Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - FMB

Halaman: [1] 2
1
Bug, Kritik, Saran / Masalah Smadav 10.7
« pada: Juni 17, 2016, 06:28:13 AM »
Sorry, kemaren salah kamar, malah masuk chit chat, maklum lagi sahur ngantuk, ga lihat kalo posting di bagian chit chat  ;D
hai  :D mau lapor ada masalah di smadav 10.7, ikon traynya dobel (screenshot bisa dilihat di attachment

ane baru update dari smadav 10.6 ke smadav 10.7
baru install, ikonproses tray nya cuma 1, tapi abis restart, ikon tray nya dobel.. proses yang berjalan pun juga dobel.

tlg pencerahan gimana cara biar ikon tray nya jadi 1 lagi + tlg di fix  :D
trims

2
Website + SEO / [tanya] cara buat link sendiri ??
« pada: April 18, 2016, 09:56:44 AM »
Bagaimana ya agan-agan smadaver cara buat link sendiri?  :D
Contohnya buat link kayak -> smadav.net/download dan mesiu.com/smadav106.exe

Mohon pencerahannya  ^:)^  ^:)^

3
Antivirus Lokal Lainnya / ANLAV Antivirus
« pada: Maret 26, 2016, 07:46:09 PM »
ANLAV Antivirus

Last Update: 3.0.0 (24 Juli 2016) (Download ANLAV terbaru di anlavupdate.cf)
Last Database Update: 19 Juli 2016 (Download database di ANLAV anda, di Tab "update" lalu download update")

Download versi 3.0.0 disini -> Klik Ini

ANLAV Antivirus on Facebook: Disini

Download melalui Softpedia -> Download (2.3.3)




12 KELEBIHAN ANLAV DIBANDING ANTIVIRUS LOKAL PADA UMUMNYA

1.  Portable

Gak perlu ribet nginstall, ANLAV Antivirus bersifat portable dan bisa dibawa kemana-mana (emangnya barang  :puke:  =)) )

2. Size Kecil

Size ANLAV tidak terlalu besar, hanya < 2 MB  :D. Namun jangan khawatir, walaupun sizenya kecil, tapi ampuh untuk mencegah komputer anda dari virus

3. Ringan di resource

Biasanya orang males install antivirus karena berat di RAM dan CPU, namun ANLAV tidak. ANLAV berjalan dibackground tanpa memakan banyak RAM. Penggunaan saat idle hanya memakan sekitar 1.3 -  3 MB memory saja, sedangkan saat scanning memakan 4-7 MB memory saja.

4. EXE Paranoid

ANLAV EXE Paranoid. Sangat ampuh untuk mencegah virus yang berjalan otomatis (autorun) seperti Ramnit, Conficker, dan virus-virus yang berjalan otomatis di USB lainnya. ANLAV akan langsung memblokir dan membatalkan eksekusi virus yang akan berjalan tersebut.

5. Modul Heuristic Canggih untuk mendeteksi virus tipe penginjeksi

ANLAV memiliki heuristic untuk mendeteksi virus-virus luar seperti Ramnit, Sality, Alman, Conficker, Madangel, Virut dsb.
 
6. Buat Database Sendiri

User kini bisa membuat database sendiri dan memasukkan virus yang belum dideteksi ANLAV tanpa BATAS.

7. Kami Apa adanya

Kami tidak membuat fitur-fitur fiktif seperti contohnya ada sebuah antivirus sebutlah X yang berlabelkan 'Internet Security', 'Anti-Hacker', dan sebagainya yang nyatanya cuma fitur pajangan, untuk menambah-nambahi fitur dan tidak bisa digunakan.  :)  :D

8. Update Database Setiap Hari

Virus baru muncul setiap hari, jadi ANLAV juga begitu!  >=)

9. Gratis

Semua fitur ANLAV dapat anda nikmati secara gratis seumur hidup  8). Kalo mau donasi juga boleh loh  :P  ^-^ untuk mendukung kelangsungan project ini

10. Check update saat ANLAV dijalankan

ANLAV akan mengecek otomatis (jika setting diaktifkan) apakah ada versi terbaru ANLAV atau tidak (perlu koneksi internet)

11. Update database begitu mudah

Rata-rata Antivirus lokal jika mengupdate database harus membuka website terlebih dahdulu, tetapi ANLAV tidak. Cukup buka ANLAV, klik tab update, klik 'update' dan voila, database ANLAV sudah terupdate.

12. Update ke versi terbaru begitu mudah

Rata-rata Antivirus lokal jika mengupdate ke versi terbaru harus membuka website terlebih dahulu, tetapi ANLAV tidak. Cukup buka ANLAV, klik tab update, lalu klik tab Software Version, dan klik Check for update. Jika terdapat update baru, anda bisa langsung mendownload dan mengupdate ANLAV ke versi terbaru. Oya, tak lupa, dan juga gratis!

Fitur lainnya yang sudah umum / biasa:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Jika terdapat virus yang belum bisa dideteksi oleh ANLAV, mohon kirim sampel di thread ini ya  :D

4
Bug, Kritik, Saran / Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« pada: Maret 12, 2016, 09:11:58 PM »
- Bug kecil smadav bisa dilihat di gambar (attachment) (Menyangkut Tema Smadav), saran juga udah gabung di gambar (attachment)  :) .:Selain bug yg ada di gambar attachment, bug kecilnya:
- Control di tab Protect sama Pro saat dimaximize tidak ikut ke 'resize'.
- dan lapor, smadav rev. 10.5 ada keygennya, mohon ditindak lanjuti dan di blacklist -> http://www.kuyhaa-android19.com/smadav-terbaru-full-keygen.html

Trims  :)

5
Bug, Kritik, Saran / Kompatibitilas SMADAV dengan Windows 10
« pada: November 28, 2014, 08:46:24 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Locked. Masalah terselesaikan  :)

6
Software / [ask] Software video editing yang bagus?
« pada: Oktober 12, 2014, 03:19:27 AM »
Ada saran temen2 smadavers, software video editing yang bagus, tapi kuat di leptop spek minim  =))  ;D

7
Website + SEO / Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« pada: Oktober 11, 2014, 05:22:38 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?

8
Operating System / Windows 10
« pada: Oktober 05, 2014, 11:23:03 AM »
Windows 10
Latest Official build: 14393
Latest Insider Build:14925


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


2. Continuum

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


3. Metro Apps windowed mode :o


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



4. Virtual Desktop

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



6. Perubahan Kecil UI

Ada beberapa perubahan kecil pada Windows UI seperti:
- Perbatasan tipis di jendela program
- Efek bayangan baru di perbatasan jendela yang dapat dinonaktifkan dengan menggunakan panduan ini
- Beberapa ikon baru seperti PC ini, Jaringan, HomeGroup, Explorer, Desktop, dll
- Rumah Baru halaman yang berisi shortcut ke favorit, sering folder dan file baru-baru ini
- Animasi baru

[/spoiler]



7. Tidak ada Charms Bar di Desktops


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



8. Perbaikan Command Prompt

9. Snap Assist

10.Notification Center

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



11. Data Sense

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


12. Battery Saver *Fitur lama diberi stampel baru  =)) "Jurrasic Park"


13. Settings

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

14. Cortana


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.




15.Microsoft Edge
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


[/spoiler]

9
Bug, Kritik, Saran / Bug Kecil Smadav Pada Windows 10 Technical Preview
« pada: Oktober 05, 2014, 11:15:32 AM »
Smadav mendeteksi bahwa system yang digunakan Windows 8, padahal saya menggunakan windows 10 technical preview  =)) =)) =)) =))

10
PC Protection Akan menyuguhkan tampilan Metro UI, lebih Fast, and fluid  <=)

Tunggu Updatenya  :-bd
Stay Tuned  \m/

*Screenshot in attachment

Halaman: [1] 2