Soalnya tampilannya cuma Blocks, Continuous ama Marquee

Ada yg tau ga buat ganti tampilannya...... :-X

10
Website + SEO / Download From Share Cash
« pada: April 05, 2010, 11:15:13 PM »
Ada yg tau cara yg mudah, download dari sharecash.org??

Software2 yg mau gw download dari situ mulu diupdatenya  >:( >:(

Malez gw harus download dari situs itu, banyak maunya

Halaman: [1] 2 3 ... 6