Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - shinichiozy

Halaman: [1] 2
1
Website + SEO / Re:forum indonesia bersignature
« pada: November 09, 2016, 08:28:49 AM »
wah g ada yg nambahin nih... ^:)^ ^:)^

2
coba invisiblenya diganti untuk semua perangkat gan...   :-bd

3
Software / Re:[ASK] Software Perekam Gerakan Mouse
« pada: September 16, 2016, 03:36:44 PM »
kalo keylogger keyboard doang ya?? :D :D

4
Desain Grafis / Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« pada: September 16, 2016, 03:34:59 PM »
salut kreatifitasnya mas bro... ntar pasti lgsg ditawari kerja sama smadav ups.... ^:)^ ^:)^

5
Aplikasi Mobile (Android iOS) / Re:Game Android buatan Lokal
« pada: September 16, 2016, 03:33:13 PM »
keren mas bro....  terus berkarya.. :-X :-X :-bd :-bd

6
waiting for smadav android... ;) ;)

7
PHP / Re:(Tanya) Search Engine untuk WEB pake PHP
« pada: September 16, 2016, 03:30:05 PM »
setuju... adsense ajah... sekali mendayung minum adsense sekalian... haha

8
Website + SEO / forum indonesia bersignature
« pada: Agustus 04, 2016, 08:06:03 AM »
nuwbie mau nanya nih mas bray.... bisa minta list forum indonesia yg ada signaturenya??? ane cuma dapet 4

-forum.detik
-bersosial
-android indonesia
-smadaver ;) ;)

tambahin dong...

9
Software / Re:Download Aplikasi Bel Sekolah Otomatis - Automatic School Bell
« pada: Agustus 04, 2016, 08:03:19 AM »
berguna buat sekolah ane gan... tq

10
Software / Re:mau nanya nih....
« pada: Agustus 04, 2016, 08:02:43 AM »
vote fot photosop... muka jelek aja bisa jadi cantik... haha

Halaman: [1] 2