Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - naruto_kurosaki

Halaman: [1] 2 3 ... 23
1
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: April 01, 2010, 10:48:05 PM »
abseen malammm

2
Chit-Chat / Re: Tokoh kartun apa yang paling berkesan pada diri kalian ?
« pada: April 01, 2010, 10:46:46 PM »
byk gan naruto, ichigo maklum otaku :o

3
@up
apaan tuh Z list? ???
jika kamu udah nginvite 20 org ke lockerz maka jadi Z list .
Keuuntungan Z list klo ngapain2 PTZNya dikasih dobel

4
makanya karena ketauan ane jarang mulai maen lockerz skrg :(
Dapet e-mail dari Lockerz? :D
ga dapet2 padahal udah Z list (gara2 klon) berarti lockerznya dah tau :(
Tapi kamu tetep jadi Z-lister kan? Dapet 4 poin per login/dailies/video/invite?
Maksud saya apa kamu dapet e-mail dari Lockerz kalau kamu berbuat curang.
udah z list dapet dobel point :o
lockerznya ga beritau appa2 klo saya berbuat curang malah di'cuek'in kejam nian :(

5
makanya karena ketauan ane jarang mulai maen lockerz skrg :(
Dapet e-mail dari Lockerz? :D
ga dapet2 padahal udah Z list (gara2 klon) berarti lockerznya dah tau :(

6
klo dituker ma point ma rugi :(
ane dah z list lo gan pake kloningan :o
tapi bajunya ga diconfirm2 ma lockerznya :(
Pake kloningan? Wah ga aman lo :D
Sekarang sih tenang2 aja tapi ntar pas lu dapat hadiahnya, hadiahnya bakalan dibatalin karena didapat dari hasil cara curang :D Jadi percuma perjuanganmu selama ini...~ Mereka bisa tahu loh.

Ini Lockerz aman gak sih, kok Web Security guard aku bilang itu website suka phishing? (Phishing adalah e-mail untuk menjebak orang memberikan informasi yang vital, seperti password ID, atau Password e-mail.)
Password e-mail...? Mereka gak nanyain password e-mail kamu apalagi soal rekening bank, nomor kartu kredit dll...saya sih aman2 aja :D
makanya karena ketauan ane jarang mulai maen lockerz skrg :(

7
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Maret 20, 2010, 10:13:27 PM »
saya absennn

8
Sundul sedikit.... 8)

Baru tahu di Lockerz kita bisa memberikan pertanyaan Dailies sendiri ke semua member ^-^ Sayangnya, harus ditukar dengan poin. :(

Ayo, siapa yang mau di-invite :D
klo dituker ma point ma rugi :(
ane dah z list lo gan pake kloningan :o
tapi bajunya ga diconfirm2 ma lockerznya :(

9
Chit-Chat / Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« pada: Maret 16, 2010, 08:58:56 PM »
gan2

ane iseng2 bikin avatar buat smadaver

masih jelek sih..

tapi klo ada yg mau mesen ke ane aja..

nih contohnya


mangstah ane dateng :o:o
rasanya terakhir2nya ato pas namanya keluar "kurang" gan

10
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Maret 16, 2010, 08:56:26 PM »
absens sesn

Halaman: [1] 2 3 ... 23