Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - syafiq*_*

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juli 29, 2017, 05:40:38 PM »
Nah, itu yang saya maksud... Sepi karena nggak ada yang absen  =))
Smadaver tetap asyik  :-bd

2
Chit-Chat / Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juli 28, 2017, 04:10:59 PM »
Absen sore... kok sepi banget sih...

3
Konsultasi Virus / Re:Virus apa ramnit atau tambahan lain!
« pada: Juli 15, 2017, 07:43:40 PM »
File tersebut bukan hilang, namun terhidden(disembunyikan) oleh virus shortcut yang menyebar lewat usb itu sendiri. Caranya klik Start Menu, lalu ketikkan kata CMD, lalu ketikkan command "attrib /S /D /L -H mydir\*.*" INGAT!!! tanpa tanda kutip , kata mydir bisa diganti dengan drive letter flashdisk anda(F: , G:, H: , dsb) tergantung dengan drive letter flashdisk anda (bisa dilihat di my computer, computer, atau This PC), lalu close cmd. jika virus tidak dapat dihapus dengan scanner seperti Malwarebytes Anti Malware https://www.malwarebytes.com/premium/ , Dr.Web CureIt ! https://free.drweb.com/download+cureit+free/?lng=en atau download Kaspersky Rescue CD https://support.kaspersky.com/viruses/rescuedisk lalu tancapkan flashdisk , format dulu dan baca artikel ini https://support.kaspersky.com/8092#block4 jika ditanya google translate untuk menerjemahkan laman terjemahkan saja jika anda tidak paham bahasa Inggris. Semoga membantu dan selamat tidak marah marah lagi.

4
Konsultasi Virus / Re:Terkena virus ramnit mgr parah?
« pada: Juli 15, 2017, 10:28:15 AM »
Sampai duplikasi executable mgr full bukan lemot lagi sampai restart bluescreen
Silahkan anda scan computer dengan zemana anti malware, atau Malwarebytes, sebelumnya jalankan dulu RKill (semuanya ada di google)

5
Tadi nih orang bilang kalau dia kena virus Sality sampai marah-marah gitu ;D

6
Jangan2 ini programmer sama pembuat virus sudah kong kali kong biar dapet duit beli smadav pro. Ini Gimana lg buat penting dah download software asli dari website resmi tidak bisa diInstall. Gak bisa diScan nginjek html,sys,exe kalau dibersihin bluescreen. Dah install ulang tetep gak bisa. Hasil backup OS ada yg ganti eroor dihardisk eksternal. Dan software pro bersih pakai txt.
Ngawur, gak jelas, kalau mau rusak2an sini tak rusak hardwarenya biar tau rasa
Kalau komputer anda terkena virus, bukan salah smadav dong. Anda harus lebih berhati-hati, bila menggunakan usb flashdisk, apalagi yang terinfeksi virus. pasang antivirus juga, seperti avast, avg, atau avira, d.l.l (pilih salah satu, jangan diinstall semuanya dan baca petunjuknya) lalu sandingkan dengan smadav !. Kalau kena virus, jangan langsung marah-marah, konsultasikan disini secara baik-baik >:( , itu bisa jadi kesalahan anda sendiri. Dan yang paling penting, update windows untuk menghindari exploit dan jangan lupa untuk meng-enable UAC(User Account Control).

7
Antivirus Impor / Re:Emsisoft Anti-Malware & Internet Security
« pada: Mei 25, 2017, 12:29:28 PM »
EMSISOFT ANTI-MALWARE, STABLE UPDATES [May, 17, 2017]
Emsisoft Anti-Malware & Emsisoft Internet Security 2017.4.1.7484 hotfix released.
Emsisoft Anti Malware:http://download.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup_14832303.exe
Emsisoft Internet Securityhttp://download.emsisoft.com/EmsisoftInternetSecuritySetup_14832303.exe
This update will require an application restart.

Fixed: Main program UI popped-up every 60 seconds.
Fixed: USB drive scan started after computer woke up from sleep mode.
Fixed: “Scanning” tray icon didn’t show up after insertion of a USB drive for the second time.
Fixed: Incorrect ‘Revert settings’ button visibility in Settings / Notifications.
Improved: Processing of the installer command line parameters related to customer care settings.
Improved: Update progress indicator in A2CMD.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

8
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Mei 04, 2017, 12:33:58 PM »
Windows 10 Creators Update (a.k.a Redstone 2) telah dirilis >2 minggu yang lalu :D , adakah yang sudah upgrade, atau tetap dengan yang Anniversary Update, atau malah versi windows 8.1 kebawah :o
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

9
Bug, Kritik, Saran / Key Bajakan Smadav pro
« pada: April 24, 2017, 04:34:39 PM »
wah.. ada yang make key bajakan nih :-\ :-\ :-\ , tolong diblacklist yak 8) , dapat dari http://cahborneo.com/download-smadav-pro-full-terbaru/, coba diteliti apa ada yang mencurigakan dari gambar diatas tadi ???
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Type Personal
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 085200284044

Type Warnet
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 771977284044

Type Perusahaan
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 991999284044[/spoiler]

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Smartsoft Anti-Malware
« pada: April 23, 2017, 02:47:51 PM »
Wow, web dan UI-bagian reportnya mirip avast... keren :-bd :-bd :-\

Halaman: [1] 2 3 ... 10