Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - gmcbig

Halaman: [1] 2 3 ... 8
1
Software Lokal / Re: LAN DIAGNOSTIC TOOL
« pada: Maret 31, 2010, 03:22:49 PM »
ok nih ke tkp gan di coba dolo...

2
Hardware & Driver / Re: Gambar rusak
« pada: Maret 15, 2010, 02:49:41 PM »
setuju sama agan2 tuh coba cek vganya mungkin kepanasan/ kipas vga nya macet,soalnya ane jg pernah gitu gambar pecah gak jelas pas gw bongkar pcnya kipas vga macet dan slotnya kotor trs gw bersihkan dan di kasih grees pada kipasnya lancar lg dan kaki slotnya gw bersihkan jg pk penghapus pinsil pasang lagi langsung deh bagus lg tp jangan lupa update drivernya kemungkinan instalannya vganya korup gan.

3
macet gi mana yah,hang/apa nih kl hang coba periksa pcnya panas/banyak virusnya.

4
Hardware & Driver / Re: HD paling bagus tp murah ap ya??
« pada: Maret 15, 2010, 02:38:07 PM »
setahu gua sih yang black label gan kl yang asli dari stikernya agak bagus beraturan tulisannya,kl yg aspal stikernya agak buram dan kebanyakan hdd nya berwarna biru labelnya alias rekondisi.biasanya hdd yang Gb nya kecil di bwh 80Gb.

5
Hardware & Driver / Re: komputer g bisa log out
« pada: Maret 15, 2010, 02:31:54 PM »
gan ane jg pernah gitu dulu kompi ane malah gak bisa shutdown pas di scan pk anti malware baru ke detek firusnya langsung di restart habis itu langsung di shutdown baru bisa mati gan. :)

6
Hardware & Driver / Re: perbedaan amd & intel
« pada: Maret 15, 2010, 02:26:16 PM »
ok gan tngks jd tambah ilmu nih. :-bd

7
Chit-Chat / seting proxy & squid komputer
« pada: Pebruari 23, 2010, 02:22:45 PM »
komputer saya sharing di 7 komputer untuk jaringan internet
tapi saya bingung cara seting squid dan proxy buat jaringan internet
buat agan-agan yang lebih mahir tolong panduannya gan.?
kompi saya windows xp serv 2.
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

8
Hardware & Driver / Re: Di sinikah tempat bertanya masalah printer ????
« pada: Pebruari 16, 2010, 03:45:28 PM »
semua pasti ada kelebihan dan kekurangannya bro kl gw pk canon sudah 3th aman2 aja bro yang penting pemakaian dan perawatannya yang bagus.padahal setiap hari lebih dari 20 lembar ngeprint gambar & data.

9
Hardware & Driver / Re: LAN CARD tidak terdeteksi
« pada: Pebruari 16, 2010, 03:29:53 PM »
kasusnya sama nih sama gw dulu, gw juga gitu gan waktu beli lan card sudah di pasang terus gw instal drivernya gak bisa konek gw coba sama kompi laen juga sama terus gw bingung di kutak kati tuh kompi tetep aja sama,akhirnya gw cari driver lain eh gak taunya bisa gan langsung konek.
coba periksa drivernya gan kadang bisa di instal tapi gak kebaca.kl gak coba driver lan yang lain pinjem gitu sama tetangga siapa tau bisa ky kompi gue.  :D :D :D

10
Hardware & Driver / Re: komputer gak bisa shutdown
« pada: Pebruari 16, 2010, 02:21:35 PM »
Gua sudah cek virus, di program file terdapat  beberapa  virus namun virus hilang
sekarang ada permasalahan baru windowsnya yang eror gan gimana nih? ^:)^ ^:)^

Halaman: [1] 2 3 ... 8