Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - trygil

Halaman: [1] 2
1
Website + SEO / Re:5 Cara Membuat Artikel Yang Mudah diPahami
« pada: Oktober 25, 2018, 07:57:00 PM »
nyimak dulu artikelnya biar paham

2
Chit-Chat / Re:Koneksi Internet yang Digunakan Para Smadaver
« pada: Oktober 25, 2018, 07:51:57 PM »
Telkomsel 15 GB 75 ribu wuzz

3
Website + SEO / Re:Bingung Mau Pilih CMS Website!
« pada: Oktober 25, 2018, 07:47:43 PM »
Kalau saya sih prefer wordpress, tapi belakangan ini nyoba drupal ternyata lumayan bagus juga. Meski module module yang ada di drupal nggak sebanyak plugin plugin wordpress sih setahu saya.

4
Website + SEO / Re: Tanya Cara Buat Forum
« pada: Februari 26, 2015, 11:26:17 AM »
pakai smf juga bisa

5
Website + SEO / Re: daftar bookmark dofollow high pr
« pada: Februari 26, 2015, 11:24:05 AM »
aman gak di ere google panda dan pinguin ini?

6
Website + SEO / Re: Tutorial Wordpress [All About Wordpress Disini]
« pada: Februari 26, 2015, 11:21:40 AM »
saya kan baru pindahan dari blogger ke wp. nah setelah pindh kok banyak not found gara gara ?m=1, itu cara mengatasinya gimana ya ?

7
Website + SEO / Re: Tips SEO ala SMADAV
« pada: Februari 26, 2015, 11:18:35 AM »
apakah masih work trik seo nya di tahun 2015 ini ?

8
udah mahal, lambat eh disisipin intersitial ads

9
Chit-Chat / Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« pada: Januari 13, 2015, 10:28:30 PM »
beberapa tahun yang lalu umur gw 18 tahun

10
Website + SEO / Re: Tips SEO ala SMADAV
« pada: Januari 13, 2015, 10:26:53 PM »
yoi gan yang penting bisa mendatangkan visitor yang tertarget

Halaman: [1] 2